круазик Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 https://youtu.be/QrQVsGi5iZQhttps://youtu.be/j3jQWTtWn9c 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @круазик,тоже раз меня внаглую поджимали,но не дпс,а газель ментовская,я не пустил их,ехали за мной потом,сигналили,дальняком моргали,я не остановился,регистратор был.Потом на сайте заяву оставил,позвонили,приехали на работу разбираться,видео на флешку скачал,посмотрели,начали убеждать,что я не прав был,сказал им,что на телевидение отправлю тогда,гонор поумерили сразу,спросили чего добиваюсь,ответил,что элементарных извинений в письменном виде))),водила написал,даже номер удостоверения по моей просьбе указал,на том и разошлись). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) ,гонор поумерили сразу,Знаю лично, кое кого из дпс,правда уже на пенсии они, но влияние имеют.При спорных ситуациях, могу направить к ним ( у нас ,агашки,татешки сразу исправляют ситуацию)но забодали придирки.Из реального, останавливает один представитель,представился :-Тааак,почему у Вас изменения произведены.-Смотрите тех. паспорт.-Резина широкая,шноркель,лебёдка,бампер.-В техпаспорте занесено.-А как ты оформил?( смотрит особые отметки)-Переверни.-Что переверни?- Техпаспорт!-И что?- Посмотрите двигатель какой!-Ух ты, как оформил японский дизель на Уаз?-Легально,если смог двигатель оформить,то дополнительный навес, в лёгкую.-Огнетушитель есть?-Да.Вытаскиваю порошковый, кладу на капот,достаю второй (Со2. 5 л.)кладу на капот.-А зачем два?Один не сработает , второй точно работать будет.-Аптечка.-Достаю полностью,до последней таблетки упакованую, кладу на капот,достаю вторую.- Зачем вторая?-Для личного пользования,открою ампулу с нашатырём,вы придерётесь.Тихое сопение.-А знак аварийной остановки есть? достаю знак кладу на капот.-Второго не надо. (А у меня и не было второго)Проверил номер двигателя ,кузова.Отпустил.В другой раз просто не обращал внимания на мою машину.Есть сотрудники в этой организации,уважаю,если есть время поговорить можно,но 5 лет прошло и до сих сержант!!!" Наши" превратились в карательный орган,если можно просто предупредить ,игнорирование,но наказывают сразу. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем круазик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @круазик,я вообще не люблю когда на ровном месте хамить начинают,в местном магазине "магнит" меня с улыбкой сквозь зубы на кассе встречают))),умничали и хамили одно время,но книга жалоб великая вещь в этих магазинах,поэтому подлечивал их не вступая в полемику,ответы на мои претензии меня полностью удовлетворили,зато теперь на будьте любезны. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Товары, запрещенные или ограниченные к перемещению через таможенную границу Таможенного союза Специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации, ввоз которых на таможенную территорию Таможенного союза и вывоз с таможенной территории таможенного союза ограничен https://www.youtube.com/watch?v=5qNZCVaeCKM 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Прилитело забор по готовому фундаменту ставить. Фундамен в виде выступающей стенки. В тело бетона впихнута 120я труба, заподлицо с верхом бетона. Забор надо 3 метра. После замеров рулеткой выяснилось что меж трубами сколько угодно, но только не кратно шестиметровому листу и профтрубе. От 6 метров ровно до 7,2 метра))) Шнурок лучше вообще не натягивать, ни одной трубы в створ не попадет. А самое смешное вылезло при отстреле нивелиром. На 48 метрах забора 75 сантиметров перепад меж краями. Пришлось разбивать сообразно длине сегментов. Наварили швеллер под горизонт и будем бетонировать в плоскость теперь. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Не стало Михаила Николаевича Задорнова Я в сильном расстройстве... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor10 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Не стало Михаила Николаевича Задорнова Я в сильном расстройстве...Да жалко, хороший был мужик и сатирик. Может он зря отказался от химиотерапии в конце, вдруг помогла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Не могу фотку найти. Из описания несчастного случая. В общем электрик из Роснефти, полез проверить отсутствие 6000 вольт в ячейке разъединителя простым тестером.6000 присутствовало.... . Всё, погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 @Глобул,Ну голый по пояс сварщик - это я понял. А в остальном - это что и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 @supoplex,Это с интернета.Варит в зерне. Оно и само по себе возгорается, а еси там пыхнет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 https://m.vz.ru/society/2018/9/3/940152.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) @Kondor416, лошара работник, надо было ещё скотчем поверх. Монтажнику тож никто не сказал, шо она уверх полетит, он думал, вниз, к америкосам, по кратчайшей траектории Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 надо было ещё скотчем поверхээээ савсим нэ шаришь, синяя изолента, сколько раз говорил.... А так то дело конечно не в отверстии, а в том, что пушистый зверек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 ээээ савсим нэ шаришь, синяя изолента, сколько раз говорил.... вай, слющий, 21-й век на дворе, какой такой изолента-шмизолента?!! Скотч или наноскотч в тренде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Да чтож ты такой обиженный. Ладно, удалю))))) Изменено 3 сентября, 2018 пользователем BAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Скотч или наноскотч в тренде!!!В авиации гражданской очень часто пользуются. Как говорил один персонаж:- Дунем,плюнем, и надёжно склеим скотчем". 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @круазик, ну да, этот скотч серый, который с сеткой, хрен порвёшь Вот ним надо ракеты клеить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 скотч серый, который с сеткой ... моя супруга работая в одном хозяйственном магазине , босс зная что она хорошо готовит ,попросил временно прикрыть ( из-за отсутствия работницы) кофешку ( приготовить и заодно за стойкой постоять )., приходит один чел и спрашивает скотч , моя кивает головой на соседний хозяйственный магазин . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 спрашивает скотч Вискарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Вискарь? ... вроде как со льдом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 @круазик,А что ,а как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 @Schlosser, Антон, из нета. "закусил" диск при резке и его последствия.Повезло что, в очках работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти