Jump to content

Уральский промышленный форум. Выставка "Сварка и контроль".

Шурпет
 Share

Recommended Posts

XIII Международная специализированная выставка

Сварка. Контроль и диагностика

Екатеринбург, 26-28 ноября 2013 г.

http://www.uv66.ru/svpodd1.JPG

МВЦ "Екатеринбург-Экспо" , Кольцовский тракт  (Россельбан)

• Upvote 3

@morgmail, Вот Вам смешно, а я перед стендом "Кемппи" стоял и думал : если я сейчас Минарк Тиг хапну и ломанусь оттуда - поймают меня или нет??? - См. тему "Сны" :rofl:

А вдруг это муляжи - обидно было бы. :pleasantry: 

• Upvote 1

@morgmail, лично не доводилось. Чисто интуитивное ощущение. Ещё общался со знакомым из Германии, он сварщик и электронщик немного, работал многими европейцами. Его мнение о рем-е очень позитивное.

У REHM и  EWM были самые центральные места. Функционал какой - не знаю пока, но я бы только за внешний вид REHM ММА DC купил бы за 70 т р. Немного пообщался с представителями бренда - от и до немецкая сборка, жесточайший контроль качества, чуть ли не каждый проданный аппарат мониторят постоянно. Постепенно выходят на российский розничный рынок. Но сами представители смеются - на нашу партию из 10 аппаратов, говорят, китайцы отвечают парой ж/д вагонов, в прямом смысле слова.

• Upvote 4

Сейчас только разглядел. На фото рем-овских сварочников с заваренными в тавр пластинками есть подрезы по верхнему краю шва или мне показалось?

morgmail, Вот Вам смешно, а я перед стендом "Кемппи" стоял и думал : если я сейчас Минарк Тиг хапну и ломанусь оттуда - поймают меня или нет??? - См. тему "Сны"

Только Русский, настоящий сварщик, мечтает украсть аппарат с выставки, а не набить табло гл.сварщику и не закупить его на производство :sorry:  

П.С. Только Рехм и Кемппи панель под углом делают, чтоб удобнее видеть было? Аппарат как правило на земле и козырёк корпуса как правило мешает, а эсаб скотина, ещё и зелёненькие цифорки сделал, на солнце их не видно((

• Upvote 3

• Мастер

На фото рем-овских сварочников с заваренными в тавр пластинками есть подрезы по верхнему краю шва или мне показалось?
@ARGONIUS, по-моему,больше похоже на ожог металла,чем на подрез. 

• 4 weeks later...

@ARGONIUS, О_о... Сам тему открыл, и пропал. А с другой стороны - ежели закончилось, что тут делать? Чтоб не показаться невежливым : нет, Дмитрий, других снимков нет. Получилось : во-первых - торопливо, потому как я попал туда в день закрытия. А во - вторых, несколько сумбурно вышло потому, что я себя на этом мероприятии чувствовал бродячим котом, который попал на склад свежего мяса, да еще нашел там тазик с отборной валерьянкой!