Популярный пост Шурпет Опубликовано 8 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ой, сумбурно немного, прошу прощения! Просто перевозбудился немного - такое оборудование пощупать довелось! Если дубли проскакивать - прошу админов подредактировать. К сути. Проходило сие действо 6-8 ноября, сегодня закрытие. Наверно на самый "пик" я не попал, но все же. Интересно, познавательно. А вот этот "Лорх" меня очень сильно "зацепил", однако! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 XIII Международная специализированная выставка Сварка. Контроль и диагностика Екатеринбург, 26-28 ноября 2013 г. http://www.uv66.ru/svpodd1.JPG МВЦ "Екатеринбург-Экспо" , Кольцовский тракт (Россельбан) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Просто перевозбудился немного - Так Вы батенька извращенец мало-мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) @morgmail, Вот Вам смешно, а я перед стендом "Кемппи" стоял и думал : если я сейчас Минарк Тиг хапну и ломанусь оттуда - поймают меня или нет??? - См. тему "Сны" О, а что ж я про контроль-то забыл??? Исправляюсь. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем шурпет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Ferio, где будет проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikoloss60 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @morgmail, Вот Вам смешно, а я перед стендом "Кемппи" стоял и думал : если я сейчас Минарк Тиг хапну и ломанусь оттуда - поймают меня или нет??? - См. тему "Сны" А вдруг это муляжи - обидно было бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Шурпет, Александр, отдельно благодарю за фото рем-овского оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @ARGONIUS, работали ремами? Мне мелкий приглянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @morgmail, лично не доводилось. Чисто интуитивное ощущение. Ещё общался со знакомым из Германии, он сварщик и электронщик немного, работал многими европейцами. Его мнение о рем-е очень позитивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У REHM и EWM были самые центральные места. Функционал какой - не знаю пока, но я бы только за внешний вид REHM ММА DC купил бы за 70 т р. Немного пообщался с представителями бренда - от и до немецкая сборка, жесточайший контроль качества, чуть ли не каждый проданный аппарат мониторят постоянно. Постепенно выходят на российский розничный рынок. Но сами представители смеются - на нашу партию из 10 аппаратов, говорят, китайцы отвечают парой ж/д вагонов, в прямом смысле слова. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сейчас только разглядел. На фото рем-овских сварочников с заваренными в тавр пластинками есть подрезы по верхнему краю шва или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @ARGONIUS, Ежели так - подтверждается аксиома : варит не аппарат, а сварщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 morgmail, Вот Вам смешно, а я перед стендом "Кемппи" стоял и думал : если я сейчас Минарк Тиг хапну и ломанусь оттуда - поймают меня или нет??? - См. тему "Сны"Только Русский, настоящий сварщик, мечтает украсть аппарат с выставки, а не набить табло гл.сварщику и не закупить его на производство П.С. Только Рехм и Кемппи панель под углом делают, чтоб удобнее видеть было? Аппарат как правило на земле и козырёк корпуса как правило мешает, а эсаб скотина, ещё и зелёненькие цифорки сделал, на солнце их не видно(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На фото рем-овских сварочников с заваренными в тавр пластинками есть подрезы по верхнему краю шва или мне показалось? @ARGONIUS, по-моему,больше похоже на ожог металла,чем на подрез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну не знаю. Может мне показалось. Снимки то, в хорошем разрешении у Александра наверно остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @ARGONIUS, О_о... Сам тему открыл, и пропал. А с другой стороны - ежели закончилось, что тут делать? Чтоб не показаться невежливым : нет, Дмитрий, других снимков нет. Получилось : во-первых - торопливо, потому как я попал туда в день закрытия. А во - вторых, несколько сумбурно вышло потому, что я себя на этом мероприятии чувствовал бродячим котом, который попал на склад свежего мяса, да еще нашел там тазик с отборной валерьянкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти