timoha_the_cat Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Андрей, добрый день. хочу приобрести с доставкой до Зеленоград(Москв. обл). угловая xy 2шт. вертикалка xyz 1шт. под профильную квадратную трубу 60мм. прошу написать цену и стоимость доставки через CDEK Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @timoha_the_cat, Ответил в ЛС! Ссылка на комментарий
andrei1975 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вот и я стал обладателем струбцин. Струбцина угловая СтУ, Струбцина трехосная СтВ . Качество на высоте. Для меня,как осваивающего сварное дело, будут в хозяйстве да и для мелкой подработки незаменимы . Спасибо Андрей. 1 Ссылка на комментарий
Георгий 11 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Тема в архиве видимо,выложу сюда.Вот и пригодилась струбцинка,собираю один,длина швеллера 1.2 м.,очень удобно,вилкой скорее всего не выжал бы один,прямолинейность швеллера оставляет желать лучшего,на такой длине в двух-трех местах поджимаю. 5 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Качество на высоте. Вот и пригодилась струбцинка ПРиятно слышать!))Спасибо! Ссылка на комментарий
Георгий 11 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Бархударов,дай бог здоровья,очень выручила. 1 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В связи с неожиданно начавшейся зимы (почти сутки шел снег), отправка заказов откладывается до субботы!Соберу все в кучу и за один раз увезу! Поштучно возить терпения не хватает!Вчера 18 км. ехал 3 часа.Даже во дворах пробки:)) 3 Ссылка на комментарий
timoha_the_cat Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Благодарности пост. Получил все нормально. Доставка из Новосиба до Зеленограда ~ 7 дней. На мой взгляд посадочные отверстия не помешали, как вариант крепления к столу + я буду делать прокладки для длинных заготовок. Андрею Спасибо Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Благодарности пост. Спасибо! На мой взгляд посадочные отверстия не помешали, как вариант крепления к столу Отверстия сделать не проблема, но вы первый кто попросил! буду делать прокладки для длинных заготовок. Это как? Ссылка на комментарий
зубков Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Доброго времени суток получил струбцинку 100 качество отличное.Очень доволен своим приобретением.До Москвы дошла за пять дней.ОГРОМНОЕ СПАСИБО и Удачи в ваших начинаниях. Ссылка на комментарий
Миротворец Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Бархударов, Андрей, как там моя очередь ещё не подошла? Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 там моя очередь ещё не подошла? Ты как чувствуешь! Сегодня начал!)) @зубков, Спасибо! Обращайтесь еще! 1 Ссылка на комментарий
Javert Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Получил струбцину универсальную. Качество отличное!Всё сделано продуманно и удобно.Спасибо!Крепление к столу не помешало бы. Это в качестве рац. предложения. Ссылка на комментарий
Lohus Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Крепление к столу не помешало бы. Так сверлянуть пару отверстий, зенковка по вкусу и пришурупить к столу. 2 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 На первых изделиях я делал крепежные отверстия, но по отзывам ни кто ими не пользовался! У кого есть столы-единицы! Ссылка на комментарий
ВалерийВО Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 в работе... Спасибо, Андрей! 6 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @ВалерийВО, Спасибо, Валера! Очередная отправка!)) 2 Ссылка на комментарий
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 15 ноября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Пора Вам уже расширяться -). и выходить из сумрака.... А то это силуминовое го..но на прилавках уже достало... Я об Ваших приспособах узнал совершенно случайно, купил и не жалею. А народ до сих пор эту хрень китайцкую покупает, матюкается и выкидывает...Успехов в труде и обороне Выходить из сумрака на свет налоговой инспекции Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Точмаш 23 3 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Выходить из сумрака на свет налоговой инспекции да тут и без налоговой, скоро зажмутhttp://forum.guns.ru/forummessage/97/1960027.html 2 Ссылка на комментарий
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 16 ноября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Бархударов,Спасибо за информацию . Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Спасибо за информацию . и в продолжении:http://forum.guns.ru/forummessage/189/1965230.html Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Хотели трап.резьбу-нате!))Tr14х2, заказ единичный, больше не делаю!Особой разницы не увидел-не почувствовал.... С метрикой по моему проще, даже если капля прилипла, то можно обычной плашкой прогнать и все, а с трапом так не получится, придется надфилем изощряться! 4 Ссылка на комментарий
SkyRunner Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Здравствуйте, Андрей.Нахожусь во Владимире. Хочу приобрести СтВ. Сколько стоит, варианты оплаты и доставки.Спасибо. Ссылка на комментарий
andrei1975 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Пришла моя очередная струбцина двойная поворотная (Ст2П) . Как всегда, качество на высоте) Спасибо Андрею за его труд. Следующую закажу чуть меньше Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Миротворец 5 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @andrei1975, Спасибо! Ну и очередной заказ: "Крабы" уезжают на Родину.... на Камчатку! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти