Schlosser Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 @olegstark,Брать то можно и нужно.Но не дают.И вообще за забором очередь.Такэ життя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 А скока приблизительно стоит заварить такую дичь в чугунии блока?Не совсем правда понятно где оно конкретно находится у блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 @Schlosser, 2500р.минимум.И без гарантии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 И без гарантии. Не ну можно и с гарантией , например со шпилечками сварганить . но цена тогда минимум 5 руб не меньше , и то наверное мало и что такое сейчас 5руб - два раза в Пятерочку сходить и то не за красной икрой . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Охох,да за пятеру их же кондратий хватит) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Не ну можно и с гарантией , например со шпилечками сварганить . но цена тогда минимум 5 руб не меньше , и то наверное мало и что такое сейчас 5руб - два раза в Пятерочку сходить и то не за красной икрой . За 5 можно и с гарантией.Если чугун не пористый и литье качественное ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Если чугун не пористый и литье качественное ... + шпилечки подкрутить и прическа тогда точно гарантирована на долго . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 их же кондратий хватит а хоть инфаркт с инсультом, а то скоро дойдем что работа будет стоить меньше бутылки самогонки... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 а хоть инфаркт с инсультом, а то скоро дойдем что работа будет стоить меньше бутылки самогонки... Именно так. В 98-м работал на предпринимателя по сделке, был прейскурант на поделки в который входили не все хотелки работодателя. А он говорил вы записывайте ежедневно сколько сделали. При расчёте обнаружил что за день работы на неоговоренные в прайсе позиции я зарабатывал ровно на бутылку недорогой водки, на этом моменте мы и расстались. Обычная история, как выяснилось далее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Обрашаюсь ко всем демпенгистам .И к некому Сварщику с г.Волгограда с ангарского района(к сожалению не знаю кто имеено)если вы тут,земеля, может это не ваше???Быть сварщиком?30р/см за 6-8см шва поддона картера двс ,авто рено логан!!!180р заработали вы))Испанский стыд... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @olegstark, всегда есть дядя Вася, который сделает дешевле и на любого дядю Васю найдется свой дядя Вася, который сделает еще дешевле. Если для человека определяющим является - цена, то это не ваш клиент. Цена должна соответствовать мастерству и качеству. Вообще не стоит даже думать об этом и тратить какие-то свои эмоции на такую ерунду. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) @olegstark, Вообще сейчас надо исходить сразу 1000р , и даже с мелочью не меньше часа провозитесь , пока подготовить выставить и так далее , да и у многих сейчас час оценивается уже 1500 и даже 2000р , а тиг тула еще дальше ушел 4000р час .Вот кстати где то в инете попалась таблица компенсаций , не знаю кто сие составлял ,,,, и значит у кого то сие работает .таблица компенсаций.pdf Изменено 17 марта, 2021 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @G_Kar, Негативно я к этому отношусь...Но без эмоций. Плохо что нет уважения к своему делу...К своему труду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 тиг тула еще дальше ушел 4000р час Это не нормочас, а безстыдство. Официальный сервис Джон Дир берет за работу в пределах 2000 за час, а это не в карман, а на огромную фирму. Ну если он умеет себя так дорого продать - его право.@olegstark, негатив - это и есть эмоции, надо забить и работать дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Это не нормочас, а безстыдство. Согласен , но что он в своем видосе озвучил то и преподношу , он да признался что "дорогой" и еще примерно так если он не сделает , то уже можно в тульской губернии не к кому обращаться так как не сделают. Изменено 17 марта, 2021 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @olegstark, Вообще сейчас надо исходить сразу 1000р , и даже с мелочью не меньше часа провозитесь , пока подготовить выставить и так далее , да и у многих сейчас час оценивается уже 1500 и даже 2000р , а тиг тула еще дальше ушел 4000р час .Вот кстати где то в инете попалась таблица компенсаций , не знаю кто сие составлял ,,,, и значит у кого то сие работает .http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifтаблица компенсаций.pdfЯ тоже расчитываю 1500р/час.Бывает и 3000р/ч. ,когда срочно например.Но я озвучиваю варианты.Если не срочно в течении дня одна цена,если прям щас бросить все и ему делать то др цена.И фсе.Это нормально.Я считаю это удобно и понятно... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Негативно я к этому отношусь...Но без эмоций. Плохо что нет уважения к своему делу...К своему труду. Согласен , но я вот всегда исхожу посмотрев на человека и иногда и без платно сделаю , вот например детские коляски лопаются Ал сплав на ура , но вот богатые скорее на свалку и за новой покатят , а вот бедные и многодетные к сварщику, ну и как то не поднимается рука с них деньги брать . Изменено 17 марта, 2021 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @selco,Приезжает на крузаке и спрашивает сколько будет стоить,заварить трубку алюм.От таких клиентов, у меня крышу начинает рвать,но делаю вид и говорю 1000р.Глаза на лоб,а мне в Краснодаре за 300р заварили и достаёт древнюю детскую коляску.Тут у меня глаза вылезли,скромно сказал,газ кончился. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Приезжает на крузаке и спрашивает сколько будет стоить,заварить трубку алюм. Юра , вот такие жаднее простых по сему и круазики имеют , впрочем не все и есть нормальные .Ну и для таких "плакатик" сотворите примерно в таком духе , уже показывал но думаю повторение мать учения . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 https://ru.indeed.com/cmp/Акционерное-Общество-Государственный-Рязанский-Приборный-Завод/salaries?location=RU%2FCEN%2FRYA%2FРязань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Во во я тоже было кинулся этот плакатик искать я его давно как то распечатывал и на рабочем месте его клеил )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Коляски...вот недавно была..Даже дороже просили сделать...Но на детские коляски прям язык не поворачивается сказать обычный ценник)))Делаю чуть дешевле. Изменено 17 марта, 2021 пользователем olegstark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) а тиг тула еще дальше ушел 4000р час . У меня как его там Когнитивный диссонансмне то как брать за работу вообще .. к примеру с последним блоком Субару , по крайней мере половинкой , 10 часов одну варил , хотя не больше даже , час у них , 1 час в другом месте и потом уже 10 своим аппаратом . И того 12 часов , умножаем на 4.000 . 48 .000 Изменено 17 марта, 2021 пользователем krech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @olegstark,Даже для приехавших на крузаке?Тогда какие вопросы к ангарскому?Средний класс думаю не потянет на крузака,может и десять колясок купить. @krech, Тебе нужно брать от стоимости контрактного мотора,допустим 60 значит 20. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти