Перейти к содержанию

Помогите лентяю с домашним заданием

Рекомендуемые сообщения

В 15.09.2013 в 13:07, Roman76 сказал:

Может быть и просто но долго у меня времени нет. Я сюда захожу пишу и ухожу дела делать... я и не собираюсь мне это для корочек нужно...

Почему-то очень хочется удалить все свои сообщения на форуме.Это не деградация системы,это крах "всеобщего" высшего образования - деньги не зарабатываются,они "делаются".

В 15.09.2013 в 16:23, Рудольф Шнапс сказал:

@Roman76, очень плохо

Дело в том что мне здоровье не позволяет, когда я только поступал все было впорядке! Но всякое в жизни случется и что то не получается.

В 16.09.2013 в 15:59, АВН сказал:

Почему-то очень хочется удалить все свои сообщения на форуме.Это не деградация системы,это крах "всеобщего" высшего образования - деньги не зарабатываются,они "делаются".

Вы просто не в курсе происходящего со мной. не нужно делать поспешных выводов.

В 16.09.2013 в 10:36, welderman сказал:

Наверное,выбор профессии был случаен,и это дело человеку неинтересно...бывает...

Нет, просто после поступления меня сильно подкосило в плане здоровья, а так бы я сам учился.

В 17.09.2013 в 05:37, blazen79 сказал:

@Roman76,

Что у вас за специализация и зачем вам сварка?

читайте выше , специализиции никакой я 11 класс заканчиваю в пту потом буду думать о специализации исходя от состояния здоровья.

Поэтому я и решил пойти на работу, чем просто в пустую терять время за не надобностью. Уже наработал на машину и спокойно ее содержу.

В 15.09.2013 в 16:30, Mers_SPB сказал:

@Roman76, и чего там долгого в поиске то?

Ответ на ваш последний вопрос в картинках

post-9141-0-96954100-1379262447_thumb.jpg

В левом нижнем углу написаны максимальные температуры разных смесей.

На поиск данной страницы ушло менее 5 минут.

З.Ы. - книга,с которой был сделан скрин, называется "Илюстрированное пособие сварщика".Всё в общем и вкратце с картинками :lol: про ручную дуговую и газовую сварку.

Спасибо большое. Можно ссылку на эту книжку?

Ладно спасибо всем кто помог , видать меня просто не понимает большество народа пишут про деградацию , и изменяют название темы, и всячески насмехаются надо мной. Ведь на самом деле я далеко не ленивый, я занят другими делами мне сейчас этим заниматься нет времени. Нет времени по тому что в любом случае я по специальности работать не буду по состоянии здоровья. мне это нужно что бы закончить 11 класс. а на счет деградации вы сами деградируете по тому что делаете выводы полностью с закрытыми глазами , на нюх и на слух. не надо так.

@Roman76,

Не ругайтесь! Форум вполне серьёзный, просто новоявленных технологов много и все хотят отучиться без знаний :pardon:

• Upvote 1

В 17.09.2013 в 06:43, blazen79 сказал:

@Roman76,

Не ругайтесь! Форум вполне серьёзный, просто новоявленных технологов много и все хотят отучиться без знаний :pardon:

Я не ругаюсь, мне просто обидно.

Я еще раз повторяю для особо не понятливых! Если нет желания помочь не нужно, мне тут никто и ничто не должен. И отчитывать меня вы то же не должны, так что иди те и отчитывайте своих детей в 1 очередь, а не меня.

@Roman76,Особо непонятливый - это я, допустим. Появилась тема, вполне профильная "Газосварка иже с ней". Автор просит помочь в теоретической части подготовиться к зачету, экзамену, практическому заданию - нужное подчеркнуть. В процессе обсуждения - вот вам, люди - хрен на блюде! - знания нужны для "галочки-палочки". Ну и как это назвать? @Roman76, Вы чего от нас - то хотите, если априори не будете работать по профилю обучения? Я окончательно потерял нить дискуссии.
  • Upvote 1

Да ладно вам мужики... мож и вправду болеет парень, не до того ему. Жизнь она всякая бывает.

@Roman76, и Вы людей поймите, здесь профи собрались, и те кто стремится к профессионализму в своём ремесле. Думаю и нас понять можно, не нравится нам профанация любимого дела, может ведь быть такое?

Если кому не по вкусу мой комент пришёлся-а'йм сорри.

• Upvote 1

В 17.09.2013 в 08:51, шурпет сказал:

@Roman76,Особо непонятливый - это я, допустим. Появилась тема, вполне профильная "Газосварка иже с ней". Автор просит помочь в теоретической части подготовиться к зачету, экзамену, практическому заданию - нужное подчеркнуть. В процессе обсуждения - вот вам, люди - хрен на блюде! - знания нужны для "галочки-палочки". Ну и как это назвать? @Roman76, Вы чего от нас - то хотите, если априори не будете работать по профилю обучения? Я окончательно потерял нить дискуссии.

Дело в том что меня не допустят к работе по данной профессии. так ясно?

Мне не нужны эти знания мне нужен документ об образовании , а профессия эта была выбрана когда было со здоровьем в порядке, через год я приболел с тех пор как поступил. Остальные предметы сам делаю трудности только со сваркой. Если кого интересует я сейчас работаю на заводе плотником 5/2 вечерами шабашу.(на личном авто) мне 19 лет.

@Roman76, Я поступил в ПТУ на электрогазосварщика за компанию с одноклассником и не думал о карьере сварщика. В 16 лет заболел диабетом (инсулинозависимый). Немного (5лет) побыл на инвалидности, медкомиссию не подписывают и никогда не подписывали. В нормальную организацию устроиться не получается, так и работаю на шараж монтажах без аттестации. Но мне сильно нравится моя профессия и по другой теме не хочется работать. А Ваши вопросы очень простые, нужно просто открыть пособие по которому учитесь и самому найти ответы. Всё хоть знания останутся в голове, может и пригодится когда в жизни.
  • Upvote 2

В 17.09.2013 в 11:36, Helper сказал:

@Roman76, Я поступил в ПТУ на электрогазосварщика за компанию с одноклассником и не думал о карьере сварщика. В 16 лет заболел диабетом (инсулинозависимый). Немного (5лет) побыл на инвалидности, медкомиссию не подписывают и никогда не подписывали. В нормальную организацию устроиться не получается, так и работаю на шараж монтажах без аттестации. Но мне сильно нравится моя профессия и по другой теме не хочется работать. А Ваши вопросы очень простые, нужно просто открыть пособие по которому учитесь и самому найти ответы. Всё хоть знания останутся в голове, может и пригодится когда в жизни.

Аналогичная ситуация с диабетом.

@Roman76, книга называется "Иллюстрированное пособие сварщика". Автор Юхин.

Кстати, вы за наезды на вашу персону не обижайтесь. Внимательно прочтите название темы и поставьте себя на место сварщиков. Еслиб тема называлась "Помогите больному диабетом с домашним заданием", то отношение было бы куда более терпимым и открытым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...