Schlosser Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 А шо за мебель с 0,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 ы стебетесь (не все) , особенно мидтовер У меня идиосинкразия на нарушение норм русского письменного, уж извините. А про новичков, _не_желающих вникать, сказано много. И не только мной. причём во всех темах как затычка 1) Подгребает свежерег и моментом создает тему про самый лучший способ потратить деньги на сложный прибор.2) Все прочие смотрят подписки и подбирают галстук под присадок 321.3) Захожу я с закладки в мазиле, где глагне форума, вижу животрепещущую тему и _невольно_ становлюсь первонахом.4) Некоторые из прочих видят в свежем псто от мидтауэр`а(такая вот транскрипция) и нобегают.5)....6) Тема полнится каментами. Профит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 особенно @midtower ... Я прошу модераторов вмешаться и за стеб наказывать Все полезные микстуры обычно ужасно противны на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Я вот не пойму. (хочется матом ругаться) спросил человек, вы стебетесь (не все) , особенно мидтовер, (причём во всех темах как затычка), что за не уважение к человеку, он новичек и даже прочитав все темы для новичков у него в голове будет каша, а если он и не видел в живую некоторые виды сварки, то тем Более.Я прошу модераторов вмешаться и за стеб наказывать, потому что надоело, много людей читает форум и думаю многие не одобряют этого!Я вам советую смотреть в сторону аргона, а если швы нужны не красивые и быстро, то полуавтоматБуду работать с железом. Хачу балгарку. Давайте я Вам такой вопрос буду каждый день задавать. Желательно что бы ответ был развёрнутый. То есть с моделями тех самых болгарок и желательно с ценой. Как быстро Вы меня пошлёте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Я читаю форум каждый день и не так много тем с глупыми вопросами, и не каждый день задают вопросы даже из таких что выбрать, но если задали, то считаю не стоит отвечать, а если ответили то по ДЕЛУ, да и посылать надо а не стебаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @misha88, одно дело когда человек уже начал выбирать, что-то присмотрел, просит скорректировать. А другое когда данных ноль -- ни бюджета, ни города-деревни. И второй аспект -- на том уровне что выбирает @молчан можно идти в магазин, и брать любое, что можно обратно впихнуть по гарантии, а на спец форуме как-то выбор всё-таки более серьёзный, и разница будет в 15 т. р. запросто. Стеб начинается в ситуации: "Вы машины красите? -- Да. -- Посоветуйте чем дверь на балкон покрасить."Ну профессионал посоветует хорошую автоэмаль. Качественную!Это будет адекватный выбор? Что предложить сейчас человеку? Форсажик? А у него в магазине за пять тыр инвертор, и два года гарантии, и маска в подарок... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @Schlosser, стойки под газеты) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Вот отличный образчик обсуждаемого : помащ другуПричем всякий раз проводится соответствие между способностью мыслить вообще и способностью выражать мысли. в данном случае в письменной форме.А вот еще сходная по смыслу: Профессиональный сленг Предлагается организовать местный лекториум для первоклашек.И с чего есть пошло, современная история: Как помочь выбрать инвертор Изменено 16 марта, 2019 пользователем midtower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Всем привет! Нуждаюсь в проф. совете. Всегда поможем новичкам. Что выбрать для новечка для сварки мебели? Если мебель изысканная, из нержавеющей стали, на продажу. то придётся раскошелится на приличный ТИГ с функцией spotArk, если для души, то средненький п/автомат подойдет, если для "новечка", то можно и китайски ММА за три косаря Что дешевле и с качеством? С качеством только дороже бывает.PS: каков вопрос, таков и ответ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 А если для себя, чисто в качестве хобби, мангал там сварить, может заборчик какой сделать на даче. Что в таком случае посоветовать можете ? Ну желательно и по габаритам не особо большой, сарай под мастерскую небольшой себе выделил, места и так не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 У меня это тоже хобби. Пользуюсь вот таким.Grovers MIG 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejpavlov Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 А если для себя, чисто в качестве хобби, мангал там сварить, может заборчик какой сделать на даче. Что в таком случае посоветовать можете ? Ну желательно и по габаритам не особо большой, сарай под мастерскую небольшой себе выделил, места и так не много.Как выше уже писали, достаточно ММА если так, чисто для себя. Можно найти не дорогой, порядка 4-х тысяч, даже дешевле. Не думаю что для хобби нужен дороже, хотя, конечно, тут уж кому как, может ты какой то навороченный хочешь). Да и по габаритам современные инверторы достаточно компактны. У меня на даче стоит самый простой, мне для домашних работ хватает с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти