папаша Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Здорово парни!Хочу отметится,что я еще жив и даже повариваю дядюшку Лу!! Не хочется Вас отвлекать от важных сварочных вопросов,но нужен срочно совет.Как правильно настелить крышу (раскатывать)по моим полозьям-лист Ст3-1мм,чтобы все это не смотрелось пародией ??Вариант -полосами внахлест ,вроде легче одному,чем целым листом с подгибаниями и без запасных рук или...?? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @папаша,чтобы не смотрелось пародией наверно попытки с третьей только получится. Мне кажется, из пластика (стекловолокно) было бы самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 или...?? Павел, есть вариант достать с "пирожка" крышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 есть вариант достать с "пирожка" крышу? Уже все приемки и помойки облазил в округе-не популярен был пирожок.Предлагали с Берлинго за 1000 уе,но я скромно отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 не популярен был пирожок. А с "Нивы"? Побольше возни будет но, вполне вариант,с задними стойками поработать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) @папаша, я б на какой-нибудь трубе нагнул бы гнутых элементов - желобов (на вальцах проще, но под лист у меня нету) на обе стороны и перёд, а крышу бы целым куском сделал. Стыки по середине профиля, проварил бы сплошняком, либо прихватки и крокодил. Мне кажется, проще будет размер поймать, чем на целом листе два радиуса ловить. Хотя ... http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_confused.gif это ж шелестуха, гнуться должна легко, просто я меньше 2-ки редко варю. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Хочется покрасивше,чем это))https://www.youtube.com/watch?v=rexLH6_H32gК ночи уже все радиусы доделал и покрасил 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Хочется покрасивше,чем это)) . Ну, дырку в полу в москале я бил монтировкой, шоб воду от растаявшего снега слить. Но крышу рубероидом ещё не крыл http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gif. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост папаша Опубликовано 14 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Сталь 1мм на крышу оказалась холодно-катанная.Жесткая и не очень поддающаяся гнутиям.Оказалось-струбцин много не бывает.В дело идут все подручные устройства. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Сталь 1мм на крышу оказалась холодно-катанная.Жесткая и не очень поддающаяся гнутиям.Оказалось-струбцин много не бывает.В дело идут все подручные устройства.как вариант, когда струбцин не хватает, можно на саморезы прихватить и переставить струбцину. То есть, одну сторону собираем струбцинами, рядом вкручиваешь саморезы, снимаем струбцины и ставим на другую сторону. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем nik633 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 рядом вкручиваешь саморезы, снимаем струбцины и ставим на другую сторону. Пытался,но в15й квадрат,не каждый саморез лезет.2 угла заняли тоже пол-дня 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 .2 угла заняли тоже пол-дня Я углы из капота ГАЗ-53 вырезал,а будку с каблука.Про углы только сегодня вспомнил,давно было,больше двадцати лет прошло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Собираюсь врезать окошки сзади кабины и по бокам.Возник вопрос-каков должен быть зазор между стеклом и выпилом .Если точно по перемычке резины сделать-засуну ли я стекло потом.? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 -каков должен быть зазор между стеклом и выпилом Размер стекла +2х перемычки уплотнителя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @папаша, Какой уплотнитель стекла будет использоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Какой уплотнитель стекла будет использоваться? Советуют с буханки\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Советуют с буханки С соосным расположением стекла и проёма.Есть с несоосным расположением,там по другому рассчитывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 No comments))Помаленьку идет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Допиливаю под болота Лен. области. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 17.03.2015 в 08:27, Рязань штурман 001 сказал: приобрел не так давно.буду делать.неспеша.думаю до морозов(осенних) сделаю. из хорошего:цена, 402 мотор,блокировка в мосту,из не очень:кузов сильно "устал". Во примерно что получается... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти