temu4en Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Приехал к заказчику варить (его аппаратом) кусок двигателя или коробки. Варил УДГУ уже далеко не первый раз. Зачистил, начинаю варить... прет "глина" и все! Я и газ проверил и ток покрутил... Коробка люминь (видны следы прошлого ремонта). Звоню заказчику: аппарат не варит! А он и говорит: ты мол поменяй полярность! Я ему: "Переменка! Какая полярность!?" А он опять,- я, говорит, все понимаю...но ты поменяй полярность!" И вот ведь поменял и картина изменилась! Вот как-то так! Для меня электроны, которые бегают по проводам, не что иное как темная сторона Луны! И объяснить я такой казус так и не смог. Про смещение баланса даже не говорите - это совсем другое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А тут истории , с уклоном сварки принимаются, или главное чтоб сварщик в истории присутствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну молчат, тогда рсскажу.Вечерм, после работы, подъехал к магазину, пивка купить. С заезда сразу на право повернул, чтоб проезд не перегораживать, машинку хлоп и пошёл в магазин. Выхожу, иду к машинке, и чисто на автомате глянул, что за машинкой никто не припарковался. Сел, завёлся, в зеркало глядь, а там машинка, чуть ли не вплотную стоит. Мать-перемать, когда успел......ну наверно ещё не ушёл, вылажу чтоб сказать, что я выезжаю. Иду в зад.........а там нет никого!!!!!!!!! Залажу обратно, гляжу в зеркало ......... ну ведь стоит машина!!!!!!!! И тут до меня доходит, что смотрю в экран регистратора, и вижу машинку к которой припарковался.Так что, уважаемые сварщики, не работайте до таких глюков, а то наверно может не важно кончится. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Это должен знать каждыйСсылка на газету "Весёлая пятница" (не юмористическая) и автора Н. Компас обязательна, страна должна поимённо знать таких героев. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 30 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Возвращается сварной Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякоть, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарная блондинка в кожаном салоне, спрашивает:- Тебе куда?- ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь..- Да не, все в порядке, поехали, заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом.Блондинка:- Ну что, сейчас в магазин тут рядом и отвезем Колю?Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси... Подъезжают к дому. Брюнетка:- Слушай, в машине сорить не хочется, может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим?Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем.Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:- Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели культуры, задрали...- О, да, не говори, хочется чего-нибудь... Чего-нибудь... Слушай, а может, позвоним Коле из Бутово?- Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! ..А думаешь он нас вспомнит? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Друг рассказывал такую историю. Занимался он мотокроссом и вот как то на очередных соревнованиях на площадке, где стояли мотоциклы, крутился какой-то мальчишка. В один прекрасный момент подбегает это мальчуган к одному из гонщиков:- Дяденька, а Вы гонщик?- Да мальчик я гонщик.- Дяденька, а можно мне Ваш шлем поносить»?- На мальчик поноси.Через какое-то время бегает по стоянке этот гонщик и всех спрашивает:- Ребята, мальчика со шлемом ни кто не видел?Теперь на вопрос друга ко мне:- Дяденька, а Вы сварщик?Я ему отвечаю: - Нет мальчик и сварочную маску поносить не дам. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Возьму цитату у АВН сталь бывает "чёрная и цветная" вспомнилось как в автосервисе задал вопрос работничку:- Нержавейку как варите?- Вообще просто, надо только катушку белой проволоки купить. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny976 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну что ж и я расскажу. Эту историю мне рассказал папа, а ему её рассказал какой то его дальний знакомый, ну так вот, решила как то бригада отметить день рождения сварщика-коллеги, и решили это сделать в рабочий день, чтобы зарплата не уходила, и решили сделать как бы манекен... В робу натолкали тряпок, привязали на верёвку к руке чучела держак, и когда ветер подует, чучело крутится, и типа что то делает... А сами роботяги неподалёку квасят ... И теперь представте эту ситуацию, приезжает начальство, смотрят, вроде всё нормально, и тут налетает сильный сильный ветер, и чучело летит с 5-го этажа, у начальства волосы поседели , все бросились к месту приземления, именинник заметив падение чучела, сразу выскакивает на улицу, выкидывает свой муляж, и ложится вместо него. Спустя секунду прибегает начальство и видит: сварщик встаёт, отряхивает робу, матюкается, и говорит: "Всё,я туда ещё полезу" Устное предупреждение за прямую речь. Напоминаю,что *@.:> не избавляют от ответственности. А.В. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост blazen79 Опубликовано 4 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Приходит мастер на объект, тебе мол через "цать" дней на разряд сдавать, готовься и к инженеру по сварке сегодня зайди. Зашел, поздоровались и вопрос;Как ты будешь варить трещину?Ну найти границы, засверлить и варить от материала.Ну ништяк, давай до завтра.Сижу перед кабинетом комиссии, выходят слесаря с расстроенными лицами, разряды вопросами рубят.Зашел, вопросы по ТБ и прочая дрибидень, гл.инженер спрашивает у комиссии, есть ли ещё какие вопросы? Инженер по сварке тянет руку и вопрос;Как Вы будете варить трещину............................5й разряд... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Стою в очереди к банкомату, рядом мужичёк с сотрудником банка за кредит беседует; Где Вы работаете и какой у Вас заработок?Так на стройке,..сварщиком,.......трубы под контроль варю(более длинная пауза с задумчивостью) БЕЗ БРАКА!! Теперь что, для кредита справка от СТК нужна?? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Теперь что, для кредита справка от СТК нужна??нет, просто те кто работают в банке считают себя Людьми, которые всего добились, у них хорошая зарплата, на их взгляд, а главное, они работают в Банке, многие из них не знают, кто такие сварщики, что такое УЗК и прочее, и что зарплата может быть хорошая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Старая, "добрая" байка- точим кусочек дерева под зубочистку, обжигаем зажигалкой до чёрного цвета, вставляем в цангу молодого человека и наблюдаем, как он напругу ищет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 26 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 как он напругу ищет. А если найдёт ? Как в этой байке.Народ на охоту выехал и за стаканом чая зашёл спор за меткость.В этой компании был мужичок,который молодых провоцировал на этот спор,но имел он в загашнике патрон только запыжованный и с пометкой "00".Так вот зарядил он свой ствол и даёт молодому со словами ,что с 40-ка шагов ты мне в задницу на попадёшь,не то что в птицу (к примеру).После этих слов он отошёл на заданную позицию и принял стойку.Пока он считал шаги,оппонент переломил ствол и проявил гуманизм :"двумя нулями я ему все развалю" и зарядил "бекасин".В результате,вся компания охотится,а зачинщик -лечится. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост blazen79 Опубликовано 8 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Раздел-"Сварка в медицине" Подраздел-"Лечение склероза"У группы людей наблюдался устойчивый склероз, который выражался систематическим забытием вернуть на место единственный ключ от био-туалета.Применив современные методы лечения, а так же высокотехнологичные материалы (12Х18Н10Т), склероз был полностью излечен и контрольная группа стала возвращать ключ на место !!(Кольца 04Х19Н11М3) Изменено 8 мая, 2014 пользователем blazen79 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В Питере,гостиница Аннушка,матрешка на кг к ключу принайтована от забывчивости.Надо чтобы в карман не влазило.Ваш вариант привлечет внимание сувенирщиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @папаша,Да тут все свои, просто забывчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 склероз был полностью излечен и контрольная группа стала возвращать ключ на место !! У меня на такой цепочке около чайника уже 3 года чайная ложка приварена. Достали эти чаепьющие одноглазые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Sakhalin_Cat,В начале 90-х во многих шалманах пивные кружки цепочками к столикам крепились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Сварщик Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да что Ложка Мы Велосипед к батареи отопления приваривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Велосипед к батареи отопления И фото имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Сварщик Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И фото имеется?Фотки нет -это было два года назад. Да и мы так хотели проучить что сфоткать никто не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А теперь давайте уточним; как и чем Вы приварили велосипед к батарее ЦО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Сварщик Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ничем серьезным, Обычным МР3, труба диаметром 100мм. Прутком 10мм велик обогнули чтобы имущество не испортить и к трубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Понятно. Тогда могу гордо заявить, что на предпоследнем сплавном заказе меня "обычной" РАДС дважды приваривали к прочному корпусу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Сварщик Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я сельский сварщик! у нас кроме мр3 ничего на складе нет вот и варим все подряд! а случаев смешных целая куча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти