Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 8 мая, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @AMBIVERT42, RE-..пофигист..-я бы не сказал.за качество,пьянку и воровство, спрашивает вплоть до увольнения.с предварительно-принудительной отработкой на сумму *брака*Это радует,что начальник спрашивает за качество и дисциплину.Приятно,что я ошибся в Вашем шефе в лучшую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Монтажники закончили "нержавеющие" полы, а с помещения не выходят и мешают СТК, проверять швы на вакуум. СТКашников начинаю нагибать на планёрке и они отмазываются:Так Сашка (нач.участка) всё помещение занял и не даёт "отсасывать", как только монтажники уйдут, мы сразу "отсосём"П.С. "Отсосать"--создать вакуум в камере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 сидел,фотки рассматривал.2002г. с дружбаном-напарником после шабашки отдыхали-байки травили глядя друг-на друга.-загадка-зимой и летом,одним цветом? (обгорелая рожа сварщика)и на мотив ..а я милого узнаю....а я сварщика узнаю,да по роже..ох морда,морда красна у него..и глаза после 3х суток работы(и как только выдержали? ) были как у тараканов после дуста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 П.С. "Отсосать"--создать вакуум в камере)) анекдот: "Из писем Кашпировскому:"Дорогой доктор! После Ваших сеансов произошло чудо - у меня рассосалась жена. Раньше сосала только у меня, а сейчас - у всего подъезда. Убьюнах!"." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Аргонил вчера на "нуле", подо мной отметки до .....Поднялась наверх штукатурщица и давай наезжать, что искры на них сыплем. Говорить я ничего не стал, слесаря начали ей объяснять про арогон, сварку и тд, но перед тем как она ушла, увидел в глазах недоверие к словам слесарей и желание нажаловаться начальству.(Начальство у них тоже не ахти в сварке, вот постебаюсь) Где то в начале темы, скидывал ссылку на "Что то типа ответы на майл ру", тут опять на этот ресурс попал и удивился--самый лучший ответ ссылается на Websvarka.ru http://otvet.mail.ru/question/5940794 Изменено 29 июня, 2013 пользователем blazen79 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Недавно напарник, одевая маску, начал напевать по мотивам одной известной песни:"...Вари пока молодой, мальчик, вари пока молодой..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Когда настроение хорошее (а это редкость последнее время) горланю при работе на РАДС: "Ты сделана из огня,а я из металла шва...Из самых лучших,из самых лучших швов..." на мотив известной песни В.Усланова. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Кто из Челябинска? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 На неделе спирт в шланги заливал (чистый, этиловый), вот бы видели лица слесарей Они знают, что я идейный и максимум 100 грамм отсыплю.(и то с хорошего настроения) Наши "несуны" везде прославились.http://www.libo.ru/libo7520.htmlБайку в бытовке услышал;Металлургический институт,ночная смена, пробная плавка нового сплава. Два дяди плавят, спирта море (да здравствует Менделеев), утром плавка в 150-200кг пошла на мех.испытания и у испытателей появились вопросы--почему ломаются сверла, почему у гильотины нож треснул, а токарь пьёт с горя вторые сутки.Хим состав сплава сразу определили, а вот технологию алкаши не запомнили по пьяни и сей сплав повторить не могут. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Не давно крутили сюжет по хабаровкой программе, - углекислотный баллон лопнул и стартанул как "искандер" с прицепа. Я был ошарашен.Нашел видео с оффсайта, рекомендую. http://mestopro.com/...ovaya-ustanovka 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @Менгон, честно закачивают. у нас 15-20% недокач стабильно.воруют,гады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @svarnoi69, Одно не пойму, - зачем они с Хабары к нам в Комсу газ везли? У нас в городе в трёх местах СО2 заправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 недавно на ютубе видел видео с недавнего дтп (сгорел грузовик с пропановыми баллонами), так некоторые баллоны как ракеты на десятки метров вверх взлетали. не увидел бы сам - не поверил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @LamoBOT, Наверное это видео http://www.youtube.com/watch?v=q27Ikb9RZcwА за кадром съёмку ведут " Новые МаСквичи ", говорок какой то гламурный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @МИХА75, Круто бабахает. Зрелищно. У нас на посёлке дома иногда горят. Смотришь в окно, - пылает крыша, стена...и в довершение пару-бабахов таких: дыыыых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапитАл Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 были на экзаменах, сдавали на Транснефть Где аттестовывались,в Уфе?Домкрат дело классно , но тяжелый,зараза. :-)Монтажёры пусть подкачиваются,а то только водку да пиво пить горазды,а как выпьют так силища откуда-то прёт... :P 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepilo Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Монтажёры как выпьютили умничать начинают некоторые - какой разряд такой зазор. Тогда уж и с 4м вспухнуть можно Из разговора монтажника и эксковаторщика: да мы тут на прошлой шабашке одного экскаваторщика в пятисотку загнали и заварили, так он 5 км как гусеница корячился, а теперь с воробышками здоровается. Экс-щик - да я на прошлом объекте бригаду сварочную слегонца так присыпал случайно, до сих пор ищут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сегодня пришлось варить с левой и вдруг понял, что правая абсолютно не умеет подавать присадку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапитАл Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Из разговора монтажника и эксковаторщикаЯ таких сказок слышал много.То технадзора зарвавшегося в трубу запихали и заварили,то мастера на трассе оставили и он потом 30,40,50... и т.д. километров шёл по морозу.Это бредятина для новичков.Никогда не было такого.Это всё вымысел и фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волченок Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не давно крутили сюжет по хабаровкой программе, - углекислотный баллон лопнул и стартанул как "искандер" с прицепа. Я был ошарашен.Нашел видео с оффсайта, рекомендую. http://mestopro.com/...aya-ustanovkaом Привет всем! (добрался таки до компа). Про баллоны... Дней 7-10 назад прямо на МКАДе взорвались баллоны в машине, пропановые. слесарь мой с утра спрашивает: "не слышал?". Нет, говорю. А он живет рядом там, по его описанию, думал, война началась, грохоту было!.. А зимой, когда с кладовщиком за аппаратом ездили, прямо перед нами ковыляла шаланда с ацетиленовыми баллонами. Баллоны, штук 40, были стоймя, но не зачалены. Подмосковная Балашиха, дороги никакие, и баллоны эти друг об друга лязгали-и-и... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Праздник в Казахстане! День Конституции.Усиленные наряды полиции и наряды ВВ.Решил сходить на рынок за минералкой (есентуки 17) .Подходит патруль.У меня спрашивают:Ты кто?Я ответил не затейлево:Землянин.Я услышал как скрипели мозги у патрульного .Потом он решил представиться ,и Я показал удостоверение личности. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ...Землянин.... .и Я показал удостоверение личности. в обязалово при себе иметь,как и в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 @svarnoi69,Давно закон ввели.Приезжих много,вот и озадачили граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 мдя....не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 какой разряд такой зазор С моими слесарями бывает и 10, и 15 и даже 20 разряды!!!!!!!! Я в такие моменты не могу сдержать орущего мата, типа:" хххать тебя!!! Сам вари!"Удручает, что таких "умелых и опытных" слесарей 8 из 10 (в моей конторе)!!! Зато каждый из этих 8 сам сварщик 1-го разряда!!! Психую.....Чуть ли не до драки порой доходит!!! Особенно, когда лечат про свой мифический разряд и начинают причухивать, что на монтаже всегда зазоры в 15-20мм.По зиме работал: цех другу строили, людей взяли со стороны...Тоже в порядке вещей было отрезать на 30мм меньше, а мне попытались предъявить за низкую скорость работы...Разряд слесаря, работающего со мной в паре, вырос только после драки Всетаки руки наши творят чудеса (ценой наших нервов) ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти