Перейти к содержанию

Прибамбасинг

Рекомендуемые сообщения

В 01.12.2014 в 05:41, DED 1 сказал:

@saper24,А сколь весит эта панель?

Судя по паспорту килограмм 170. Хотя по ощущениям когда вчетвером тянешь, кажется поболе.

Очередная чертилка из сверла по плитке... Два ключа-шестигранника от мебели, несколько точек П/А, зачистка-заточка.

post-2204-0-73677200-1417592210_thumb.jpg

Изменено пользователем Менгон
  • Upvote 6

@blazen79, Так это я со своего бюджета себе жизнь обегчаю. Благо , что супруга с пониманием относится , хотя , может , думает иначе :fool:

@psi,Для этого надо иметь коммерческую жилку . У меня с этим сложно . Мозги работают " на кого то " и , чаще всего, без особой выгоды для себя :pardon: , Пролетариат, мать его так. :crazy:

• Upvote 5

• Мастер
  В 08.12.2014 в 19:42, BelaZZ сказал:
Мозги работают " на кого то " и , чаще всего, без особой выгоды для себя

@BelaZZ, не надо самоуничижения... Не всем дано создать свою мастерскую. Иногда мало коммерческой жилки, надо соответствующую экономическую и техническую обстановку на месте учитывать, а также-элементарное везение. Я сам ещё не дорос до своей мастерской. Так, есть гаражик, типа "изба-чинильня"...

А собственный инструмент и ответственное отношение к делу-очень часто приносят свои дивиденды.Можно (до известных пределов) ставить работодателям свои условия, а заинтересованное в качественной работе руководство, в случае какого экономического потрясения, не будет торопиться избавится от работника на хорошем счету. Первыми за ворота отправляются косорукие и безмозглые.

Мне, вот, повезло. Получился удачный симбиоз:за экономическую часть отвечает руководство, за техническую-я, как исполнитель.

• Upvote 3

При резке УШМ, или гильотина "подкусывает " лист,остаются острые кромки.Обработка края листа УШМ занимает много времени(сегодня столкнулся).Выручил такой девайсpost-9285-0-78283800-1418220208_thumb.jpg.Обрабатывает с двух сторон и довольно аккуратно.

Изменено пользователем круазик
  • Upvote 2

Надо щетку от трамвая на вал сделать для массы, а то при вращении дуга срываться будет из-за плохого контакта.

• Upvote 1

post-3930-0-74755100-1418387432_thumb.jpg post-3930-0-77814700-1418387547_thumb.jpg

Вот так. Хоть не  кувыркнётся с лестницы от случайного пинка очередного джамшута. :)   Только вот с ручкой для переноски я "подвис".  Просится она сверху, прям на откидные скобы.  А расстегнется?!? (С)   Замки, впрочем, в меру тугие, закрываются  - с приятным слуху щелчком. Кто - нибудь, подкиньте идею, а?!?

• Upvote 1

Я бы ножки из полукруглых сделал плоскими, это увеличит устойчивость. Ну и если между ними приварить трубу, то получатся ручки с двух сторон.

В 12.12.2014 в 12:39, шурпет сказал:
 А расстегнется?!? (С) ............Кто - нибудь, подкиньте идею, а?!?

Классика: http://f5.s.qip.ru/IA4wMwhd.png

Изменено пользователем Менгон
  • Upvote 2

В 12.12.2014 в 12:39, шурпет сказал:
Просится она сверху, прям на откидные скобы.
А тележку если сделать, можно одному катать, и ручки есть к чему приварить?

В 11.12.2014 в 17:37, Sakhalin_Cat сказал:

Надо щетку от трамвая на вал сделать для массы, а то при вращении дуга срываться будет из-за плохого контакта.

дуга стабильная, без срывов (сварка РАДС) подшипники ток передают не халтуря, если только как разновидность крепления ? А почему и нет . . .

Изменено пользователем sanja

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...