mikinalexei Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Удобная штука. Диски как собраны общий объём или дублируют друг друга для надёжности? А хабчик на "домашний" не похож Диски раздельно: один лично для меня, другой для семьи (фотки, мульты, фильмы, доки, инсталяшки, книжки, мызыка). Изменено 1 сентября, 2016 пользователем mikinalexei 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Друзья, у меня тут такой вопрос: вот в программе для андроид устройств USbrowser есть такая возможность: при просмотре видео через ютуб, контакт или люой другой ресурс в папке USdownloads-video-apolloCashe сохраняется загруженное видео, но в нечитаемом формате, если его (видео) переименовать через тотал командер, и поставить через точку расширение (mpg, mp4 ит.д) то это видео можно проигрывать в любом плеере, вопрос- можно ли так же сделать в браузере на компьютере, и в какой папке обычно хранятся такие кэшфайлы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 @Влад Соболев, Я для таких целей использую расширение в лисе Ant Video Downloader, вполне сносно можно сохранять любые видео в читабельном формате. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ...переименовать через тотал командер... А в обычном проводнике низя штоль расширение приписать? Тотал командер там совсем не обязателен. А вот при просмотре файлов кеша тотал будет весьма полезен.C:\Users\@Влад Соболев\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache А дальше с помощью Ctrl+Q просматриваешь большие файлы. Подсказка о том что это видео файл будет в самом начале бесконечной портянки закорючек.Правда вот прямо сейчас я не нашёл просмотренного видео таким методом. Раньше находил, теперь видимо что-то изменили. Можешь ещё попробовать Maxton. Это браузер такой. Потыкайся по кнопкам в его интерфейсе, там должно быть что-то типа менеджера ресурсов. В нём можно найти ваабще всё что лежит в кеше полезного, причём в удобочитаемом виде и с фильтрами по типу. Если совсем ничего не будет получаться (ютуб всё таки борется с этим явлением) то поищи менеджеры ресурсов для браузеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 в какой папке обычно хранятся такие кэшфайлы Каждый интернет браузер использует свою папку для кеширования.Рыться в кеше не совсем хорошая идея, там видео может быть неполным. Для скачивания видео с ютуба и некоторых других ресурсов пользуюсь ru.savefrom.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня все проще, нажал одну кнопку и видео в копилке. Выше писал про это расширение для фаейрфокса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А стоит ли их скачивать вообще эти ролики?Стоит. Однозначно стоит. Люди почему-то частенько удаляют свои аккаунты. Ну и всё видео тут же пропадает.Вот есть такой на ютубе Дмитрий Бачило. Тематика компьютерная, но парень далеко не любитель, и рассказывает очень хорошо. Я часто приводил его историю развития Intel & AMD. И в какой-то момент он решил уйти с ютуба совсем. Однако тут же появился "Уголок поклонников" его творчества. Почти весь его контент выложили снова. Плейлист, 4 видео по 15 минут:https://www.youtube.com/watch?v=3tBJ4qCK010&list=PLzXI6Jdd7_XTMaNyJlSbq-C0heGYBVP__&index=1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Глобул, спорный вопрос. тут в своё время ругались на воровство фото и статей с форума. а чем выкладывание чужого видео без разрешения от этого отличается? если человек удалил видео - значит не хочет чтоб им кто-то пользовался. его полное право - это результат его труда и он вправе им распоряжаться как захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а чем выкладывание чужого видео без разрешения от этого отличается? Дублирование чужой информации для поднятия своего рейтинга/привлечения на свою сторону/повышения своих доходов за счет кропотливого труда других не приветствуется. А если грохнулся безвозвратно какой-то форум, но у кого-то вдруг осталась "резервная копия" - это очень даже хорошо. если человек удалил видео - значит не хочет чтоб им кто-то пользовался. Это сейчас практически невозможно, если выложил на общее обозрение, то тобой и твоими материалами будут пользоваться без учёта твоих желаний. И неважно что это будет, выражение каких либо мыслей и идей или запись приватного видео-чата. Технически сейчас появились практически безграничные возможности по обмену информацией, а безопасному обращению с информацией никто никого не учил (да особо никто и не желает в это вникать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Lohus, есть такое понятие как "авторское право". оно конечно размыто в наше время, но про него забывать не нужно. и все "восстановления" нужно делать только после согласования с автором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Anton VL, согласен, но: такое понятие как "авторское право". оно конечно размыто в наше время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Если чисто по человечески, то всё что ты выложил бесплатно на всеобщее обозрение, уже тебе не принадлежит, а скорее ты принадлежишь ему.В ситуации с Дмитрием, поклонники просто дали ему понять насколько он был важен и нужен. И разумеется прибрались на своём канале, как только Дмитрий вернулся. Ну вот разве это не песня:https://www.youtube.com/watch?v=jaeDIKnFq9E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @Глобул, Как это лечить. Веб не помогает. Удаляет нормальные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @pavel83, сдаём анализы: http://websvarka.ru/talk/blog/61/entry-195-sdayom-analizy-s-pomoschiu-avz/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @vergaser, @Глобул, Спасибо за советы, я не для наживы, просто когда хочешь сделать станок какой-то, порой нужно пересмотреть видео несколько раз. вот и пользуюсь этой функцией, клипы и фильмы воровать непытался, и пытаться не буду, тв мне вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @pavel83, извините, не было времени разбираться утром.От паразитов мэйлру прекрасно избавляет AdwCleaner. А так же вас мог защитить от этого ваш же НОД32. Надо просто включить ему функцию защиты от нежелательного ПО. Но сдать анализы всё таки лучший вариант. И если вы решите их сдавать, то перед этим не надо ничего ничем чистить. Это только мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Глобул, У меня Dr.web. Кончился срок ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 От паразитов мэйлру прекрасно избавляет А мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Товарищщи сварщики! Кто мешает поставить убунту для хождения по сети и забыть про вредоносное ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @mehanik1102,Самое смешное, что что я например открываю все подряд, разные ресурсы и прочее, вирусов никак поймать не могу, у меня ща 10ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ...я например открываю все подряд, разные ресурсы и прочее, вирусов никак поймать не могу... Так ты ничего не поймаешь.Хочешь рекламных паразитов -- иди на сайт где много-много всяких программ. Скачай что-нибудь популярное. Лучше всего для оптимизации винды. Потом просто установи эту програмулину. Там по ходу установки будут всякие галочки -- не обращай внимания. Они всё равно не работают, снимай, не снимай.Хочешь нормальную вирусину -- ищи кряк для автокада, или хотя бы фотошопа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ещё есть "очень полезные" проги для автоматического обновления всех драйверов. Можешь поставить себе, и тогда точно вэлкам в процедурку вслед за Павлом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Глобул, Я похож на больного человека?))) Зачем оптимизировать винду если она работает и так замечательно, ну и дрова можно обновить с офф сайтов, что я и делаю, просто. А нормально крякнутые проги можно скачать с известных торрент трекеров. Не, конечно угробить систему можно, но это совсем нужно быть неосторожным. Хотя стоит какой нить мейл спутник поставить, там и без вирусни вся система начнет жутко тормозить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 вирусов никак поймать не могу, у меня ща 10ка Победил сильнейший вирус и другим ничего не досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} -режим бога Это опасно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @m4shaman1980, нет, это всего лишь все настройки системы в одном месте.Всё что вам позволено клацать, и написано русским по белому, опасности не представляет. Ну разве что кроме групповых политик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти