Sakhalin_Cat Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 даже с названием таким не знакомPronest 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Эх, лоханулся, надо было сразу в гугль лезть, он сразу находит, а яндекс по русски всякий бред: пронесёт-непронесёт...Когда искал, чем оптимально раскроить лист металла на ступеньки, такое не попадалось. Пробовал какую-то демо orion. Но Pronest'ом я смотрю, это делать - как микроскопом гвозди забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @АВН, Новая версия: AusLogics.BoostSpeed.Premium.v7.8.1.0 https://yadi.sk/d/VobmSn9yfXTvghttp://f6.s.qip.ru/IA4wMyPw.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 с ключом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Sakhalin_Cat, Там всё вшито, активации не требует. Единственно, что у меня Нортон первую закачку удалил. Отключил на 15мин., скачал установил без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Подскажите как сделать так что бы при клике в любом месте документа ворлд курсор не перескакивал в верх к началу. Когда установил ворлд то было нормально, где бы не кликнул там и появлялся курсор, а сейчас аж запускать не охота. Кликнул и он улетел в верх.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крышняк Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Подскажите как сделать так что бы при клике в любом месте документа ворлд курсор не перескакивал в верх к началу. Когда установил ворлд то было нормально, где бы не кликнул там и появлялся курсор, а сейчас аж запускать не охота. Кликнул и он улетел в верх.Что делать? Попробуй переустанови ворлд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Что делать? Файл не защищен от изменений? Еще вариант: Удалить подраздел реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Data (если офис старше 2007 может быть не \12.0\ , а больше)Для этого выполните описанные ниже действия. Закройте все открытые программы Microsoft Office. Нажмите кнопку Пуск, Выполнить, введите regedit и нажмите клавишу Ввод. При получении запроса на ввод или подтверждение пароля администратора введите пароль или нажмите кнопку Продолжить.Найдите и выделите следующий подраздел реестра:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\DataВ меню Правка выберите команду Удалить и нажмите кнопку Да.Закройте редактор реестра.Перезапустите Word. https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/940791/ru Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Lohus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Пожалуйста, посоветуйте кто-нибудь хороший англо-русский переводчик. Можно онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Пожалуйста, посоветуйте кто-нибудь хороший англо-русский переводчик. Можно онлайн. Что значит "хороший"? Все компьютерные/онлайн переводилки с контекстом и терминологией категорически не дружат.А так, навскидку, либо идти на translate.ru, либо качать промтовский софт со специфическими словарями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @Илария, promt могу 10ку профешнл скинутьили ABBYY Lingvo крякнутый,тихая установка. фулка-полтора гига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @svarnoi69, годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 чО именно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @Илария, яндекс диск пойдет или ч/з гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ч/з гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) ща с локалки качну,кину.PS.к ночи ближе. или утру)) у меня на гугл чет траф в 10раз сел.. Изменено 9 июня, 2015 пользователем svarnoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Андрей, мне не срочно. Если получится - хорошо. Нет, не заморачивайся сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 После установки windows 10 камера ноутбука работает только "вверх ногами". Системщики, подскажите, что делать. "Растянутый" по диагонали экран после установки 10-ки получилось вылечить самому, а вот с камерой - кикс.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @Шурпет, Саня, родные драйвера для камеры поставь/переставь. качать-из сервис центра производителя ноутбука 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @svarnoi69, Андрей, диспетчер устройств отвечает, что драйвер работает нормально. А на сайте Asus, в строке живого поиска, моей модели - ВООБЩЕ нет. X5DIJ. Все сторонние ссылки с драйверами мне глушит ESET. Собснно, плевать, но вдруг камера понадобится?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) @Шурпет, Диск который с компьютером шел установите с него, еще драйвера на чипсет, sata и остальные дрова.если так тоhttp://www.asus.com/ru/supportonly/X5DIJ/HelpDesk_Download/ удалите существующий драйвер, загрузите или установите с диска. Посмотрите в настройках скайпа или самого драйвера. Image mirror flip и Image vertical flip и редактируйте их по-необходимости. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Piratwar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я до десятки обновился на ноуте, у меня такие баги пошли через день назад откатился на 8.1. Такой хоккей нам не нужен, ешьте сами с волосами(с.)Так и висит теперь завлекалочка http://f6.s.qip.ru/IA4wMCCj.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я до десятки обновился на ноутевопрос-нафига обновляли -абы кнопку тыцнуть.. ?там от 8-ки отличий нет. да и вообще-7ка рулитЬ)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 моей модели - ВООБЩЕ нет. X5DIJ странно..а это че тогда? ТЫЦ СЮДАhttp://www.asus.com/ru/supportonly/X5DIJ/HelpDesk_download 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Менгон, незнаю какие баги уже месяц стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти