waha Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Больше года только на них сижу. Перепробовал все, что у нас продавалось. Остановился на них. Хоть и цена в два раза дороже...Ходят раза в три дольше. Только обороты надо поменьше, не любят он 12000... "юбочка" об углы отлетает быстро... "3" или "2" на регуляторе ставлю... Три диска 40-ки мне хватило зачистить после наплавки две направляющие крыши шторы-полуприцепа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 AMBIVERT42Удлинил , керамическая трубка . На горелку навинтил обычное сопло (покупное) .Прикинул сколько тянуться до "ванны" , отрезал трубку , потом взял обычный герметик для глушаков , намазал и в печь на 20 минут устоятся .Все это по старинке уверен есть все покупное .Но нам, "крестьянам, не ведомо )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 8 августа, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @krech,На АГНИ таких длинных сопел не видел... В наших весях и на импортные горелки такого тоже нету. Спасибо за подсказку. Буду запасаться керамическими трубками... Паста-герметик для каминов и дымоходов, вроде, тоже термостойкая. Её у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да и когда клеите , главное центровать (сопло- электрод) а то ничего не получится , малейшее смещение-и подача аргона не та . И НЕ варит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 9 августа, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 когда клеите , главное центровать (сопло- электрод) а то ничего не получится , малейшее смещение-и подача аргона не та . И НЕ варит )) Ну, это-само собой разумеется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 если долго мучится , все у нас получится , Многие думали что работа вообще "невыполнимая" .Я сказал сделать можно все ! Клиент ждет , платит и все будет )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @krech,На АГНИ таких длинных сопел не видел... В наших весях и на импортные горелки такого тоже нету. Спасибо за подсказку. Буду запасаться керамическими трубками... Паста-герметик для каминов и дымоходов, вроде, тоже термостойкая. Её у меня есть.День добрый,вот http://z-master.su/index.php?cPath=75,может пригодится 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Спасибо за ссылку .Нужно будет работодателю показать а то у меня рукав (горелка досих пор на изолете все держится и люди порой удивляются как я этим варю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 9 августа, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 .Я сказал сделать можно все !Я, обычно, в таких случаях говорю:"Нет нерешаемых задач. Есть неподъёмная цена для их решения." 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 @krech,для чего скрутка?Не держится или для чего то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Скучноватое лето получается((, нерж 1,5мм, pulse, опять коптилка.. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @krech,для чего скрутка?Не держится или для чего то еще?Да все банально , не держится голова .Она вращается в двух плоскостях , но из за устаревшего оборудования она "кивает" не держится .. На новую горелку (хобот, рукав) денег нема )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @krech,а винтик поменять слабо или со скруткой "прикольней" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Какой винтик ? )) там корпус лопнут куда этот винтик вкручивается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 12 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Скучноватое лето получается((, нерж 1,5мм, pulse, опять коптилка.. Что приносят, то и делаем,не отказываем. Видать ныне коптильни из нерж. в моде. Вот и мои сундучки в 2мм толщиной, только что то мне видеться долго они не проживут , искорежит их огонь. Потолще бы металл и черный , ну а решетка из нерж. Хозяин барин, хочешь с нерж., получай. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaShira Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Двойки мало, однозначно! 3 мм минимум и то если мало пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @AkaShira. Из обычной черной стали 2мм коптильни годами служат. Если что и прогорает в коптилке, так это дно, но его сваркой починить проще простого, а коптилка из стали 3 мм будет в полтора раза тяжелее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Сирийский Т-72. Ну решетки-то понятно - сайдингом потом обшить, а балаболки зачем? Изменено 13 августа, 2014 пользователем schkaliki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Как компромиссный вариант, недавно варил коптилку из остатков листового металла. На стенки пошли куски листа 2мм, на крышку и поддон пошли куски старого холодильника, а дно 4 мм.Ну решетки-то понятно - сайдингом потом обшить, а балаболки зачем? Если цепи волочатся по земле, то это против кумулятивных мин, у которых рычаг взрывателя вертикально вверх торчит. А для чего на башне, я даже не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Рудольф Шнапс, На башне- как восточное украшение- они же любят бисер, цепочки и монетки подвешивать. Ну а нижние высоковато от земли. Но всё равно- сварщику работы было много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @schkaliki, высоковато, согласен. Хотя с этого ракурса не так всё очевидно. Сирийцы воюют долго и весьма результативно, обвинять их в непонимании происходящего не поворачивается язык. Кстати, в комментариях было написано, что такие комплекты дополнительной защиты выпускаются серийно на заводе, от кустарного творчества они решили отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaShira Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @AkaShira. Из обычной черной стали 2мм коптильни годами служат. Если что и прогорает в коптилке, так это дно, но его сваркой починить проще простого, а коптилка из стали 3 мм будет в полтора раза тяжелее.Я, собственно, говорил не о чернушке, а о нержавейке в продолжении сообщения выше....думаю вы согласитесь с её минусами при перегреве.....как по мне то это просто тупые понты, именно тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @AkaShira, лично я тоже не вижу огромного смысла в коптилке из нержавейки. Она красивая до первого использования, а с учётом цены на нержавейку, то и совсем ничего положительного в ней нет. Самовар-это другое дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @Рудольф Шнапс,нержавейка же пищевая должна идти на коптилку?Разница в цене на лист 304 и к примеру 430 существенная,в интернет магазинах из 430 видел,цена не маленькая.Какую марку материала все таки выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 При грамотном использовании ничего с ней (нержавейкой) не будет, у нас во всех гипермаркетах успешно продают мангалы стенка у которых 0,8мм он бумажный по сути свой и ничего народ разбирает и счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения