Популярный пост m4shaman1980 Опубликовано 13 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Из последнего, изготвленного в нашей фирме. Изменено 13 июня, 2014 пользователем m4shaman1980 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Сам шарнир-это моя личная разработка,позволяет крутить плиту в разных плоскостях.Потому и не засвечена? Что личная разработка. ПиСи: А где шелезячка, за которую массу цеплять? Изменено 13 июня, 2014 пользователем DED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Потому и не засвечена? Что личная разработка. ПиСи: А где шелезячка, за которую массу цеплять?Особо интересующимся могу показать,масса цепляется снизу за болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Завтра лист настила приварить, и пущай работает. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост shestuhin Опубликовано 14 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Каркас для параплана в процессе. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @shestuhin, зёма, всегда твои работы с удовольствием разглядываю. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) shestuhin, зёма, всегда твои работы с удовольствием разглядываю. Так держать! Спасибо буду стараться Изменено 14 июня, 2014 пользователем shestuhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 15 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Подъёмник запаски на Камаз. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Цилиндр от Сорокина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Да, он самый 8-ми тонник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Пускай только шток не забывают промазывать, а то он не хромированный и быстро заржавеет!А в остальном - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Подъёмник запаски на Камаз. Не че себе камазик... Дом на колесах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) @shestuhin,На первм фото - где каркас от параплана,на заднем плане баллоны. Каков объём , на сколько хватает одного и какой расход газа (л/мин)? Изменено 15 июня, 2014 пользователем BelaZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Объем 7 литров. Давление 300 Атм. Заправлял один раз тоесть перекачивал с большого в маленький,давление на манометре показывало 150, баллона хватало уже точно и не смогу сказать, но выезда три точно было, брал на трубопровод, и на конструкции из нержавейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Не че себе камазик... Дом на колесах! Ну так и есть, на четыре спальных места . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Объем 7 литров. Давление 300 Атм.А ты что их перекрасил, а то жёлтая краска проглядывает)). Твоим пользуюсь с переходником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да два покрасил. У меня тоже переходник стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост m4shaman1980 Опубликовано 16 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 1 для творчества .2 столбы с разваркой для ворот. 3 гараж и козырек. 4 сторож 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 16 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мало работы , дайте больше , скучаю (( 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 23 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну, наконец то комп починили. В общем из последнего. В качестве спонсорской помощи нагрузили нашего шефа лавочками и столиками в детсад.А то тамошние под корень сгнили. Я в начале нарисовал с крышей типа беседки.Но губу мне обратно закатали, остался низ. Делать решил неразъемными что бы ничего не обернулось и не сперли (коль уж не закапывать).Основной материал профтруба 25*25 и полимер. Размеры по СанПиНу под конкретный тип спиногрызов. Так что хулюганам за ними будет не комфортно.Делал укрупненными элементами, потом сваривал во едино.Это рахитичное подобие угловой струбцины. Нормальной еще не обзавелся. И каркас. Готовил полимер для обшивки. На старом добром Корвете торцевал и резал в размер. Хороший торцовочный хотя и недорогой. Если бы дурачкам не давали... угробили. И бытовая лягушенция Бош. Пилит как не странно) Ну и готовый продукт. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) @saper24, спинки надо делать под небольшим углом к вертикальной линии. С такими спинками сидеть неудобно. А сделано красиво. Моё уважение. P.S. И ещё бы торцы труб заглушками закрыть. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Рудольф Шнапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @saper24, спинки надо делать под небольшим углом к вертикальной линии. С такими спинками сидеть неудобно. А сделано красиво. Моё уважение. P.S. И ещё бы торцы труб заглушками закрыть.В варианте с навесиками так и задумано было. А в целом для занятий инвентарь. Пусть осанку берегут с молоду) Заглушки моя мечта. Но в наличии по городу нет нигде. Я только за. Единственный выход заказывать в интернете. А каких типоразмеров с запасом набрать? Каждый раз что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Менгон Опубликовано 24 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Датчик масла, ремонт-восстановление.http://f6.s.qip.ru/IA4wMpDa.png http://f6.s.qip.ru/IA4wMpDb.png http://f6.s.qip.ru/IA4wMpDc.png http://f5.s.qip.ru/IA4wMpDd.png Общий вид двигла.http://f5.s.qip.ru/IA4wMpDe.png 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мало работы , дайте больше , скучаю ((День добрый,скажите блок с подогревов сваривали местным или общим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Датчик масла, ремонт-восстановление. Всегда интересовало, а как резьбу потом востонавливают? В смысле её правильную пространственную ориентацию. Высверлить и нарезать не сложно, а каксделать что бы плоскости и оси совпали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения