Dmitry1962 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 "Чаепитие,махфия,рулетка,постоянный ток(Ди-Си)" Петр, как ни странно, в городе, знаменитом "чаепитием", попить нормального чаю - целая проблема!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Anton VL Опубликовано 28 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 улетел в -34, прилетел в +30 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 в городе, знаменитом "чаепитием", попить нормального чаю - целая проблема!))) Дмитрий, наверно после того события и нет, до сих пор, нормального чая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry1962 Опубликовано 28 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Дмитрий, наверно после того события и нет, до сих пор, нормального чая. Дада, наверное))) Главное, что водка нормальная)))Ну и Cava, конечно! Как же завтракать без нее! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Anton VL Опубликовано 3 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Anton VL Опубликовано 4 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Симиланы верный табурет. извозил меня и жену по всему Пхукету 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) верный табурет.... малая ( с парнем ) на н,г. в Тайланде тоже брали на прокат такую драдулетку - весь остров объездили . Изменено 7 марта, 2018 пользователем Фунтик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) видосики покатушки на мопеде https://www.youtube.com/watch?v=YCTewf9dnhU Мыс Промтепhttps://www.youtube.com/watch?v=zhhqlknv5xA Смотровая площадка Каронhttps://www.youtube.com/watch?v=h4SRm8CMPvc Большой Буддаhttps://www.youtube.com/watch?v=tfESh8yY52k Пляж у аэропортаhttps://www.youtube.com/watch?v=8M5QKpTc98kвернулся домой... тут холодно и грустно Изменено 11 марта, 2018 пользователем Anton VL 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 вернулся домой... тут холодно и грустно Дада... еще вчера... Аликанте 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 перезалил покатушки в 60 fps. в 30 мылило сильно. теперь даже змеюку на дороге хорошо видно https://www.youtube.com/watch?v=6GIDbE0MJq4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Петр, Каменское плато?Дмитрий, сегодня в режиме "бегом" побывал. Я , институт посетил. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Снималось 2 года назад в этих же числах. Все зеленеет. Пора в длительные походы по родным весям .Чаепитие на отвесном склоне. Сейчас собираемся на длительную прогулку.https://www.youtube.com/watch?v=kJBxuzEK1ks Изменено 22 апреля, 2018 пользователем chdv1971 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 3 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 По моему хотению, по настойчивому приглашению, направился я в царство-государство соседнее, для установления контактов с О(рганизованной) П(первичной) Г(руппой), в городище Саратов обитающей.Из города родного на птице стальной домчался до поселения Прикордонного на реке "Яик" стоящего.Потом на кибитке местной в княжество московское.Чтобы в толчею, батраками наёмными, из страны южной, не попасть, и грамоту на посещение взять,ямщиком в разумение поставлен , и скоро лишены препонов были, и грамотой от контроля кордонного по царству союзному до села Ершов продолжили путь.И лежал мой путь средьпросторов немысленных, и кругом красота разливалась, что не умом её не объять , ни чем другим попроще.В селе на станции ямщицкой , кибитку вольнонаёмную сменив на регулярную, по тракту федеральному, с колдобинами и ямами шедевральными, добрался до городища на берегу реки Вльга расположенному.Встречал меня люд по форуму знакомый и приветливый.Препроводив в палаты каменны, в тереме высотном расположенные, за пиром добрым, повели беседу застольную, о делах артельных и жизни нашей.Придумав план культурного визита мест городских, легли почивать на перины пуховые. Так и закончился день встречи, я с дороги уставший, хозяева в ожидании измаявшиеся , о прибытии гостя долгожданного.Продолжение следует. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 4 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 По моему хотению, по настойчивому приглашению, направился я в царство-государство соседнее, для установления контактов с В общем, пребывал Пётр у нас в гостях с 29-го апреля по 2 мая. Основные фото у него, а я покажу, что есть у нас У нас есть как минимум 2 кило конфет и вкусный чай )) Мы с Петей у моей работы (внутри тоже фото есть, но у него) Мы с Петей на лавочке )) Прощание на вокзале при отъезде Петя и Шурпет 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) @круазик, @Илария,Молодцы и ждемс продолжения рассказа . И чувствую не спроста приезжал Петр и колитесь что задумали Изменено 4 мая, 2018 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @Илария, а что это за пакет? Контрабанда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 а что это за пакет? В одном пакете конфеты, в другом - чай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @Илария, я про чай, люблю чай, особо редкий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Контрабанда? Угу, европейский товар, прямые поставки с самого китая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @круазик, у меня товарищ, одно время таскал фермерские (с маленьких подсобных хозяйств так скажем) чаи с китая, один раз очень сильно отравились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 5 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 И чувствую не спроста приезжал Петр и колитесь что задумалиПросто в гости приезжал. Валера, спасибо Оксане что ВЫТЯНУЛА из "своей скорлупы", по работе часто мотаюсь, а тут такое предложение , которое невозможно было проигнорировать.ждемс продолжения рассказаВ день вторый, токма солнышко красное поднявшись, пригрев землю теплу радуюшемуся, трапезу чайную завершив , хозяйка приветившая, пригласила место службы посмотреть в доме торговом.Сия дама служит приказчицей , показала машины разные, металл соеденяющие, и полезные товары , в нашем деле необходимые.Опосля променад свершили, по набережной, и город показали.Потом посетили парк Победы.В эти дни Саша отсутствовал, так как подозревал у себя или часотку или чуму бубонную, али чего похуже. Оставили по хозяйству хлопотать и обеды готовить.Памятник " Журавли"Вид на город.Этнографическая деревня.Деревня больше, но в стадии доделки.Как не запечетлеть швы!В последний день А это шов, который Саша делал, с его слов. На вокзале.10,5 часов на поезде. пересадка на самолёт и дома.И сувенир ,на память о Саратове. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) А это шов, который Саша делал, с его слов.а, это когда он заснул пьяный с держаком около гаража, во сне мух отгонял и навес отломанный нечаянно приварил? Слышал где-то быль такую Изменено 17 июля, 2018 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 https://www.alean.ru/rossiya/kareliya/petrozavodsk_gorod/populyarnaya_kareliya_dzhip_tur_7_dney/Был кто в сентябре? Именно в сентябре. Как оно там? Стоящая вылазка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Путешествия... Было у меня в молодости,в 2005 году(хотя и сейчас молод )одно презабавное путешествие. Поездка на мопеде Хонда Лид с дрыгателем 50 куб. см. из Твери во Владивосток. Ехали вдвоём 42 дня,11200 км)) За сие действие мы попали в книгу рекордов Гиннеса 2007 года...Если интересно,то попробую рассказик составить попозже. Не то ,чтобы похвастаться,но поделиться хочется..Посмотрел всю страну,уральские горы,Байкал...После и не хотелось за границу ехать.Но семья расставила все на свои места.Теперь только раз в пару лет летаем с женой в Тай,противник она у меня отечественного отдыха,а я скучаю по нашим просторам невзирая на комаров,мошку и другие сложности.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти