Рязань штурман 001 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Крым наш Пора бы уж и Египет забрать, можно не весь, Хургаду...в Шарме там акулы))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 , пока есть более приоритетные направления деятельности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 , более приоритетные направления деятельности Пока ты отсутствовал, мы это "направление " уже обсудили)...либо Карибское, либо Красное 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Пока ты отсутствовал, мы это "направление " уже обсудили)...либо Карибское, либо КрасноеМеня и в Крыму хорошо кормят Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Рудольф Шнапс 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @Рудольф Шнапс,Не про пупок))), "красоты морей" подводные обсуждали..."велосипедист-аквариумист" наш орловский сподобился занырнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 , в Крыму и с морем всё в полном поряде. Надо знать куда ехать , а это тот неловкий момент, когда мне сказали, что Крым не наш 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @Рудольф Шнапс,отдыхать везде хорошо)...но с аквалангом лучше Красного нет... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Остатки Украины в Крыму. Мыс Атлеш, дельфинарий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Меня и в Крыму хорошо кормят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @Рудольф Шнапс,отдыхать везде хорошо)...но с аквалангом лучше Красного нет... Тиморское море, Карибское море, Большой барьерный риф, Фиджи, Новая Зеландия...Могу сказать честно, что и в Крыму с аквалангом замечательно. Видимость больше 10 метров. НА Атлеше фантастические гроты. Жаль, что мои подводные фотографии не сохранилисьПозволю себе немного пошлости. Американские неви сиал и носители водолазов в Тихом океане. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Тиморское море, Карибское море, Большой барьерный риф, Фиджи, Новая Зеландия...Не, не, не... Ока, Волга, река Проня) ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ещё раз прошу прощения у форумчан. Видео, к сожалению не мои, но я полностью подтверждаю.В этом посёлке я отдыхал в доме, где хозяйка жена офицера ВСУ, занимающегося подготовкой армейских подразделений украинской армии. Очень милые люди. Ждут меня в следующем году. https://www.youtube.com/watch?v=oZW_r-jV7JI https://www.youtube.com/watch?v=wNZ1RxWUhts, со мной в одном дворе жил очень интересный дядька. Он один из лучших стоматологов Украины и заядлый дайвер. В его дайверской книжке я видел отметины из Австралии, Кубы, Египта, Турции, Фрнции, Новой Зеландии и ряда других мест. Снаряжение просто потрясающее. Так вот этот дядька с удовольствием ныряет на Тарханкуте. По цене, качеству и доступности это , по его словам, отличный вариант. И две машины рядом у Чаши любви Крым- территория мира, любви и нормального бухла. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 отпуск 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 отпуск http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20170909_180508.jpgВот что здесь было до прихода демократии!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 есть конечно и повеселее пейзажи , говорят, что при Французах лучше было, чем сейчас. не только у нас прошлым живут 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @Anton VL,Алжир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 , Тунис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @Anton VL, прелестный пейзаж, внатуре глаз отдыхает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Ещё децл летнего. 1. Очеретай, Крым. 2. Мыс Атлеш, Крым. 3. Тарханкут, офицерский пляж, прям рядом с маяком. глубина три метра 4. НА офицерском пляже у маяка проверяю глубину. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Рудольф Шнапс 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Anton VL Опубликовано 17 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Anton VL 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост laguna Опубликовано 19 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Давно уж и отпуск закончился, весь в буднях трудовых... Поделюсь самой малостью впечатлений от поездки в штаты, в гости к дочери и её семье. Были поездки в Нью-Йорк (собственно, мы от него жили совсем недалеко - г.Бриджпорт, 60 миль), на Атлантический океан, различные другие города, мероприятия и т.д. Собственно, "фото отчёт" Вот на таком красавце Боинг 787, узбекский рейс Ташкент -Рига -Нью-Йорк. Из Риги туда и обратно, примечательно то, что видео-фото съёмка на борту запрещена (согрешил, сделал пору фоток, кроме тех, что показываю.Вот такие у них заправки, цена бензина за галлон, при чём за наличные - дешевле! НИ такой транспорт замечен на самой обыкновенной заправке (там машин 5 ещё в сторонке было), да и просто байкерыНью-Йорк. Очень красивый, из стекла и бетона! Как так сделано - не понимаю, но впечатляли и китайские кварталы, строительство вокруг Бруклинского моста, сочетания старинных зданий и современных небоскрёбов. Хотелось успеть и насладиться увиденным, и запечатлеть. Ну и знаменитый Манхэттен с его зарисовкамиНу и как же без семейных фотографий и сэлфи!?Атлантика, с её пляжами, величием воды, волны и массой народа Ну и закуски, напитки. Разнообразие пива в огромном двухэтажном спортивном баре, где на фото мы с дочкой, было более 30 сортов!Время пролетело совсем незаметно... И из тёплых краёв назад домой. Глядя на сырую и дождливую прибалтийскую погоду, остаётся только вспоминать эти 3 тёплых солнечных недели 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @laguna,Сергей, на High Line не ходили?...Нью-Йорк производит огромное впечатление, это да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @laguna,Сергей, на High Line не ходили?...Нью-Йорк производит огромное впечатление, это да.Нет, не были. Вам довелось там побывать? Здорово!!!Прошлый раз была экскурсия по Гудзону, но на остров к статуе Свободы не поехали. На сей раз у меня было желание попасть в музей авиации, есть там такой (я же основному образованию авиатехник и сердце моё отдано авиации... и уже потом то, чем занимаюсь сейчас вместе со всеми Вами, уже длительный период!). Только когда много народа, внучке 4 года, приходится считаться со всеми и строить планы, подходящие для всех. А так там нужно оочень много времени,чтобы хоть часть из всего увидеть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 было желание попасть в музей авиации ... в аэропорту =Рига = есть музей ( малость его потеснили ) и еще хорошо попасть когда там находится один товарищ , который ( с которым ) можно погулять и внутри самолетов\кабинах . П.С. сам мечтаю и телефон того товарища где-то был . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 ... в аэропорту =Рига = есть музей ( малость его потеснили ) и еще хорошо попасть когда там находится один товарищ , который ( с которым ) можно погулять и внутри самолетов\кабинах . П.С. сам мечтаю и телефон того товарища где-то был .Раньше в Риге прямо со взлётной полосы были хорошо видны эти старые самолёты. У нас за городом есть маленький музей, так стыдно сказать - я там не был... А когда куда-нибудь летаю (пару лет назад, по работе чуть ли не каждый месяц доводилось!), то при возможности проведу ладошкой по фюзеляжу и на сердце сразу легко и приятно... Кстати, земляк! Так как нас "отымели" на контроле в Риге, да ещё и 2 раза(!!!) подряд - ещё ни где не было... Хотя и не первый раз оттуда летал: удобный аэропорт, отзывчивый персонал, много стоянок для машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти