anmaik1971 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 у него тяжкие условия эксплуатации Отрежь бачёк, можно не весь а кусочки по углам, глушани соты которые текут, завари всё на место и пусть дальше гоняет. Пара, тройка сот погоды ему не сделает, делали не раз такое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Радиаторы в мотокроссе в основном страдают от падений , а они там частые . Радиаторы и маятники страдают чаще всего . Глушить , но изнутри , как и посоветовали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks 555 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 тоже склоняюсь к глушению. завтра сделаю. это от мотоцикла с коляской, стоит в коляске как дополнительный, и помимо всей тряски по нему во время гонки частенько ногами попадает парнишка находящийся в коляске, но без этого никак. За два года это уже второй радиатор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост aleks 555 Опубликовано 5 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 сделал так. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Как с этим бороться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @psi,у вас даже на радиаторах северное сияние ? Как бороться - выжигать по-тихой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @тор, да это антифриз горит, я про то как людям вбить в голову о том что надо мыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @psi,наказывать рублем , или моете вы или я , но у меня мойка от 1000... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 мне мыть не где. кстати да, кто еще сам моет?? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @psi,работая в организации, я брал служебный мобиль и вез на соседнюю мойку. Стоимость мойки включал в стоимость работы, плюс"логистика" 200-300-500... в зависимости от упоротости клиента. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Psi ,я тоже сам не мою ,отвожу на мойку . Проверяю в ванне , поэтому в любом случае радиатор через мойку. Кто чем пользуется от цветения воды , я таблетками хлорными . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksinoka Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 кстати да, кто еще сам моет?? ? Мою сам,летом от 300 руб.,зимой от 500 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poruchik_09 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Если привезли радиатор грязный я спрашиваю когда они садятся кушать тарелку чистую берут?Привыкнешь к карандашам, и чувствовать прогрев не будешь. Ещё заметил такое, Делал сегодня два кулера, оба предварительно мыли, так вот, даже подготовленный к пайке кулер , припой ложился не очень хорошо,решил на прогреве посмотреть на место пайки. Из трещины выходит вода, сразу испаряется и остатки соли в разделке, почистил и пошло "как по маслу", думаю соли не давали нормально растекаться припою.Тоже ни как не могу принаровиться прогрев ни чую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Тоже ни как не могу принаровиться прогрев ни чую. Всё придёт со временем, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 когда они садятся кушать тарелку чистую берут? а у меня пример про визит к стоматологу стандартный: зубы перед визитом чистишь? Да и сразу отмазка по поводу цены: у стоматолога за дырку и 20 минут времени скока оставляешь?? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А я всегда автодиагностов вспоминаю. У нас сканер подключить 500р. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматов Илья Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Всем привет, а много ли герметика мажете под пластиковый бачок при установке его на место?Я сегодня собирал радиатор от Патриота и мазнул наверно много, и подсушил лишнего, плохо бачок на место вставал,места ему мало было с одной стороны.Разбирал чтоб паять, и из под прокладки бежало. То и мазнул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmaik1971 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 а много ли герметика мажете под пластиковый бачок Я вообще не мажу, резина и герметик вещи несовместимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматов Илья Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Пропускало из под прокладки,я и намазал, а подсушил лишку от того,что побоялся выскальзывания прокладки. Она там миллиметра 2 толщиной и грубая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmaik1971 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 грубая. Ну с этим проще, подбираешь свежую, лишнее можно отрезать, стык на герметик и зажимаешь. В вашем случае скорее всего течёт не из под резинки а лопнут сам пластик, причина частая. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматов Илья Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Когда сваркой глушите соты изнутри,дырку в соте протыкаете? А то со второй стороны заканчивать сварку плохо получалось сегодня.Проверять перед сборкой мел-керосин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 4 апреля, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Когда сваркой глушите соты изнутри,дырку в соте протыкаете? Немного не понял... Зачем? Обычно соты глушат рваные, которым пайка/сварка снаружи уже не может помочь в принципе. А если сота герметичная и не даёт себя заглушить, то, может, надо было попробовать её вылечить? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматов Илья Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) @AMBIVERT42, в моём случае-это был первый разборный радиатор. Я запаял дырки и на пробу заварил пару штук. Ну не было у меня "кошек". Заварил целые трубки.От Вольво разбирал и паял радиатор на днях. Когда собрал, то пришлось дожать в одном месте бачёк. Но он, можно сказать новый, 5 месяцев всего. Производитель-Ниссенс. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем AMBIVERT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Случай когда нужно очень быстро и тут только пайка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматов Илья Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 @тор,такая работа благодать, тоже Вольво. лопастями дыр набило. да ещё водитель загибать пытался, 10 дырок было. 195 припой Такой флюс кто-нибудь использует с прутками 4047? Сегодня подсказали, привезён из Турции. В каком магазине прутки заказать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти