Фартук ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Опубликовано вчера в 09:24 Поделиться Опубликовано вчера в 09:24 Всем добрый день. Прошу Вас подсказать ваше профессиональное мнение о фартуке: Как вы считаете что нам нужно добавить или изменить ? Чтобы фартук был удобен для сварщиков, шлифовщиков? Благодарим. Презентация для предприятий_Фартук Гладиатор для сварщиков_Щекотов Алексей_август 2025.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Толич Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Вместо резинок по бокам предложить вариант с чем-то быстро и удобно застегивающимся. А то как футболку поверх куртки одевать не каждому может быть удобно. А тут два варианта будет. Воротник на резинке мне видится несколько спорным решением. Насколько он не будет касаться шеи во время работы? Если будет касаться, то мне это быстро надоест. Или подразумевается воротник куртки сверху располагать, а не как на фото из вложения? Ему бы тоже альтернативу в виде более широкого воротника предложить. И по размеру ширины плеч возможно также предложить кроме 60 см. А то эти "крылья", я полагаю, не всем пригодятся. Впрочем для этого существуют "фокус-группы" из представителей интересующих профессий. Разослать пару десятков моделей на тесты, да взять обратную связь. С виду решение интересное. Самое неудобное (для меня) в фартуке - завязка его веревочек за спиной, делать не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge75 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Петелька для вешалки есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фартук ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 29 минут назад, Сан Толич сказал: Вместо резинок по бокам предложить вариант с чем-то быстро и удобно застегивающимся. А то как футболку поверх куртки одевать не каждому может быть удобно. А тут два варианта будет. Воротник на резинке мне видится несколько спорным решением. Насколько он не будет касаться шеи во время работы? Если будет касаться, то мне это быстро надоест. Или подразумевается воротник куртки сверху располагать, а не как на фото из вложения? Ему бы тоже альтернативу в виде более широкого воротника предложить. И по размеру ширины плеч возможно также предложить кроме 60 см. А то эти "крылья", я полагаю, не всем пригодятся. Впрочем для этого существуют "фокус-группы" из представителей интересующих профессий. Разослать пару десятков моделей на тесты, да взять обратную связь. С виду решение интересное. Самое неудобное (для меня) в фартуке - завязка его веревочек за спиной, делать не надо Вас понял. Огромное спасибо. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фартук ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 28 минут назад, Serge75 сказал: Петелька для вешалки есть? Добрый вечер. Нет у нас нет. Мы даже и не думали, так как у обычных фартуков нет же вешалки. Но предложение нам нравится. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Толич Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, Фартук ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ сказал: у обычных фартуков нет же вешалки Они за шейную лямку легко вешаются потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад How much is the fish? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Как по мне, фартук для сварщика должен быть спилковым и изготовлен из цельного куска, чтобы не расползался по швам. Почему спилковый? Брезент прогорает быстро, а ткани с пропиткой теряют свои огнеупорные свойства после нескольких стирок. Да, безусловно спилок дороже вышеперечисленных материалов, но это стоит своих денег. Расскажите пожалуйста, а для чего защищать зону спины от брызг? В ситуациях, когда мне нужна защита спины и плеч я одену полноценную куртку для сварочных работ, чтобы защищать и руки к тому же. Подскажите, какими нитями у вашего изделия прошиты швы? Основной прикол же фартука в том, что например быстро одеть его летом на футболку, когда жарко и так же быстро снять при необходимости. Ну либо защищать приличную одежду, которую жалко портить. Не удалось кстати посмотреть ваше видео из файла по ссылке. Если изделие нужно снимать и надевать через голову, то это не очень удобно, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Толич Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 20 минут назад, Luckystorm сказал: Основной прикол же фартука в том, что например быстро одеть его летом на футболку, когда жарко и так же быстро снять при необходимости Вот эта модель мне этим как раз импонирует. Простой фартук плечи открытыми оставит, а этот прикроет. Спину видимо он только поэтому и защищает, что защиту плеч не реализовать иначе. Если одевать фартук через голову, то не как футболку, а хотя бы просто ремешки на резиночках где-то на груди зацепить и он станет как на фото. Я не работаю сваркой нон-стоп и не имею профессиональной спец одежды. Дорогой она мне видится в этих условиях. Если нарукавники с крагами защитят руки от брызг, то вот грудь и плечи защитить не чем, хотя им не так сильно и достается. А такой вариант как раз хороший компромисс между сварочной курткой и ее отсутствием. Короткая модель мне приглянулась, если честно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фартук ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Luckystorm сказал: Как по мне, фартук для сварщика должен быть спилковым и изготовлен из цельного куска, чтобы не расползался по швам. Почему спилковый? Брезент прогорает быстро, а ткани с пропиткой теряют свои огнеупорные свойства после нескольких стирок. Да, безусловно спилок дороже вышеперечисленных материалов, но это стоит своих денег. Расскажите пожалуйста, а для чего защищать зону спины от брызг? В ситуациях, когда мне нужна защита спины и плеч я одену полноценную куртку для сварочных работ, чтобы защищать и руки к тому же. Подскажите, какими нитями у вашего изделия прошиты швы? Основной прикол же фартука в том, что например быстро одеть его летом на футболку, когда жарко и так же быстро снять при необходимости. Ну либо защищать приличную одежду, которую жалко портить. Не удалось кстати посмотреть ваше видео из файла по ссылке. Если изделие нужно снимать и надевать через голову, то это не очень удобно, как мне кажется. да я не спорю, что спилок - очень долго держится, не сейчас в последние 2-3 года, спилок стал намного хуже, мы шьем фартуки из огнестойкой ткани 3 класс 490 г. плотность пропитка Пробан, из этой ткани Крупный производитель Восток Сервис шьет свои бронебойные костюмы ЗЕВС. Вот и мы приняли решение шить из этой же ткани. Пока нареканий нет. Спинка из брезента - сделана только для того чтобы к ней пришить резинку- которая под мышками. Суть нашего фартука- 1 очередь защитить полностью весь костюм или даже футболку. На руки мы предлагаем новый вид нарукавников - типо рукав. Когда вместе одевает сварщик : наш фартук Телохранитель + нарукавники Рукав - то он защищен полностью. Можно даже одеть на простой костюм. Нитки используем простые- не огнестойкие. Пока не было нареканий. Мы начали шить их не давно только 4 месяц продаем. Вот и решили у спецов спросить )) что нужно улучшить. Насчет того быстро одеть и снять- то это самый важный момент- мы продали уже наши фартуки в 7 заводов- и все довольны - как одеть и как снять. но хотим чтобы - в принципе все вопросы были сняты!!! вот новая ссылка прошу посмотреть : VID_20251113_151949.mp4 (125688899) открывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Фартук ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ сказал: открывается ? нет. Вы используете текст. А ссылка выделяется нижним подчеркиванием автоматически и меняется цвет текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фартук ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, Dmitry1962 сказал: How much is the fish? Добрый вечер . Не понимаю ваш вопрос .... How much is the fish? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фартук ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, copich сказал: нет. Вы используете текст. А ссылка выделяется нижним подчеркиванием автоматически и меняется цвет текста. VID_20251113_151949.mp4 — Яндекс Диск пжл. сейчас открылось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Фартук ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ сказал: сейчас открылось ? да, просмотр возможен. Только что, Фартук ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ сказал: Не понимаю ваш вопрос ну наверное, стоимость интересует , ли вы рыбой не торгуете, то остается только стоимость фартука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Dmitry1962 сказал: How much is the fish? у нас на форуме, англоязычное высказывание не приветствуется. Ну это я так, напомнить да, особенно в такой ... форме ... Спросили немцев, а они знают: ай цвай полицай ... драй фире ... Оказалось, только мы Русские эту песню знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фартук ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, copich сказал: у нас на форуме, англоязычное высказывание не приветствуется. Ну это я так, напомнить да, особенно в такой ... форме ... Спросили немцев, а они знают: ай цвай полицай ... драй фире ... Оказалось, только мы Русские эту песню знаем Вас понял)) ай цвай полицай это я понимаю))) да конечно. на фартук стоит 2.500 руб. 3 класс защиты. Плотность 490 гр. 100 % хлопок. есть еще 2 вариант - 2 класс защиты. 450 г. плотность. 100% хлопок.- везде огнестойкая ткань. цена 2.200 руб. Лидер продаж конечно же 3 класс. Его сравнивают с износостойкостью спилка, но у нас намного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фартук ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, copich сказал: да, просмотр возможен. ну наверное, стоимость интересует , ли вы рыбой не торгуете, то остается только стоимость фартука. а что такое рыба ? я просто не сварщик)) хочу знать для своего развития. я менеджер по продажам спецодежды для сварщиков, вот и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge75 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Фартук ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ сказал: что такое рыба песня Scooter " How much ...." . В инете посмотрите клип. Популярна была где-то в начале 2000-х. Припев этот стал мемом (как сейчас говорят). Когда цену хотят узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Толич Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Фартук ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ сказал: а что такое рыба ? я просто не сварщик)) хочу знать для своего развития Таким вопросом спросили про цену. Не поняли вопроса в такой форме, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фартук ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Serge75 сказал: песня Scooter " How much ...." . В инете посмотрите клип. Популярна была где-то в начале 2000-х. Припев этот стал мемом (как сейчас говорят). Когда цену хотят узнать. благодарю)) сейчас посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фартук ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Сан Толич сказал: Таким вопросом спросили про цену. Не поняли вопроса в такой форме, ничего страшного. принято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge75 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 минут назад, Фартук ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ сказал: сейчас посмотрю)) с годом ошибся-1998 год. есть и перевод этой песни Изменено 1 час назад пользователем Serge75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти