Фартук ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Всем добрый день. Прошу Вас подсказать ваше профессиональное мнение о фартуке: Как вы считаете что нам нужно добавить или изменить ? Чтобы фартук был удобен для сварщиков, шлифовщиков? Благодарим. Презентация для предприятий_Фартук Гладиатор для сварщиков_Щекотов Алексей_август 2025.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Толич Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вместо резинок по бокам предложить вариант с чем-то быстро и удобно застегивающимся. А то как футболку поверх куртки одевать не каждому может быть удобно. А тут два варианта будет. Воротник на резинке мне видится несколько спорным решением. Насколько он не будет касаться шеи во время работы? Если будет касаться, то мне это быстро надоест. Или подразумевается воротник куртки сверху располагать, а не как на фото из вложения? Ему бы тоже альтернативу в виде более широкого воротника предложить. И по размеру ширины плеч возможно также предложить кроме 60 см. А то эти "крылья", я полагаю, не всем пригодятся. Впрочем для этого существуют "фокус-группы" из представителей интересующих профессий. Разослать пару десятков моделей на тесты, да взять обратную связь. С виду решение интересное. Самое неудобное (для меня) в фартуке - завязка его веревочек за спиной, делать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge75 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Петелька для вешалки есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти