Перейти к содержанию

Стабилизатор для сварочного аппарата.

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

Предупреждение от шефа все услышали?Зачистку сделал, просьба более не возбуждаться и грязюкой не кидаться.Мы же здесь по доброй воле тусим,не так ли?Поэтому, даже если оппонента хочется придушить обратным кабелем и разбить клавиатуру о стол-спокойствие, только спокойствие.И обращаться к " мрачным гениям" ( да и ко всем тоже) исключительно на Вы.Андестенд?

1 минуту назад, Сан Толич сказал:

Зачем заведомо коверкать факты в попытках повысить свою позицию?

Вообще нет такой нужды и надобности. Не надо наговаривать! 

@Сан Толич поэтому, если вас конкретно интересует предложение предложенного :) то давайте конкретику и подождем. Спрос есть, теперь ждем предложение. Но я, к сожалению, не могу промолчать, когда вижу не обоснованную ерунду в виде АППАРАТЫ ДОХНУТ ПО ПРИЧИНЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ГЕНЕРАТОРУ.  И ЭТО ЖДЕТ ВСЕХ! 

Я уверяю, множество аппаратов дохнут и без всякого генератора и без всякого заниженного напряжения и всяких перекосов фаз. Есть условия и если они совпадают, то я получаю источник в мастерской. А дальше!!! А дальше я делаю вывод и даю официальное заключение, что причиной могло быть то, то и то. И можете с таким заключением смело идти хоть в суд. Мне не чего бояться. Работаем честно. Но! Если генератор был той причиной, то и указываем, ищите проблему там. А она обычно находится, если пользователь заинтересован именно в сохранении своих финансов. Бывают случаи, когда нет заинтересованных лиц, вот и возят, возят и еще раз возят. Я со своей стороны стараюсь устранить больные места методом доработок, но это не всегда возможно. А когда начинаются крики, то показываем архив ремонтов и проделанной работы по данному случаю (клиенту). И конечно предлагаем рекомендации. Именно только опыт позволяет делать выводы и рекомендации. Иногда сотрудничаем с электриком клиента, мол подозрения на это, смотрите там-то. И прошу заметить, рекомендации идут для клиента бесплатно.     

• Like 1
  • Upvote 1

Пока не могу общаться.  Рухнул комп, а за ним рухнули и мои связи за бугром. Это почти катастрофа - много накопленной информации было складировано на зарубежных сайтах, поленился к себе копировать  и теперь слегка в шоке. Почти 10 лет копил...:o

Пока вот ссылка на мои телодвижения: https://t.me/+kIQesKpT3OFiYTdi
Не воспринимайте как рекламу, просто информация -  темы по ссылке и тут это не кавалерийский наскок как можно подумать,  а планомерное движение в  определенном направлении - преобразователи напряжения разного рода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...