Модератор welderman Опубликовано 8 часов назад Модератор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Походу студиозус,халявы просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Струня Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 42 минуты назад, welderman сказал: Походу студиозус,халявы просит Не, халяву просят не так. Это целый ритуал: Сначала надо вымести комнату под крики "Западло выметайся!" Потом, ровно в полночь высунутся в форточку (не открывать окно, а именно высунуться в старую добрую олдскульную форточку- а то не подействует) и крикнуть изо всех сил: "Халява приди!" Если не пришла- где-то ритуал нарушен. В студиотус опять попросил помощи в пустоту, и молчит. Что ему нужно, как ему нужно, когда ему нужно... И что он готов обеспечить взамен. Может мне денег не нужно, а вот помолиться за моё здоровье- почему нет? Изменено 7 часов назад пользователем Струня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakodzun Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Струня сказал: Не, халяву просят не так. Тут даже не на просьбу халявы похоже, а на попытку распространения нехороших программ. Ибо по-другому смотреть на выложенный безо всякой сопроводительной информации заархивированный файл я не могу. ИМХО сразу банить таких "просителей" надо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 часов назад Модератор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 34 минуты назад, Jakodzun сказал: на выложенный безо всякой сопроводительной информации заархивированный файл Так и сделаю в следующий раз, а в этом— унылый чертёж и бланк техкарты , пустой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Струня сказал: Не, халяву просят не так. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, welderman сказал: а в этом— унылый чертёж и бланк техкарты , пустой. смелый Вы однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти