mehanik1102 Опубликовано 6 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2024 (изменено) Куплю " сундук" на 315 или 350 ампер. Под 3 х 380 вольт. С переменным током. В связи с хреновой связью по месту жительства писать в ЛС форума. Изменено 6 июля, 2024 пользователем mehanik1102 Ссылка на комментарий
Илья ЕКБ Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня В 06.07.2024 в 09:32, mehanik1102 сказал: Куплю " сундук" на 315 или 350 ампер. Под 3 х 380 вольт. С переменным током. В связи с хреновой связью по месту жительства писать в ЛС форума. Добрый день! Предлагаю рассмотреть: Сварочный инвертор VIKING TIG 350 AC/DC PULSE PRO - 152 100 руб. Сварочный инвертор VIKING TIG 315 AC/DC PULSE PRO - 126 900 руб. Ссылка на комментарий
Модератор tig Опубликовано 10 июня Модератор Поделиться Опубликовано 10 июня Вопрос№1 Вы разницу между аналоговым управлением (9 крутилок) и цифровым управлением (1 крутилка) представляете? №2 Кто отвечает за гарантийное и сервисное обслуживание? №3 Базовое обучение по настройке этого"чуда" сварочной техники дадите? Инструкцию на корявом транслите не предлагать, про интуитивно понятный интерфейс и обучающее видео на Ютубе от людей далеких от сварки и в общей массе прохиндеев и ханыг смотреть не предлагаите - я самолично вас в бан отправлю. Викинг от Торуса здесь не в почете, уже многие имели крайне негативный опыт как и с аппаратом так и от общения непосредственно с компанией ТОРУС 2 1 Ссылка на комментарий
Serge75 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 6 часов назад, Илья ЕКБ сказал: Предлагаю рассмотреть: Вот интересно: какой смысл некротему вытаскивать? Больше года прошло. Автор темы не обозначался-или приобрел ,или забил. 1 1 Ссылка на комментарий
Илья ЕКБ Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 16 часов назад, tig сказал: Вопрос№1 Вы разницу между аналоговым управлением (9 крутилок) и цифровым управлением (1 крутилка) представляете? №2 Кто отвечает за гарантийное и сервисное обслуживание? №3 Базовое обучение по настройке этого"чуда" сварочной техники дадите? Инструкцию на корявом транслите не предлагать, про интуитивно понятный интерфейс и обучающее видео на Ютубе от людей далеких от сварки и в общей массе прохиндеев и ханыг смотреть не предлагаите - я самолично вас в бан отправлю. Викинг от Торуса здесь не в почете, уже многие имели крайне негативный опыт как и с аппаратом так и от общения непосредственно с компанией ТОРУС Всё зависит от прямой кривизны рук.... Ссылка на комментарий
Илья ЕКБ Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 15 часов назад, Serge75 сказал: Вот интересно: какой смысл некротему вытаскивать? Больше года прошло. Автор темы не обозначался-или приобрел ,или забил. Ну а вдруг.... Ссылка на комментарий
Модератор tig Опубликовано 11 июня Модератор Поделиться Опубликовано 11 июня 7 часов назад, Илья ЕКБ сказал: Всё зависит от прямой кривизны рук.... 7 часов назад, Илья ЕКБ сказал: Ну а вдруг.... Типичный бред тупого манагера разводилы, ответов на вопросы нет, лиш бы втюхать и денежку поиметь. Уйдите сами пока не помог. 4 Ссылка на комментарий
mehanik1102 Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня В 10.06.2025 в 13:27, Илья ЕКБ сказал: Предлагаю рассмотреть: Сварочный инвертор VIKING TIG 350 AC/DC PULSE PRO - 152 100 руб. Сварочный инвертор VIKING TIG 315 AC/DC PULSE PRO - 126 900 руб. За такие деньги без проблем приобретается оборудование. Но - вложение такой суммы безсмыссленно и не окупится. Был приобретен сундук нужных параметров за 30 000 рублей. Не без глюков, но глюки эти зарабатыванию денег не мешают. 1 3 Ссылка на комментарий
vistek Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад В 11.06.2025 в 02:41, Serge75 сказал: Вот интересно: какой смысл некротему вытаскивать? Больше года прошло. Автор темы не обозначался-или приобрел ,или забил. В 11.06.2025 в 17:43, Илья ЕКБ сказал: Ну а вдруг.... А вот, вот это интересно, я здесь новый человек. Смотришь темы, раз замок висит и красным, нет публикаций, всё ясно. А так тема не подымалась несколько лет, допустим, а мне бывает интересно. Как тут отличать стоит писать , не стоит. Мож стоит по истечении срока темы в архив. Или как? В 12.06.2025 в 01:40, tig сказал: Типичный бред тупого манагера разводилы, ответов на вопросы нет, лиш бы втюхать и денежку поиметь. В этом случае вроде понятно, продавцов, наверное( не всех), не жалуют, сами что называется, что заслужили, то получили. Но сообщение то вроде соответствовало теме, он предложил купить неадекватную вещь, на что получил адекватный ответ. Этот случай, чтобы не дать совершить нехорошее(развести кого) нехорошему продавцу? Я правильно понял. Хотелось бы знать, чтоб не попасть под раздачу. А то, смотрю на себя, что-то писать прорвался. Я не виноват, честно, это всё интернет, Сначала был один интерес, а теперь то тут там, пишу. В 10.06.2025 в 20:27, Илья ЕКБ сказал: Сварочный инвертор VIKING TIG 350 AC/DC PULSE PRO рассматривал эту марку, но развёлся на другой, хорошо хоть не за дорого 30т.р. В 15.06.2025 в 13:01, mehanik1102 сказал: Был приобретен сундук нужных параметров за 30 000 рублей. Не без глюков, но глюки эти зарабатыванию денег не мешают. Следовало, наверное, просто закрыть тему. Ссылка на комментарий
Serge75 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 33 минуты назад, vistek сказал: несколько лет, допустим, а мне бывает интересно. Как тут отличать стоит писать , не стоит. Ну вот смотри: техническая тема-там да :могут какие-то вопросы возникнуть,уточнения. А покупка -продажа? Вот что здесь нового и интересного для Остальных (кроме ТС) может быть? Или купил ,или забил. То, что тему можно было бы и закрыть..ну можно..а так висит и не мешает . Чё старое ворошить? Ссылка на комментарий
vistek Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 37 минут назад, Serge75 сказал: А покупка -продажа? Вот что здесь нового и интересного для Остальных (кроме ТС) может быть? Или купил ,или забил. Так это, то и интересно может быть, почему забил. Это не просто так чтобы набивать посты или по троллить (кажись так выражаются). Для меня это действительно оказалось серьёзно. Напишу как есть, надеюсь поймёте. Имею инвертор ММА, по существу, для моих жизненных потребностей более чем за глаза. Но, что-то не давало покоя и по итогу в прошлом году я купил полуавтомат и углекислоту, а затем аргон. Выбирал не очень долго, а вот думал брать не брать полуавтомат, около двух лет. Какой брать определился довольно быстро, интернет знает своё дело, развёлся на много всякого в одном, да с двойным пульсом, импульсом. Ну я же читать умею, интернет шумит что без пульса жизни нет, а тут ещё и двойной, чего мелочиться и цена, китайцы прям молодцы ааах.. Купил, поварил с углекислотой, почитал, оказывается алюм варят только в среде аргона (гелий и др. в расчёт не берём), подумал пару месяцев купил баллон аргона, попробовал алюм не понравилось. Почитал, оказывается есть тиг, подумал, млин надо было сразу тиг брать, для меня самое то. Большая производительность мне требуется, а переставлять каналы и менять катушки, наконечники муторно, а в тиге просто взял другой пруток и точка. Стал читать больше за тиг, регистрировался на чипе, правда ни одного сообщения не написал. Ещё около года думал брать не брать тиг. Повторяю, думал брать не брать. Так вот для меня тема год провисевшая была бы интересна, если бы раньше на неё наткнулся. Но я зарегистрировался здесь уже после покупки тига, чтобы скачать литературу, а после ещё размышлял, боялся написать или не надо, а по первости так ещё и как обращаться с сайтом, тоже дело не простое ( в полне серьёзно, я до этого нигде на форумах не писал, читал, да смотрел и то редко, в основном чтение). Пока что думаю что не зря залез на форум, моё представление о сварке просто перевернулось, именно после сообщений и ваших ответов. Наставников у меня здесь нет, в ПТУ я не пойду, но интерес есть, это можно до бесконечности расписывать. Полуавтомат действительно думаю развёлся, чтобы подключить горелку миг пришлось поработать ножом и напильником, ни как в разъём не влезала, сколько и как он проработает, посмотрим. Поэтому тиг взял б.у., но известного рабочего китайца. Я к чему это всё, что для вас некоторые вещи очевидные, тогда как для других всё сложно и не понятно. С уважением, надеюсь на понимание. А то за количество постов уже жёлтые надписи всплывают, не знаю хорошо или плохо. Вообще то я не особо разговорчив. Проявите толерантность к чайникам. 1 Ссылка на комментарий
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 4 часа назад Мастер Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, vistek сказал: А то за количество постов уже жёлтые надписи всплывают Что там за надписи? Снимок сделайте с экрана. Ссылка на комментарий
Serge75 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Точмаш 23 сказал: Что там за надписи? -Хорошо реагирует. скорее всего. Ссылка на комментарий
Кот61 Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад В 10.06.2025 в 12:27, Илья ЕКБ сказал: Предлагаю рассмотреть: встречное предложение-пересмотреть отношение к клиентам.....пардон за флуд мужчины,не судите строго Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти