ГЛОБАЛ Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) СРОЧНО!!! У НАС ОТКРЫТА НОВАЯ ВАКАНСИЯ Инспектор ТН по сварочным работам В строительную компанию ООО «ГлобалСтройинжиниринг», СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ Инспектора ТН по сварочным работам Важные требования: Профильное образование (высшее или среднее специальное - техническое), знание нормативно-технической документации Опыт работы от года (в строительстве) Наличие ВИК, НАКС приветствуется, возможно прохождение аттестации за счет компании Мы предлагаем: Работа на объектах заказчика ООО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-РАЗВИТИЕ" от 145 000 рублей / 30 дней. 30 дней отдыха не оплачивается Мед. Комиссия, проезд, спецодежда за счет компании Официальное трудоустройство График работы на выбор: 60/30, 45/25, 30/30 Вертикальный и горизонтальный рост в компании. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ПИШИ, ЗВОНИ ПО ТЕЛ. 8-902-622-88-16 ЕВГЕНИЯ Изменено 27 декабря, 2023 пользователем ГЛОБАЛ добавление контактной информации Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 27 декабря, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 17 минут назад, ГЛОБАЛ сказал: от 145 000 рублей / 30 дней. 30 дней отдыха не оплачивается Маловато будет, маловато... А так–прям под меня как будто написали.... 1 1 Ссылка на комментарий
NikOtiN Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Времена меняются к лучшему, сейчас толковый сварщик зарабатывает больше инженера или технолога. 1 Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 27 декабря, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Ну это не всегда и не везде.... Предложение, конечно, очень так себе–72500 в месяц, на вахте,...не вариант от слова совсем. Так что запасаемся попкорном,ждём-с 2 Ссылка на комментарий
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 27 декабря, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 4 часа назад, ГЛОБАЛ сказал: Вертикальный и горизонтальный рост в компании. Вертикальный рост еще как-то можно понять,а вот горизонтальный рост с трудом. Что это?..бесконечное расширение обязанностей? 1 5 Ссылка на комментарий
Luza Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 5 часов назад, NikOtiN сказал: сейчас толковый сварщик зарабатывает больше инженера или технолога. А так быть не должно. Инженер, это созидатель, придумать, начертить, воплотить в материале, написать весь техпроцесс, с отпуском, и прочим, имея понимание что происходит в металле, учиться многие годы, и пусть самый толковый сварщик, все умение которого сводится к банальному : корень, заполнение, катет, многие даже чертежи вверх ногами берут. Так что не прав ты, Никита))), и без толкового инженера не возможно построить не ковш, не нефтепровод, даже банальное отопление. 3 Ссылка на комментарий
NikOtiN Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Егор, ты лично много знаешь инженеров-творцов и созидателей? Мой жизненный опыт говорит, что их главная функция- погоняла и проверяла для работяг. Ну еще и 10% работы - документационное сопровождение процесса. Дело нужное, конечно, но оплачиваться должно дешевле, чем собственно сама работа. 1 Ссылка на комментарий
Фунтик Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Luza сказал: А так быть не должно. ...со слов старожилов завода : предположительно 50 е годы , РМЦ токарю выдавалось- тех.задание , тех карта , материал., если на выходе косяк ,задержка ,брак, дефект ,выявлялся корень зла и наказывался без разницы кто рабочий или ИТР. Все это привело к тому- ИТР сожрали директора который установил такой порядок и уже 80 ые годы тех. отделов хренова туча : отдел гл. механика ( со своими конструкторами ) , отд. по новой технике и технологии сочиняли какие то бредовые рацухи , в итоге завод стал как хромая курица., закрыли , все разбежались , образовали кооператив ну и меня туда впрягли, стали с товарищем разгребать проблемы, рыться в литературе библиотеке гл. механика , нашли , улучшили под себя, все пошло., вывод конторским было лень библиотекой воспользоваться или просто оборзели ? , и в догонку в настоящее время работая на монтаже ( строительство частного сектора ) с каждым разом работаем не по проектам , а по хотелкам хозяев и их дизайнеров . Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Фунтик 1 1 Ссылка на комментарий
Luza Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 27 минут назад, NikOtiN сказал: Егор, ты лично много знаешь инженеров-творцов и созидателей? Знаю 3, одного и ты знаешь, Андрей Иванович, материаловедение и метрологии нам преподавал ))), увлеченный человек. А инженер, настоящий, утерян, как класс, нового ничего не делается, на старые изделия техпроцесс давно написан, сейчас пытаются возродить производство, но толпы юристов-менеджеров к сожалению, к этому не способна. 37 минут назад, NikOtiN сказал: их главная функция- погоняла и проверяла для работяг. Правильно, проверять нас нужно, мой коллега к примеру, чтоб не заполнять разделку в 40 мм, пихает туда арматуру, кто то же должен следить за такими деятелями? + каждый второй говорит 100 раз так мы делали, ничего не отвалилось)) 2 1 Ссылка на комментарий
NikOtiN Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, Luza сказал: Правильно, проверять нас нужно Конечно нужно, просто я считаю что сама работа, должна стоить больше, чем проверка этой работы. 1 Ссылка на комментарий
Luza Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 15 минут назад, Фунтик сказал: каждым разом работаем не по проектам , а по хотелкам хозяев и их дизайнеров . В частном секторе никто Ата та не скажет, если что то там пойдет не так, это проблема дизайнера и владельца дома, по хотелкам которого и делалась работа, а вот на производстве, раньше по крайней мере, где я работал, никаких отступлений от проекта не допускалось, просвет, контроль, все по взрослому 1 1 Ссылка на комментарий
Luza Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 4 минуты назад, NikOtiN сказал: работа, должна стоить больше, чем проверка этой работы. Это софистика, я иду устраиваться на работу, мне озвучили ЗП, если она меня устраивает, я устраиваюсь )), если нет, то нет. Каждый продает свое время и труд, по той цене, в которую сам их оценивает. Согласен работать за 30, работает, нет, ищет за 100))) 2 Ссылка на комментарий
Фунтик Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 ...эх мужики грустно все , в одной конторе ( обслуживаем ) сетует трудяга раньше в цеху было 10 электриков , ныне 10 менеджеров а электрика заказывают в профильной фирме . 2 Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 28 декабря, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 10 часов назад, NikOtiN сказал: Дело нужное, конечно, но оплачиваться должно дешевле, чем собственно сама работа. С таким подходом грамотного инженера на достаточно расстрельную должность инспектора ТН по сварке топикстартер будет,весьма вероятно, исходя уже из моего жизненного опыта , искать долго. Потому, как стать сварщиком( с наксом/шмаксом, и т.д.) получилось за пару лет, а путь в ИТР занял гораздо больше времени.И сил потребовал куда больше. 2 2 Ссылка на комментарий
copich Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 11 часов назад, Фунтик сказал: а электрика заказывают в профильной фирме . да, не редко такое встречается. А главное, что этот электрик свое развитие закончил еще в 60-70 годах. Поэтому да же не все тестером могут нормально пользоваться. А скрутки делают такие, что нервно смеюсь... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти