Hlorofos Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 У Игоря Белаза фильтр китайский 1/1/1/2 специально мне давал посмотреть.Так вот, в открытом состоянии светлей спида и оптреля, а в рабочем состоянии, цветопередача намного лучше вышеупомянутых. Вот так вот.Пожалуй закажу себе такой, только название у Игоря уточнить нужно, забыл.И оттенок не зеленый, а вроде как просто на огонь смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @maybit, XXi последнии партии с синим фильтром идут. всё никак не могу хозяина такой маски найти @Hlorofos, а с каким Оптрелем сравнивал? у них просто маска с затемнением 2,5 в светлом состоянии есть. XXi тоже в принципе посветлее других 3М - тройка в светлом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybit Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Anton VL,внешне да,кажется что синий, но мне кажется все ЖК стекла зеленые,какие то больше какие то в меньшей степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @maybit, XXi последнии партии с синим фильтром идут. всё никак не могу хозяина такой маски найти А вот если бы сначала маски шли с синими стеклами а потом начали делать с зелеными, то хозяина с зеленым искали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Kondor416, на ютубе говорят, что с синим стеклом видно лучше. хочется отзывы реальных пользователей увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybit Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Anton VL, вот видео сравнение, одна из масок вроде бы синее стекло, хотя если приглядеться повнимательнее на просвет зеленое проглядывает https://www.youtube.com/watch?v=pczbF3NGD78здесь посинее https://www.youtube.com/watch?v=OeTR0LTeOZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 одна из масок вроде бы синее стекло А это разве не простое антибликовое напыление? Оно и розовое, и синее ((как у меня на OTOS)) и желтое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybit Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @OBN_RacerMan, не знаю, там в видео варят в ней, синенько так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) там в видео варят в ней, синенько такЯ посмотрел видео не понял... какой именно маской "смотрели"... По-идее, если сварщик варил в одной, то видео снимать должны через другую (и в таком случае, получается, что Sentinel выдавал просто изумительную цветопередачу). В отличие от "синюшного" Optrel-я.Но в реальности-то оказывается, что хорошая цветопередача (на мой взгляд) именно у Optrel VegaView 2.5... судил уже по другому видео:https://www.youtube.com/watch?v=XS7ghlkMZ1s&feature=youtu.be Изменено 2 апреля, 2017 пользователем OBN_RacerMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybit Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @OBN_RacerMan,наверно так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Вот фильтр, оглох от картинки. Да еще и за копейки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) наверно так и былоА вот и не так... я своё сообщение выше дополнил - та хорошая цветопередача именно у Optrel Изменено 2 апреля, 2017 пользователем OBN_RacerMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Вот фильтр, оглох от картинки. Да еще и за копейки!Тогда подскажите № АСФ в верхнем правом углу картинки- NWT- ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @alekseyka77, это к Белазу, я по памяти фотку нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @alekseyka77, NWT-III. маска в сборе 3 тыщи стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) @Anton VL, Так может быть и l и ll и lV...Вообще-то, сварщик я не настоящий...(с)В связи с этим, мне, для редких работ хватает АСФ 9100 от фоксвельда, но на малых токах он мне темноват...Отсюда и вопрос про маркировку АСФ... Пробовать надо... Изменено 2 апреля, 2017 пользователем alekseyka77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Вот фильтр, оглох от картинки. Да еще и за копейки!Вот вот, я этим нвт намучил глаза, не именно этим асф, а этот же производитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег785454 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Я брал маску speedglas9100xxi два месяца назад с великобритании,вроде как фильтр синий с виду,но изобраражение через него зеленоватое маленько,в светлом состоянии Изменено 2 апреля, 2017 пользователем олег785454 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) @олег785454, зеленый оттенок не просто так, он успокаивает глаз и переход зрачка с открытого в зауженный режим. при совке многие зеленую лампочку вешали примерно где зеркало заднего вида, на тот случай если хватанули зайца от встречной машины, посмотрел и проще или как то так. так же все станки не зря зеленые были (успокаивает) Изменено 3 апреля, 2017 пользователем psi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @psi, сейчас новый тренд - типа при синем/фиолетовом оттенке лучше видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Anton VL,можно эксперимент провести:наклеить тонировочную пленку на обычное стекло,разных цветов и попробовать в каком цвете комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Anton VL, весь этот тренд "холодный цвет" типо ксенона. вроде видно но есть искажения. это как у токарей (на всех вращающих механизмах) вроде нельзя люминесцентные лампы использовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @psi, ну на видео реально картинка хорошая. хотя меня и в зелёном всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Anton VL, в голубом просто кажется естественней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Скажите а чем отличается маска speedglas 9100/100 от speedglas 9100x? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения