Перейти к содержанию

Черные Свароги новые

Luckystorm

Рекомендуемые сообщения

Нелегко и даже чуток болезненно душе дается переход с сферы поставок сварочного оборудования в сферу непосредственно сварки. И очередное доказательство того, что сфера поставок неблагодарное в общем то дело, где тебя десятки раз торгашом обзовут (или запишут так в телефоне) да еще и в душу плюнут.  

Есть компания (ООО "Энерго Проджект" ИНН 7805804247 КПП 780401001), с которой я сотрудничал около 2 лет, ко мне они пришли по рекомендации.

Поставлял им аппараты, материалы и расходку, тех.газы в баллонах по спец-ценам, ниразу по срокам не подводил, периодически отгружал в пост-оплату. Один раз даже организовал новый аппарат взамен вышедшему из строя, который выбил у импортера, т.к затягивался ремонт по причине ожидания прихода плат из Китая.  

К концу прошлого года они накопили дебиторки примерно на 60к, с января напоминал им периодически о необходимости оплаты задолженности за поставленный неоплаченный товар, получая отписки, что ну, дескать узнаем\напомним руководству. Сегодня был максимально производительным, к двум часам дня заварил все детальки принесенные и решил к клиенту этому заехать во время обеденного перерыва, благо их цех находится в 3 минутах езды от места моей новой работы, приезжаю к ним, немного пообщался с сотрудником, который у меня все заказывал и с зам.директора, через несколько минут приезжает сам директор Кочерыгин Артем Вячеславович, который в процессе диалога послал меня на всем известные 3 буквы, после чего я в ахере сразу попрощался и ушел. Такого делового общения у меня еще не было. Забавно то, что объем задолженности передо мной примерно равен маржинальности которую я с них получил за все время такого вот сотрудничества. Т.е в ноль поработал и еще обхамили. Меня поражает, что людям плевать на свою репутацию и репутацию своей компании за такие небольшие для b2b деньги :pardon: еще одна недобросовестная компания с которой придется судиться. 

Знает кто-нибудь сайты, куда можно выкладывать такого рода информацию, для последующей индексации оной в поисковиках? Ну чтобы таким вот ребятам, было сложнее или невозможно пройти проверки контрагентов перед заключением договоров поставок или подряда? Я только про РНП знаю, а он относится только к тендерам и всяким гос.закупкам. 

• Like 1
5 часов назад, Luckystorm сказал:

сайты, куда можно выкладывать такого рода информацию, для последующей индексации оной в поисковиках?

Всякие сайты по пробиву организаций и ИП по номеру ИНН типа ruprofile, checko и им подобные показывают судебные дела, откуда по ссылкам можно выйти на арбитражные дела, где вся эта информация и имеется. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...