МассаТом Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 @Anton VL, первые два это нержа или чернуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 @МассаТом, чернуха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Лимон мой зацвёл. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 обновка. a6300 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Вы люди шаристые по всяким примочкам видео фото, есть ли какой прибамбас дешманский, с алиэкспресс, чтобы на галакси с9+ пришлепать и тепловизор получился? Дорогие за 22000 видел продают, но китайцы по любому дешевле придумали Имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 @Kondor416,увы, 22кР - это дешманский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Дорогие за 22000 видел продают, но китайцы по любому дешевле придумали Имхо. Мечтаю о тепловизоре. Очень нужная и полезная штука. Смотреть электрощитовые, коммуникационные шкафы. Один раз дали FLUKE попользовать. Посмотрел на серверный шкаф. Очень занимательная и познавательная картинка получилась. Пытаюсь купить за счёт конторы . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Фото дочери со смартафона. Ночь, улица, фонарь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Мечтаю о тепловизоре. Очень нужная и полезная штука. Смотреть электрощитовые, коммуникационные шкафы. ...при диагностике холодильного оборудования - все процессы (инверсии газов как на ладони ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Можно попробовать мобильник Сат61,вроде у него функции тепловизора присутствуют )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 мобильник Сат61ага,за штуцер зелени.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @svarnoi69, эт не много по современным меркам. топовые смарты сейчас дороже стоят. а там очень специфичный аппарат, на сколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) ага,за штуцер зелени.. Бюджетный тепловизор от 500$,а тут еще телефон в придачу...небьющийся)) https://www.olx.ua/list/q-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80/ Изменено 15 декабря, 2018 пользователем папаша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TZYus Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @chdv1971, Аптеку закрыли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @chdv1971, Аптеку закрыли? далековато аптека . Да и тусклым свет не назавешь. Светодиодный он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluestacks Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Хочу посоветовать вам редактор GimpНеплохая бесплатная альтернатива всем известного Adobe Photoshop в Gimp есть также все нужные функции и он бесплатный, чем не шикарно) Изменено 24 декабря, 2018 пользователем svarnoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Сегодня достал из комода свои старые фотики. Первый аппарат киев-30 из моего детства. Думаю год 85-86. Довольно редкая машинка. Не потому что редкая и дорогая. А потому что редко кто покупал. Отснял пленки три. Проявил. Не печатал . Фотик разбирал до винтика. Регулировка диафрагмы и выдержки. Автофокусировки нет. Колесо расстояний от 0,5м и до бесконечности. Сбоку фотика "баллистический" калькулятор соотношений диафрагмы и выдержки. Автоматического режима нет. Пленка заряжалась в такую кассету. Для проявочных бачков было отдельное колесо "низкопрофильное" для намотки плёнки. Потом был агат-18 и зенит-е. Ну а это привет из 2003. Мой первый цифровой фотик canon. Корпус из нержавейки. 2.1 мигапикселя. В те времена это бы чудо из чудес. Куплен бу на ebay. C дефектом открывания обьектива. Отремонтировали. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Не как не настрою пункты задержка, промежуток времени и таймер. Точнее не пойму пака. Задержка чего, снимка после обнаружения что ли... от 00 до 24 часов. Что то большой диапазон.На ютюбе находил но малоинформативно, без слов и видео не очень. Остальное настроил. Кроме настроек ммс. ММС дорогие. Тариф бы какой самый дешовый в Поволжье для ммс для передачи через 3G на емаил. Может кто подскажет по настройкам и тарифу. Меньше 6р60к тут за ммс не нашол. По самой камере пака не скажу. Сделана на вид хорошо. Поставил 8 аккумуляторов АА, флэшку.Всё работает. Включается тумблером с последующим нажатием кнопки Ок. Жалко будет если стырят... Буду маскировать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Времена в нашем ДНРе наверное совсем тугие-продают кучу полу и профессиональных камер просто за гроши.https://vk.com/clubsellfast?w=wall-160183220_38422https://vk.com/clubsellfast?w=wall-160183220_38384 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIG Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Совмещенное хобби - часы и фотография! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Пробовал сейчас эту фотоловушку. Что то не то. Пошол на вылазку на лыжах. Закрепил на дереве. На обратном пути снял. Фотки сделала. Фотки "смотрибельны" но... Когда уходил от ловушки фотки и видео открываются, а когда возвращался то не открываются. Они есть но не один плеер не открывает. 64 фото и блин последние 8 и одно виде не открывается. Самое интересное!!! Вот блин! 12.000 руб! Falcon MMC 110 3G. Фотки в JPG видео в AVI. Что делать? Спасите помогите!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А всего то нужно было скачать инструкцию на русском языке с сайта продавца блин! В общем предупреждение для "я сам разберусь" Эта штука работает от 8 батареек или аккумуляторов АА 1.5 вольта, а не от 8 1.2 вольта как я поставил. 8.От 1.2, это её критическое напряжение от 8-ми шт по 2-е группы на подсветку и саму камеру. То есть ей нужно от 6-ти вольт, а не 4.8 вольт от 4 шт. А я думаю что это она на 8-ми заряженных аккумуляторах показывает разрядку 40-50 %. Туда меня сняла, а от туда неШмагла уже. Буду пробовать на 1.5 вольтовых. Блин!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) @VIG, раньше когда фотографией увлекался тоже своим часам фото сессии устраивал хорошие часы... были Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Anton VL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) вот так вот на велдкоме сварку "на обычные камеры" снимают съёмка на обычные там конечно тоже есть, но там и близко не видно того, что снимается на специализированные. ценник на одну нашёл (левую)... 18.150... евро Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Anton VL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 картинка получше стала, теперь зума не хватает млин. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти