Jump to content

Фототехника и техника фото

Pipeliner
 Share

Recommended Posts

Купил сегодня себе цифровой фотик , теперь все фотки будут качественней и четче чем на сотик , можно и видео снимать :pleasantry: . сравните качество первое фото на телефон фоткал 2 мп. , а второе на цифр . фотик 14 мп. :) post-2775-0-96244600-1339591571_thumb.jpgpost-2775-0-11463500-1339592130_thumb.jpg

Меня долго такой надёжный хоть и устаревший апарат выручал . но где то ударил хорошенько - сбилась фокусировка .

post-2859-0-09138400-1339609810_thumb.jpg

Особенно нравилось в нём что был видоискатель как на старых камерах . к голове прижал и резкость уже не сбивается . в отличие от новых . кде в руках держиш .

Edited by аргонавт

Меня долго такой надёжный хоть и устаревший апарат выручал . но где то ударил хорошенько - сбилась фокусировка .

post-2859-0-09138400-1339609810_thumb.jpg

Особенно нравилось в нём что был видоискатель как на старых камерах . к голове прижал и резкость уже не сбивается . в отличие от новых . кде в руках держиш .

а сколько пикселей )

Вроде 3.2 написано . но кто его знает мне хватало . всё по англицки . хотя после откопал в инете инструкцию на русском .

Сейчас пользую такой . покупал не выбирая . критерий был цена .

post-2859-0-91559900-1339612036_thumb.jpg .

• 1 year later...
post-3930-0-94663100-1372081319_thumb.jpg Ёу, братва! Зацените мой подарок самому себе с отпускных! Долго колебался между ультразумом и "зеркалкой", остановился на крайнем. Теперь судорожно вспоминаю свой детско-юношеские знания в фотоделе, хотя это вряд ли поможет. Но в комплекте два диска, один с "дровами", второй - мануал. Короче, если что - я тут, недалеко, изучаю...
  • Upvote 9

@СварщикРучник, Народ, выручайте, я в панике (опять)! Мой ноут категорически отказывается открывать и читать диски, что были с камерой!!! Шо делать трэба??? Что-то в в дисководе шумит, гудит, а на мониторе - ничего!

Народ, выручайте, я в панике (опять)! Мой ноут категорически отказывается открывать и читать диски, что были с камерой!!! Шо делать трэба??? Что-то в в дисководе шумит, гудит, а на мониторе - ничего!

мой компьютер-дисковод-че нить показывает?

Edited by svarnoi69

мой компьютер-дисковод-че нить показывает?

Устройство со съемными носителями бла-бла-бла... Выберите диск - щелк - открылся. Но диск уже там! Может, я прогу удалил по незнанию? Когда только купил ноут я его как двд использовал - все было путем. Последний раз открывал, когда лицензионного Каспера ставил в очередной раз, в начале года.

@svarnoi69, Ноут пишет - дисковод Е - открывается - дальше шурум-бурум, ничего. А вот в дисководе F - почему-то болтается ярлык "Мегафон-Интернет" - WTF??? Дружбанов таких много, когда нужны - ни одной падлы нет... :)

@СварщикРучник,@svarnoi69, Други, спасибо за помощь и участие! Посидел перед вентилятором, попил лимонада. Остыл, включил мозги (да, немного осталось!) и загрузил все, что надо с оф. сайта " Canon - Россия". Но в мануале - читать и читать еще! Ну и закладку сделал, мало ли... :yahoo:
  • Upvote 2

Граждане собут сварщики,кто пробовал запихать в подобные фотокамеры Canon (550D) карту памяти на 32 гига и какой был ответ этого самого "Кэнона"?

@АВН, Благодарю за перенос, ничего подходящего не нашел, поэтому написал в "Не сваркой..." А что будет, если такую карту воткнуть? Я 16-ю взял, на первое время хватит. Кто знает, 16 Гб - это сколько снимков?

Это моя работа.

Запас в 16 гБ будет зависеть от размеров Ваших фотографий.3-4 мБ - вес каждого фото в хорошем разрешении.Разделили? И добавьте объём на видео,там кушается быстрее.Обычно хватает на 42-х дневный отпуск при условии:"днём щелкаю всё что нравится,а вечером просматриваю и удаляю лишнее". Мне самому интересно,что будет если воткнуть на 32гб,предполагаю,что он её не опознает.Просто купить "чтоб было" - не рентабельно,а знать хотелось бы.

p.s. Я покупал всё отдельно.На сайте Canon официальной информации в тех.св-вах о совместимости 32-ой и 550D не было,только 16 гБ.