Популярный пост pavel83 Опубликовано 15 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Добавлю своих работ 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @pavel83, выглядит как сцены апокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот будит апокалипсис, когда доберусь менять. Но все зависит от ЖЕКа, как они надумают, закупят, привезут и.т.д и т.п. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АндрОв Опубликовано 21 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Делал одному сантехнику приспособу для врезки в стояки... он резал коронками на весу до этого... он в ролике всё рассказывает. http://www.youtube.com/watch?v=VEQk1Xj4Tdc 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Делал одному сантехнику приспособу для врезки в стояки Прижимные тиски (та часть которая подвижная) погнуло или так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @АндрОв, спасибо за видео, я придумал проще.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрОв Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 спасибо за видео, я придумал проще.) Нет предела совершенству!Интересно было бы взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрОв Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Прижимные тиски (та часть которая подвижная) погнуло или так было? Какую часть погнуло? Прижимная часть чистая скоба, она работает только на прижим, других нагрузок на неё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Интересно было бы взглянуть Терпение, только терпение.) Как реализую, сниму ролик.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Какую часть погнуло?Вот тут мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрОв Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вот тут мне показалосьhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif1.JPGУ скобы прижимной, следуя эпюре, самое нагруженное место, а мне надо было там отверстие технологическое сделать, соответственно ослабив, вот и прошлось немного метала "нарастить", что бы со временем не треснула в этом месте. Следуя расчётам там достаточно много запаса и так, но кто же знает кто её захочет как применить....Можно было усилить ( как я сделал в подобном, но больше размером) увеличив длину выступа, т.е. создать "треугольник", вот фотку нашёл, плохая но видно что по другому усилено Но в случае с Олегом нужна была компактность, т.к. стояки иногда слишком близко к стене, и нужно было пропихнуть в маленький зазор, а так бы мешало, вот и пошёл этим путём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @АндрОв,Хорошая приблуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 он резал коронками ... эх , на сухую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ... по цене одной коронки ( того стоит ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрОв Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 ... эх , на сухую . Он в ролике брызгает смазкой аэрозольной перед тем как сверлить...Сам использую смазку/сож ROCOL, лучше пока не встречал.... ну если только сало, потому как пахнет вкуснее :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Он в ролике брызгает смазкой аэрозольной перед тем как сверлить... Виноват , проглядел , а вот дымок насторожил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрОв Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Виноват , проглядел , а вот дымок насторожил .Да он там просто скорость большую поставил у дрели, но об этом говорит, что бы ролик не был длинным. Я по просьбе одной монтажной организации заморочился и сделал зажим цепной что бы цепляться к трубам большего диаметра, пока сделал и отдал им на испытания, они как раз разводку в многоэтажном доме делают, самое удачное испытание когда надо много отверстий сделать. Камера у меня только упала и теперь резкость гуляет, но думаю смысл понятен. https://www.youtube.com/watch?v=TjMcsCXcTfM Изменено 1 февраля, 2016 пользователем АндрОв 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekia Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А на каких оборотах нужно работать? У дрели 2800-3000, какие нужны? низкие обороты нужны, если на курке дрели есть регулятор, то выставляйте на минимум, при сверлении отверстий это даст наилучший результат и вы с легкостью проделаете нужные вам отверстия любого диаметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 На днях пришлось опять поваляться в котельной 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oshanin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Почему поваляться? Вроде удобно,красная штука- фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис федотов Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 врезка насоса в медную трубу системы отопления д-54мм врезка в коллектор паропровода 100% контролявтезка в квартире "хвс" за унитазом в нише выход от соседей разводка медь д-18ммобвязка радиатора отопление в жилой квартире медь д-22мм 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 врезка насоса в медную трубу Я не великий специалист в области отопления (по жизни имея свой дом, делать приходится все самому) но что то мне подсказывает, что насос стоит "сильно" не правильно, если ошибаюсь поправьте, вал должен стоять в горизонте а судя по снимку вертикально. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) вал должен стоять в горизонте Если нога стоит на полу, то этот насос тоже долго не протянет... http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_02_2016/post-16910-0-20616400-1455131124.jpg Делов на 5 минут, отпустить 2 "американки" повернуть валом в горизонт и зажать. Коробка подключения не должна оказаться снизу. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Lohus 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @Lohus,Ну обычно инструкцию читают после того а не до, а в данной ситуации возможно следующее - насос быстро выйдет из строя и предъявят рекламацию продавцу, второй вариант клиент разберется сам в чем дело, и высчитает у исполнителей, ну и самый простой - придет разбирающийся в насосах молча заменит, установив правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 обычно инструкцию читают если у кого увидел инструкцию в руках - знай, беда рядом. Сам так умудрился пятикиловаттному UPSу подать напругу на выход... он правда надёжный был, а не заработал потом по причине отсутствия контакта в одной из кассет с аккумуляторами, но было немного стрёмно. выйдет из строя и предъявят рекламацию продавцу А продавец пошлёт... делать экспертизу, и там причину выхода из строя думаю быстро определят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти