cimon Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Можно узнать по сколько длина уголков? На любителя думаю. У меня по 16см. Хомут нормовский в помощь, с ним закрутил, с ним и открутил, а потом на новый фильтр поставить и по новой. А нормовский, это какой? Туда сложно подлезть и что-то с ручкой не подходит. Фильтр заглублен см на 20, вокруг обвеска, кондей, две руки не входят. Раньше я пробивал в торце фильтра два отверстия, загонял два штыря в фильтр и откручивал. Но весной я таким образом прокололся, пробил фильтр, а потом вспомнил, что забыл промывкой промыть двигатель, так и пришлось заливать масло в грязный двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А нормовский, это какой?Да простой, для шлангов. Хомут Norma. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 18 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Пару лет назад сделал себе стеллаж для хранения примбамбасов для сварки и резки. Решил на прошлой неделе наконец покрасить. Снял и кончилось переделкой. Решил пока оставить и заполнить свободные места. Наварить новые рога для навески новых украшений.:-))http://s61.radikal.ru/i174/1408/ea/d0495d59d929.jpghttp://s013.radikal.ru/i325/1408/64/1c0fccb3d256.jpg 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 2 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Чинил упавшие когда то накомарники. Их слабое место - пластиковый угловой элемент меж металлических профилей. Думал на что скрепить, и вот что надумал. Обычный уголок из хозмага. И вид не портит и не мешает поставить на место. Да и скорость ремонта высокая) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Обычный уголок А я дурак, аргоном квадратики из Ал. приваривал на свои "маскитки". На балконе и лоджии все поотлетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 11 октября, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Менгон,как говаривал G_Kar,ну, я же-сварщик, дайте хоть что-нибудь приварить! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @AMBIVERT42, http://f5.s.qip.ru/~IA4wMu8c.png 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сегодня запечатлил буровой мини станок. "просверливший" 40 метров, до воды. Два электродвигателя. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост supoplex Опубликовано 18 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Запихали нас на стройку (перестройку), и вот какие полезные "мелочи", облегчающие жизнь ленивым строителям, я там с удивлением обнаружил.Экскаватор в подвале и трактора на крыше. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 25 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 журнальный столик сперто отсюда http://forum.longevity-inc.comавтор rich024 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DED 1 Опубликовано 31 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Насадка для машинки, снежик возить. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост russia811 Опубликовано 14 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 делал вот у шефа загрузочное окно для углярки ,метал уголок 75 основание,обшито 2-кой ,верх крышка уголок 45,метал 1,5,шарниры сьёмные шплинтованные,на всё про всё ушло 2 дня не спеша,проблема тока что метал бу и варить чтобы его чистить надо везде ,что получилось видать на фото 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Впереди демонтаж старых и установка новых дверей. Прикупил себе кой чего в помощь В планах еще недорогой фрезер.Ну и для природного равновесия жене вытяжку, варочную панель и духовку, а то..))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59ax2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Недавно приобрёл себе резачек, заправил баллоны, купил редуктор, шланги и теперь я могу зажигать по полной! Кстати! Очень удобная штука - стул для фортепиано. Это тот, что крутясь, меняет свою высоту.К сожалению фотки нет нормальной. Но я нашёл подобный в интренете (: Главное не забыть сделать мягкую сидушку Изменено 2 декабря, 2014 пользователем шурпет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Прикупил себе кой чего в помощь У меня такой бош, с подсветкой, я разочарован, очень, 8000руб она не стоит, у знакомого хитачи в два раза дешевле и гораздо легче, а пилит не хуже, а мож и лучше. Внутри всё очень просто, цена сильно завышена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Очень удобная штука - стул для фортепиано Да, на заводе такой был. Удобно было крутиться, - брать деталь с телеги и ложить на стол. На простом, зад бы стёр за смену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 коллега @виталий каховка продолжает радовать оптимизмом и подачей материала http://youtu.be/tQNNdZO2jyc 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @svarnoi69, @виталий каховка, шикарное видео! На одном дыхании посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59ax2 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @svarnoi69, @виталий каховка Хочу вторую часть! И не волнует что только-только наступило 4е декабря) Пусть ведёт онлайн трансляцию круглосуточную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59ax2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) С Вашего позволения выложу 2ю часть супер печки от @виталий каховкаhttp://youtu.be/D0P_uV8jxAM Изменено 4 декабря, 2014 пользователем 59ax2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 "Он горячий, а я думал на нем кроссовки сушить!" - тут я не выдержал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ... Какой-то мужик... чавк-чавк... адисиси, блин))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Хочу вторую часть!Как трубы забъются, будет и продолжение. 160-ую забивает так, что кулак не пролезет, а тут тоньше.По мне, так котёл напрашивается, чтоб тепло равномерней по мастерской расходилось. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59ax2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @DED 1,Я вот, кстати, думаю себе в гараже сделать контур отопления на антифризе. Завтра схему выложу, а вы поглядите и посоветуете может чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @DED 1,Я "теплообменник" на бок ложил и пламя снаружи трубы--молоточком тюк и облетела сажа в топку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти