Фунтик Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 зеркала не видно из-за рук. , а шпионские камеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Соберите тавр, разверните от себя и попробуйте зажечь дугу, глядя в веб-камеру. Если получится, то поставьте таврик в нишу за унитаз и сделайте К= 6+2 на длине 300 мм в нижнем положении - результат публикуйте здесь, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nos Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Соберите тавр, разверните от себя и попробуйте зажечь дугу, глядя в веб-камеру. Если получится, то поставьте таврик в нишу за унитаз и сделайте К= 6+2 на длине 300 мм в нижнем положении - результат публикуйте здесь, обсудим.А какжЫш ОТыКа проверять умудряется в таких условиях? Если за подобные вопросы предусмотрена "контрабанда до Астрахани", то можно не отвечать... Изменено 26 июня, 2015 пользователем Nos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 26 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 до и после 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mictlayotl Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @Isperyanc,что за таинственный узел между обраткой и подачей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Там ТЭНы сверху торчат, дублирующий электронагреватель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 в таких условиях? Телескопическое зеркало как у стоматолога и фонарик "маглайт", пальцами пощупать - ничего нового. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 глядя в веб-камеру -просто спросил.,но при необходимости непременно испытал такой вариант. П.С. В свое время приходилось (пару раз ) варить в слепую по звуку дуги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 просто спросил @Фунтик, ну какие шпионские камеры? Вы как будто первый день видите мои фото. Как думаете, почему их номера часто идут не по-порядку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корабел Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 в Астрахань у нас на картошку (на удобрения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 на картошкуСтрашная весчь - лучше уж астраханские арбузы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 результат публикуйте здесь, обсудим. К великому сожалению не смогу ( нехватка времени,здоровья -выматывают слуги олигархов на нет ...). П.С. Вы напомнили мне строгого экзаменатора при поступление в одно заведение : был он очень строгий ( второй давал добро без напрягов ). Так как на то время был селен в арифметике -без подготовки пошел прямо к нему. По первому заданию с заминками некоторыми он согласился на добро ,по второму стал больше придираться ( ход решения ни такой как принято в учебниках ) , на третьем уже не сдержался я :- ответ же правильный (!) И помахали друг другу ручками ... Позже пришел запрос куда пропал я -поезд ушел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ответ же правильныйМожете считать так. Но прежде чем... попробуйте на себе. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nos Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0491.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0492.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0493.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0494.JPG С первого по четвёртое фото - опять в слепую? Что за держатель такой, похож на как будто "для строжки"? Изменено 29 июня, 2015 пользователем Nos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) в слепую? Есть варианты? Это не мой - сборщики подогнали...Изолентой не заматываю и узоры не рисую: Изменено 29 июня, 2015 пользователем АВН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 попробуйте на себе. надеюсь что я ошибаюсь , но кажется что Вы будите рады тому, что это у меня не получится . Мне искренне жаль что имеется такая проблема на таком именитом предприятие . П.С. Была история поучительная (чем то схожа ) может когда-нибудь расскажу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Какая проблема? Не внедряются шпионские камеры? я буду рад, если Вы попробуете. Этого будет достаточно и показательно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Этого будет достаточно и показательно... Ну ,ну., в той истории обещали героя Советского Союза , а оказался последним в списке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) @Фунтик, Ваши интересные истории можете рассказывать в теме "Забавные байки про сварщиков". Фото с работы есть? Изменено 29 июня, 2015 пользователем АВН 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 1 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост кропаль Опубликовано 1 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Очередной котел в ремонте!!! Изменено 1 июля, 2015 пользователем кропаль 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Фото с работы есть? http://www.legend.lv/ .. вроде уже Вам говорил и что сварка у меня в прошлом , ну трошки для себе-короче не основной вид деятельности ..., чирикаю по малу, ну и почитываю что пишут умные люди ( Вы в том числе ). Иногда воспаляется былой задор (максимализм ). П.С. Извините -у супруги день рождения ... . И все же скажите ,попытка с камерой была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост крышняк Опубликовано 11 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 На работе собираю с помощником вот такую штуковину начальник сказал что это будет гидрострелка 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 http://www.legend.lv/@Фунтик, это Ваша недвижимость или Вы показали, что всё построено Вами в одиночку?попытка с камерой была ?Перечислите, пожалуйста, оборудование (номенклатуру, ттд/ттх и цену), которое понадобится для этого. Ещё интересно услышать как Вы будете применять его в тесноте и шуме, стоя на вертикальном трапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 это Ваша недвижимость ... ни я ее имею , нас там имеют слуги олигархов , покупатели уже подтянулись на распродажу и замечу знаменитые личности , в том числе из Ваших краев (Вас там не заметил ) . Можете еще успеть ,прихватите сумму с расчета 1 кв. м =10 т. евр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти