АВН Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 На территории центральной площадки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Васо_29 Опубликовано 30 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Родине - труд вдохновенный!Как-то вот так и работаем... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Васо_29 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Васо_29,а это куда такая заготовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ёшкин кот,...это уже тута было ! Запарился...@Георгий 11, да чёрт его знает, нам не говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост supoplex Опубликовано 1 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Публиковал я про достройку магазинчика, тут продолжу: Место неудобное, корзина на нужную высоту не поднимает, пришлось вылазить ногами на поручни, но со страховкой. Без неё страшновато, с ней споконее как то. Так в цеху варили фермы: Так на монтаже: 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @supoplex,Предсборка на болтах а дальше сварка? И какого сечения квадрат на фермах? Нижний пояс 100*100 а раскосы 80*80? Мне для базы в голове, а то наше начальство любит без проектов строить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @saper24, Там конструкция запутанная. В основном фермы меж собой на болтах, и к столбам тоже. Но в некоторых местах предусмотрена сварка, в некоторых причём по другому никак. Ещё там , где на одном столбе сходятся несколько ферм, с высокими торцами, сверху они крепятся привариваемыми уголками в угол. Нижняя и верхняя горизонталь 100х100, диагонали, а так же вертикаль в торце 80х80 и 50х50, вертикали по средине 50х50 и 60х60, что куда расщитывали в проектном бюро. Изменено 2 мая, 2014 пользователем supoplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 17 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Ещё "доукомплектовал" рабочее место. Теперь от наличия свободного компьютера в комнате мастеров зависеть не буду, надеюсь... Осталось кофейный автомат где-нибудь "надыбать"! "Вебсварка" затягивает все сильнее. И по работе, и вообще... p.s. Я ж совсем забыл!!! "Пехота" наша интересуется - А зачем он тебе?!? Что, не видите? Сварочник программировать по разные режимы сварки, как раз новые прошивки нашел! - отвечаю... - А-а-а, вот оно что... Круто, однако! Изменено 17 мая, 2014 пользователем шурпет 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Шурпет, на панель клавы целлофанчик скотчем ,или стандартную, кЕтайскую защиту.ооочень продлит срок работы. да и на всос вентилятора чего-нибудь фильтрующее прикрепить не помешает.я *предфильтр* от 3M приделывал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост supoplex Опубликовано 17 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Варили каркас избушки, в тематический парк по детской сказке местного писателя. Снаружи будет как деревянная, но так как море рядом, снутри железная. Собирали на болты по месту строители, я подъезжал несколько двутавров к закладным пришпилить, и не по местам смонтированные фланцы переварить. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mig_welder_man Опубликовано 30 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Все средства хороши!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 30 мая, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @mig_welder_man, почто АГНИшку так изолентой перебинтовали? Ещё газовой горелки не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 почто АГНИшку так изолентой перебинтовали? Глянь мою в "галерея сварочных работ" , у меня еще и проволочка головку держит . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 30 мая, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @krech, видел. Сразу понятно. что инструмент-не для красы и из него выжимают до последнего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mig_welder_man Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А бывает и так!!! Держите контакты затянутыми! И еще с праздником уважаемые коллеги!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mig_welder_man Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @AMBIVERT42, изолента держит кнопку, у АГНИшек это слабое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 4 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ПАЗик со спутниковой тарелкой на крыше... Удачно встал Маркетологи уже и до электродов добрались! Биоэлектроды для вегетарианцев походу)))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) @G_Kar, скоро ,пади, еще и полезные пойдут, со всеми необходимыми для организма витаминами и минералами!!! Изменено 4 июня, 2014 пользователем Dmitry N 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И с хвойным или цитрусовым вкусом идля повышения потенции .))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mig_welder_man Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Приветствую Вас уважаемые коллеги! На горелке РАДС заменил силовой кабель. Поставил с силиконовой изоляцией (попробовал впервые)! Мне очень понравился, легкий, мягкий. В общем советую! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я далёк от автоакустики, но ACV вроде омеднённый люминий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mig_welder_man Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я далёк от автоакустики, но ACV вроде омеднённый люминий. Да, это оно и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост laguna Опубликовано 19 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Опрессовка. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СКРОМНЫЙ Опубликовано 22 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Обвязка парогенератора Изменено 23 июня, 2014 пользователем skrem du 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Где-то упоминал про залежи на заднем дворе. Аппаратик самогонный что ли соорудить, змеевичок имеется: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти