supoplex Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @di4, Под роботизированную сварку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На робота тогда денег не дали, пришлось полуавтоматчков ставить.( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На робота тогда денег не дали, пришлось полуавтоматчков ставить.( Зато процент брака намного меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Зато процент брака намного меньше! Эт да. До сих пор веселятся в три смены. ) Ну что хотели то и получили. Их предупреждали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Очередное фото с работы. Бываю я в этом интересном месте не так часто, зато мне всегда интересно. Да и прекрасная конструкция из нержавейки (высота метров 80 диаметр больше 10 м) вызывают некой приятный трепет. Кто догадается, что это за место? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кто догадается, что это за место?Телепортатор из Стар Трек? Ядро Звезды Смерти? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 13 ноября, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Рудольф Шнапс,предположу,что это какая-то установка для испытания аэро\гидродинамики ...тсс...сами знаете,чего... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) @Рудольф Шнапс, предположу, что это камера панорамного гаммаграфирования...?хотяяяяя, ммммм.... 80 метров это всего-лишь 10 шпаций....А так-то на телепорт похоже))))))))) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Васо_29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Правы оказались все, но правее всех оказался простой русский парень из Кемерово.Это Главный Ракетный Центр им. ак. Макеева. Город Миасс. КБ, где разрабатываются стратегические ракеты морского базирования. Комплекс вакуумно-динамических и акустических испытанийПредназначен для испытаний в условиях вакуума и невесомости полномасштабных систем разделения ступеней ракет, отделения космических аппаратов, динамических испытаний аппаратуры, акустических испытаний изделий.В состав комплекса входят:Вакуумно-динамический стенд. Объём вакуумной камеры 6000 м3, высота вакуумной камеры 70 м, рабочий участок 50 м, диаметр вакуумной камеры 10 м, загрузочный проем 5 х 10м, предельная глубина вакуума 10-3 мм рт. ст., время создания невесомости 3 с, время откачки до 0,1 мм рт. ст. 8 час, масса объектов испытаний до 40 т, камера оснащена краном грузоподъемностью 50 т.Малая вакуумная камера. Объём вакуумной камеры 5 м3, предельная глубина вакуума 10-5 мм рт. ст., диаметр 1,6 м, длина цилиндрической части 1,9 м, время откачки до предельного вакуума 100 мин.Акустическая реверберационная камера. Объем камеры 120 м3, размеры (ширина х длина х высота) 3,92 х 4,92 х 6,22 м, максимальный уровень звукового давления 158 дБ, частотный диапазон 50 ÷ 20000 Гц, управляемость спектром в 1/3-октавных полосах частот – 63 ÷ 1000 Гц, загрузочные ворота (ширина х высота) – 2,6 х 3,4 м. http://www.makeyev.ru/userfiles/image/labisp/vacuum1.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Рудольф Шнапс,нихуахуа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Васо_29, в Северодвинске мне больше нравится. Особенно док на Звёздочке. http://sdelanounas.ru/i/c/2/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy85LzkvOTk4MTM3MjE2OTI1Mi5qcGVnP19faWQ9MzUyNzA=.jpg Я точно знаю, что на Севмаше док заполняется гораздо дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Рудольф Шнапс,дак он и поболе будет! Вроде.... хотя могу и ошибаться...а может у нас просто вода из крана и подсаливается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мне хвастать нечем, я не сварщик, я слесарь, варить не умею, и наша слесарная работа заключается в сборке конструкций из дурали д16т, однако приходится иногда изобретать некие конструкции из железяк с применением сваркиданные кольца прихватывал я, т к эту форму поручили мне, и еще одну форму V - образную тоже собирал я, на прихватках, обваривал професссионал автожестянщик, после него я целую смену шлифовал обдирочным кругом его какчество это все формы для изготовления изделий из полиуретана 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ради интереса, диаметр кружка на столе 1495 мм, его высота будет 82, внутри ступенька на высоте 40 , на чем лежит - это основание, лист дурали 1510 *2000 и толщиной 16, его поднимали на стол вчетвером, несли можно нормально в пятером или полегче но 6 человек, только основание, на него будут крепиться те кольца что вертикально стоят, и закладная деталь из стали 10 мм там еще на фотке готовое изделие было, закладная весила 44 кг, таже сталь 10мм, все изделие около 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=A5uUfuvLYN0&list=HL1385396524&feature=mh_lolzНу вот!как то так 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 КХМ - это Коксохиммонтаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Helper, Да,коксохиммонтаж-кузнецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 добавлю фотки того что получается, почти все собрано, готовится к заливке 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Васо_29, Напоминает фильм "Пятый элемент". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Рудольф Шнапс,присмотрелся, покрутил головой и..., кстати, да! Что-то есть такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Что-то есть такое))) Надо ещё крановщицу в центр положить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Такой аппарат сделал на заказ,конструкция хорошая-флягу за 2-3 часа перегоняет,размеры 220×250. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 проект "эмпилер " закончен, вес в сборе 600кг 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Сусанин,а для чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти