Модератор welderman Опубликовано 2 апреля, 2022 Модератор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Проволока сварочная от DRATEC CuSi3,1.2 мм, катушка 15 кг. 37500.Отправлю ТК за Ваш счёт.8)953)949-69-85 Изменено 14 июня, 2022 пользователем welderman Ссылка на комментарий
nnwolf Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 0.8 нужна,максимум 1Есть такая? Ссылка на комментарий
maybit Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) nnwolf Здесь спроси или в личку к Александру Панч http://www.sk-metall.ru/ Изменено 28 июня, 2022 пользователем maybit Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Продано. Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Есть в наличии 1 катушка 1,2мм-цена35000руб. DRATEC. Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Эта катушка продана.Через пару дней будет такая же, но уже по 25000. Не упустите столь выгодное предложение. Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Есть в наличии 1.2 мм от DRATEC( Германия) 15 кг–20000 руб.Кассета К-300. Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 23 июля Автор Модератор Поделиться Опубликовано 23 июля Неужели не надо никому? тогда сдам, нахрен , в цветмет. Ссылка на комментарий
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 23 июля Мастер Поделиться Опубликовано 23 июля Только что, welderman сказал: Неужели не надо никому? тогда сдам, нахрен , в цветмет. Не прошло и 9 месяцев,как вспомнил...чаще надо его поднимать. Люди ищут,но не знают,где искать. Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 23 июля Автор Модератор Поделиться Опубликовано 23 июля 4 минуты назад, Точмаш 23 сказал: Люди ищут,но не знают,где искать. Ну тогда ладно, пускай ещё полежит Ссылка на комментарий
Dmitry1962 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 11 часов назад, welderman сказал: Неужели не надо никому? тогда сдам, нахрен , в цветмет. Готов забрать по цене цветмета! Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 24 июля Автор Модератор Поделиться Опубликовано 24 июля А смысл мне возиться с отправкой?Только для Вас, только сегодня за 10 000 готов отдать.А то валяется и мешает. Ссылка на комментарий
Dmitry1962 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 минуту назад, welderman сказал: А смысл мне возиться с отправкой?Только для Вас, только сегодня за 10 000 готов отдать.А то валяется и мешает. Сергей, это шутка.... Куда мне столько CuSi3? PS можно (и нужно) на "ТЫ" Ссылка на комментарий
Славянин1 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Здравствуйте, мне бы не помешала за10000 если бы предложили. Когда то здесь покупал похожую, уходит помаленьку. Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 24 июля Автор Модератор Поделиться Опубликовано 24 июля Предложение в силе для неограниченного круга лиц.Кто первый-тот и пан Кому действительно надо-звоните 8(953)949-69-85 Ссылка на комментарий
Dmitry1962 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 14 минут назад, welderman сказал: редложение в силе для неограниченного круга лиц Блин, у меня катушка 15 кг ни в один ПА не влезет... Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 24 июля Автор Модератор Поделиться Опубликовано 24 июля 4 минуты назад, Dmitry1962 сказал: Блин, у меня катушка 15 кг ни в один ПА не влезет... Тю, вообще не вАпрос-выносное подающее приколхозить.Даже можно прикупить сие изделие от Форсажа и приклеить практически к любому однофазному п/а Ну, а я себе Динамику Эксперт от Авроры прикупил, там всё влезает... Ссылка на комментарий
Dmitry1962 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Только что, welderman сказал: выносное подающее приколхозить. Бабка за дедку и тп. Вот если б были у кого остатки CuSi3 (для ТИГа) - я б взял.... Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 24 июля Автор Модератор Поделиться Опубликовано 24 июля 1 минуту назад, Dmitry1962 сказал: Вот если б были у кого остатки CuSi3 (для ТИГа) - я б взял... Не, на метраж катушку резать –это даже не смешно, пересылка дороже выйдет Ссылка на комментарий
Dmitry1962 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Только что, welderman сказал: Не, на метраж катушку резать –это даже не смешно, пересылка дороже выйдет Нене, резать -не дело. Именно, если остаются "хвосты". Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 24 июля Автор Модератор Поделиться Опубликовано 24 июля 2 минуты назад, Dmitry1962 сказал: Именно, если остаются "хвосты". Эх, где ты раньше был! Пока я в ВЭМТ работал.Там студенты запарывали в полуавтоматах по 3 м ( длина шланг-пакета) регулярно.Доставали , резали, пихали в ТИГ, но столько не урабатывали.По итогу перед моим увольнением все остатки сдали в цветмет.А деньги пропили..Шутка) Ссылка на комментарий
Dmitry1962 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 минуту назад, welderman сказал: Эх, где ты раньше был! Так получилось... Ссылка на комментарий
Jakodzun Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 2 часа назад, welderman сказал: Ну, а я себе Динамику Эксперт от Авроры прикупил, там всё влезает... В нём же режима для CuSi3 нет! Я пытался вручную настроить под 1мм проволоку, но что-то более-менее приличного так и не получилось. Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 24 июля Автор Модератор Поделиться Опубликовано 24 июля 9 минут назад, Jakodzun сказал: В нём же режима для CuSi3 нет! Вот поэтому и продаю. Собственно, наличие спецрежима желательно,но не обязательно.Можно и в мануале настроить.Просто не надо. Ссылка на комментарий
copich Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, Jakodzun сказал: но что-то более-менее приличного так и не получилось. нужна настройка индуктивности и в достаточно большом диапазоне. На трансформаторных источниках этот режим получался на катушке с большим количеством витков, если в источнике было две катушки, либо на источниках у которых одна катушка но с большим количеством витков. Если это инвертор, то настройка индуктивности поможет в поиске режима, кроме как скорости подачи и напряжения. Т.е. из опыта не любой источник вытянет этот режим, но далеко и не редкий. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения