Модератор welderman Опубликовано 22 ноября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 @kukushka,Ну что тут сказать-трясите сервис.... причина есть.... у меня в цехе около 0, шланг- пакет пока живой ,условия не тепличные, но пинать машину не за что.....у меня в техникуме есть ФастМИГ от Кемппи, так вот он тоже варит как"кусок говна"..... просто тем , кто на нем работает и так нормально , ну а мне -тем более....Но это не значит, что все кемпари-унылое г..о 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukushka Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) @welderman, чуть успели кувалду отобрать у старшего сварщика, уже шел эвоспарк чинить . сказал- будем на ewm titan xq менять. а что трясти сервис? этот кусок г...вна исправен, он же делает пародию на сварку. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем kukushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 в тех жу условиях, с такими же горелками, на том же газе, от той же сети 2 ewm 2 кедра и линкольн варят очень хорошо. и в ewm на горелках 5 метров и металлической спирали нет КЗ в пульсе )))) Знакомая картина )) Эвомиг рассматривал для себя, который со встроенным подающим. Печально это все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Знакомая картина )) Эвомиг рассматривал для себя, который со встроенным подающим. Печально это все.Настоятельно не рекомендую. 101% что разочаруешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 25 ноября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Настоятельно не рекомендую. 101% что разочаруешься Абсолютно не факт.... у Егора Лузы уже пару лет машина в работе, и у Ивана из Красноярска,,, и у меня аж 8 штук + своя одна машина-все работает нормально....Проблемные экземпляры могут быть у любого бренда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Абсолютно не факт.... у Егора Лузы уже пару лет машина в работе, и у Ивана из Красноярска,,, и у меня аж 8 штук + своя одна машина-все работает нормально....Проблемные экземпляры могут быть у любого бренда......Сергей, много негатива собрал эвоспарк за последнее время. Вот Александр говорит, что приедет с инструментом смотреть, что не так с аппаратом. Это конечно же хорошо, но вряд ли он сможет критично повлиять на машину, так как не варит аппарат в линейном режиме (90% моей работы проходит именно в линейном режиме). В очередной раз повторюсь- китайский кедр варит лучше, чем эта шляпа мира. Я работал несколько лет назад на Эво 350fe. Это был бомбический аппарат- надежен, стабилен в работе. Прошли и Крым и рым с ним)) по воспоминаниям о той машине я и взял эту шляпу. И я не понимаю, что они сделали с машиной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Добрый день всем! Я отправлял аппарат на модернизацию, с 350 А до 500, установили новую прошивку, на ней же пробовал на сессии в ВЭМТ работать, все работало адекватно. При нулевой коррекции заводских установок. И в режиме КЗ работал, на этом же аппарате показывал основные тезисы другому форумчанину, Никита Nicotin, он вообще никогда не держал горелку ПА в руках. На завтра он уже сам работал на нем. Мой аппарат должны отправить мне, я до 1 на вахте, т к я лицо не заинтересованное, сниму видео о работе аппарата, в СО, в КЗ, что то это меня заинтриговало. В СО у меня вопросов к аппарату не возникало. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 @Luza, Егор, мир ещё живой? Есть у тебя связь с разработчиками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) @Luza, Егор, мир ещё живой? Есть у тебя связь с разработчиками? Добрый день, Геннадий, да, Мир жив, работает, я подарил его нашему молодому коллеге, разработчикам отправлял официальный отзыв от нашей организации, больше они на связь не выходили. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Luza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 26 ноября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 @Luza, Если не секрет, что за Мир ?Меня что-то заинтересовало . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 @tehsvar, Скинул ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Подписываюсь под каждым словом- evomig 500profe дерьмо конченое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Подписываюсь под каждым словом- evomig 500profe дерьмо конченое.ну уж не так и ... , все же у некоторых работает. Другое дело, что имеются нюансы или проблемы от аппарата к аппарату разные. И это не сталкиваясь с проблемой пост гарантийного ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 ну уж не так и ... , все же у некоторых работает. Другое дело, что имеются нюансы или проблемы от аппарата к аппарату разные. И это не сталкиваясь с проблемой пост гарантийного ремонта.Это пародия на сварочный аппарат. На фоне уставшего за 7 лет EWM это просто днище какое то. Как они могли назвать ЭТО сварочный аппаратом? Накипело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 26 ноября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 все же у некоторых работает. НОРМАЛЬНО работает. Надо разбираться с конкретным экземпляром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) НОРМАЛЬНО работает. Надо разбираться с конкретным экземпляром.Ненормально этот кусок говна работает. В чем разбираться? Почему отк выпустили этот кусок говна на продажу? Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Goodwin 359 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 26 ноября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 @Goodwin 359,если всё так плохо-верните аппарат производителю. думаю, ЗТИ будет не особо против.... у меня и некоторых форумчан ранее были крупные проблемы с ЭвоТИГ500 АС/DC.... мы совместно решали их в течении полугода... и решили... теперь у меня к данной машине нет вопросов от слова совсем... Также у меня есть крупные претензии к KEMPPI OY по поводу их FASTMIG 400.... но производитель через дилера отправил меня в пешее эротическое путешествие со своими хотелками....Если Вам так ненавистен Эво- избавьтесь от него и успокойтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) @Goodwin 359,если всё так плохо-верните аппарат производителю. думаю, ЗТИ будет не особо против.... у меня и некоторых форумчан ранее были крупные проблемы с ЭвоТИГ500 АС/DC.... мы совместно решали их в течении полугода... и решили... теперь у меня к данной машине нет вопросов от слова совсем... Также у меня есть крупные претензии к KEMPPI OY по поводу их FASTMIG 400.... но производитель через дилера отправил меня в пешее эротическое путешествие со своими хотелками....Если Вам так ненавистен Эво- избавьтесь от него и успокойтесь...Я и хочу это сделать. Когда я покупал аппарат, я планировал им работать, а не разбираться, почему этот кусок говна не работает как должен работать сварочный аппарат. Тот же китайский кедр (я сейчас даже не говорю про ewm) работает и не вызывает вопросов, хотя в 3 раза дешевле. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Goodwin 359 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 @Goodwin 359,если всё так плохо-верните аппарат производителю. думаю, ЗТИ будет не особо против.... у меня и некоторых форумчан ранее были крупные проблемы с ЭвоТИГ500 АС/DC.... мы совместно решали их в течении полугода... и решили... теперь у меня к данной машине нет вопросов от слова совсем... Также у меня есть крупные претензии к KEMPPI OY по поводу их FASTMIG 400.... но производитель через дилера отправил меня в пешее эротическое путешествие со своими хотелками....Если Вам так ненавистен Эво- избавьтесь от него и успокойтесь...Если не секрет, какие именно претензии к кемппи? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 27 ноября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Уже никаких,данную контору я покинул, судьба их кемпаря мне безразлична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Тоже самое я надеюсь сделать с evospark. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Добрый день! Сегодня я гонял на 500 Эвоспарке ТР, даже не на одном, на Сергея Николаевича личном, и на училищном. Режимы пульс, твин пульс, пульс и двойной пульс на алюминии тоже пробовал. Аппараты отработали четко. Алюминевые пластины s-2 mm, ф 1,0 mm. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukushka Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 добрый. вам повезло, у нас в пульсе КЗ постоянно (сегодня дрейтейллер обваривал, проклял тот день когда купили эту шулупайку ) . советы про 3-х метровую горелку и углетефлон не нужны. dac normal не отстраевается по людски (не хватает + одного метра подачи). варить эта шулупайка начинает только в миг\маг мануал режиме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 @Luza,Друже, верхние фото это чермет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 добрый. вам повезло, у нас в пульсе КЗ постоянно (сегодня дрейтейллер обваривал, проклял тот день когда купили эту шулупайку ) . советы про 3-х метровую горелку и углетефлон не нужны. dac normal не отстраевается по людски (не хватает + одного метра подачи). варить эта шулупайка начинает только в миг\маг мануал режиме Горелка тут тоже не сильно ухоженная, канал тоже давно не меняли, иногда слышно как проволока подклинивать в канале. Пульс в новой прошивке вообще теперь сделан таким образом, что аппарат регулирует длину дугового промежутка, при приближении горелки к металлу вылет проволоки укорачивается, но дуговой промежуток остаётся около 6 мм, и наоборот. Может вам заменят прошивку, они вроде собирались ехать к вам? @Luza,Друже, верхние фото это чермет? Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти