NikOtiN Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Да тут речь не про полуавтоматы вообще, а про рамки и границы в методах продвижения товара на рынке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Следующий этап эволюции за шермано-викингами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 да нас рать.шерман викинг или любое другое.смысл в другом.Гена как всегда накидал несколько швов. и так сойдёт.а к каждой детали нужно понимание и аккуратность.про аккуратность как раз показал свои швы хлорофос.Господи. когда мы начнем работать правильно а не тяп ляп.вот в чем разница.ИМХО.а кто там что продаёт мне фиолетово.но шов должен быть красивым.хотя как у Гены для деревни пойдёт.в моём случае такое как правило не прокатывает.вот и вся философия. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 "шов как у Гены" . Или просто "как у Гены" - выражение может стать нарицательным, войти в поговорки 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Цирк другой, клоуны все те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkapotov Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Добрый день.А на этом аппарате нет возможности обновления прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 6 августа, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Накой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день.А на этом аппарате нет возможности обновления прошивки?обновление прошивки нужно только на более сложных устройствах. Если изделие имеет законченный вид, то лучше с прошивками не играть. Ибо можно сделать только хуже. Если есть аппарат и он полностью устраивает пользователя, то не надо ни чего прошивать. Так надежнее будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasemenyak Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Мой оверман 200 стоит менять на эту поделку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенсионерщик Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Мой оверман 200 стоит менять на эту поделку? А чем оверман не угодил? Он же в золотых лаврах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasemenyak Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 А чем оверман не угодил? Он же в золотых лаврах. Вроде варит. Но крутилок мало и экрана нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasemenyak Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 А вообще сейчас возникла необходимость варить нержавейку полуавтоматом.Я как-то раньше пробовал, в овермана нерж проволоку засунул, к аргону подключил. При попытке поварить Загорелась адская дуга между наконечником и деталью. Проволока махом обгорает. Несколько раз поупражнялся, так и не получилось. Это было давно, большой необходимости не было в этом больше, забил. Варю ТИГом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Я как-то раньше пробовал, в овермана нерж проволоку засунул, к аргону подключил. А Шурпет и не знает... http://websvarka.ru/talk/topic/4826-aurorapro-overman-180-invertornyj-svarochnyj-poluavtomat/?p=121336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 А вообще сейчас возникла необходимость варить нержавейку полуавтоматом. Единственная моя ошибка, нужно было добавить напряжения, так как я сваривал в кислоте, а на аппарате выставил в синергетике смесь, и аппарат скинул напряжение, что бы дуга не доходила до токосъёмникак как у вас. Никакх брызг и бугров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasemenyak Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 А Шурпет и не знает... http://websvarka.ru/talk/topic/4826-aurorapro-overman-180-invertornyj-svarochnyj-poluavtomat/?p=121336Я всего не могу читать, звиняйте. Кстати, не уверен, что смесь в Томске найду. В углекислоте можно варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Я всего не могу читать, звиняйте. Кстати, не уверен, что смесь в Томске найду. В углекислоте можно варить?Купил Overman? Почитай темы по нему, можно по диагонали)Думаю, смесь в Томске найти можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab0tage Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 пардон, а посередке что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 пардон, а посередке что? Там был рез от УШМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Аппарат продолжает радовать своей мягкой работай без брызг и практически без чешуи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Отзыв человека, который не знает, что у него Декапауэр, только в другом цвете и немного дороже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот61 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 судя по комментарию там много "не знаний" Отзыв человека, который не знает, что у него Декапауэр, только в другом цвете и немного дороже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 3 ноября, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Любой аппарат возьми, на любой можно найти и положительный и отрицательный отзыв. Особенно массовые аппараты. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Китайцы уже и до макаронников добрались. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOK Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Все, выходит декаповер с пульсом, можно закрывать ветку Сегодня появился их каталог, там на первом месте ULTRA MIG 200 анонсированы режим одинарного и двойного пульса Корпус внешне такой же, кнопки и ручки те же, мордочка чуть другая по надписям и протяжка проволоки в 4 ролика Изменено 30 ноября, 2022 пользователем MrOK дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lookas Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 В нем установлен механизм подачи проволоки 2х роликовый 5KGSSJ-D Напряжение питания 24 в скорость 2-15 метр\ мин мощность 40 вт 4х роликовый заменитель возможно для него найти? С минимальными переделками, тупо просто поменять? Чтоб 5м горелку тянул свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти