Перейти к содержанию

Сварочные швы, часть 1

tig

Рекомендуемые сообщения

В 22.11.2011 в 19:57, BelaZZ сказал:

Труба 219мм,горизонт,"под газ",варил аттестованный сварщик.

post-699-0-86387500-1321991829_thumb.jpg

Вот это страшно :rolleyes:

Это к чему такая показуха:blink: , типа есть лохи по хуже нас. Если варит он так. и пусть варит себе сколько влезит , это все зависит от фирмы которой взяли такого липилу. И вообще как он получил аттестат или кто его ваще подпустил к газу:o . Интересно каков результат , блин я в недоумении :o

Извините,ввёл в заблуждение.Вообще-то говорил о криворуких швах,сделанных рутиловой проволокой "Филарк" или ПП СВП-1.Правильные швы,выполненные порошковой проволокой Вы видели на моих фотографиях неоднократно.Такие швы в обычных условиях практически не требуют зачистки.Самозащитные проволоки у нас не используются как класс,категорически и без всяких оговорок.

• Upvote 7

В 23.11.2011 в 18:59, Руслан Кулиев сказал:

Это к чему такая показуха:blink: , типа есть лохи по хуже нас. Если варит он так. и пусть варит себе сколько влезит , это все зависит от фирмы которой взяли такого липилу. И вообще как он получил аттестат или кто его ваще подпустил к газу:o . Интересно каков результат , блин я в недоумении :o

вопрос в том-что рассуждая так мы просто смотрим как гонят халтуру и тихо курим в стороне со своим ни кому не нужным опытом .

Вот,как обещал!Замечу только,что швы эти проживут самое позднее до весны.Потом всё это добро разрежут на куски не более 2 метров и сдадут "на иголки".Заварено в полном соответствии с этим доводом,на некоторых даже шлак не отбит-не нужно.

мое прошлогоднее творение=0)))как взглянешь,проходя мимо на работе,так мороз по коже)))но самое интересное что сие чудо до сих пор не потекло

post-1287-0-64513700-1322159820_thumb.jpg

• Upvote 2

В 23.11.2011 в 19:17, byp сказал:

Где ?? это сегодня приняла госкомиссия !!!

Приняла :o, И что же это за комиссия такая интересно что такое , простите за выражение , говно приняли:angry: .Как выше сказано аттестованный, как я понял накс. Вы меня простите даже я без накс , варю отопление водопровод, швы конечно не высший класс, но давление держит и не плачут . А такое это бля ужас , простите сорвалось . Не понимаю зачем ему вообще накс , и кто его держит , короче мужики я доселе в шоке :blink:

В 23.11.2011 в 19:27, byp сказал:

вопрос в том-что рассуждая так мы просто смотрим как гонят халтуру и тихо курим в стороне со своим ни кому не нужным опытом .

Не ну это понятно:rolleyes:. Не думаю что за такую хрень его кто то будет держать на предприятии , ну или переведут арматуру прихватывать:rolleyes: , если будет такая работа , А по поводу опытных сварных , что значит не нужным опытом , не согласен :o

В 24.11.2011 в 18:37, Maler сказал:

мое прошлогоднее творение=0)))как взглянешь,проходя мимо на работе,так мороз по коже)))но самое интересное что сие чудо до сих пор не потекло

Сколбко же там проходов:blink:

В 24.11.2011 в 18:37, Maler сказал:

Похвально :rolleyes:что после , такого не потекло , отопление , засретца :rolleyes:

В 24.11.2011 в 18:52, митька51 сказал:

Сколбко же там проходов:blink:

:D:D:D. Вопрос риторический , а можно это назвать проходами , Малер ты не один у меня такое же начало:rolleyes:

В 24.11.2011 в 18:56, Руслан Кулиев сказал:

Похвально :rolleyes:что после , такого не потекло , отопление , засретца :rolleyes:

:D:D:D. Вопрос риторический , а можно ли это назвать проходами , Малер ты не один у меня такое же начало:rolleyes:

В 24.11.2011 в 18:37, Руслан Кулиев сказал:

Приняла :o, И что же это за комиссия такая интересно что такое , простите за выражение , говно приняли:angry: .Как выше сказано аттестованный, как я понял накс. Вы меня простите даже я без накс , варю отопление водопровод, швы конечно не высший класс, но давление держит и не плачут . А такое это бля ужас , простите сорвалось . Не понимаю зачем ему вообще накс , и кто его держит , короче мужики я доселе в шоке :blink:

комиссия как и любая другая примет все.Только не задавaйте вопросов почему в этой стране падают мосты и все прочее. Делали ЭТО смежники с южных окраин им сошло с рук а наши швы пошли под УЗК, вот такая проза жизни. Извините не для этого форума тема, но халтура уже достала.

В 27.11.2011 в 10:41, morgmail сказал:

А можно узнать по подробней, режимы, присадка...

150 - 160 A присадка AMG 5.Аппарат Time (китай, но хороший).

sellinger сказал:

Аппарат Time (китай, но хороший).

Первый раз слышу про такой аппарат, у меня у самого китаец, там ещё чё нибудь нарисовано?

В 27.11.2011 в 10:53, morgmail сказал:

Первый раз слышу про такой аппарат, у меня у самого китаец, там ещё чё нибудь нарисовано?

корпус такой-же http://business.slando.spb.ru/sankt-peterburg/svarochyy-apparat-inverter-firmy-time_P_40341231.html

В 27.11.2011 в 10:53, morgmail сказал:

http://weld.ural.ru/prod/wse315_500.htm

АВН сказал:

пропиленные пазы с последующей заваркой-это правка полотна с целью убрать бухтины?

похоже на попытку создания жесткого каркаса...

В 27.11.2011 в 16:43, Evgen сказал:

похоже на попытку создания жесткого каркаса...

Именно так. Кусок "родного" борта пришлось выкинуть ( а он состоит из панелей с ребрами жесткости) т.к. восстановлению не подлежит. Вот и исхитрялись, пытаясь сделать что-то подобное.

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...