Георгий 11 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Миротворец,художника каждый может обидеть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 21 февраля, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Миротворец,это с какой машины такой "шедевр"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 это с какой машины такой "шедевр"?Это не шедевр, это современный раритет или пародия, даже не знаю как обозвать. Короче это УАЗ 452 или просто "буханка" с новыми рессорами на втулках, как на 469-м. Машине 2 года, а раму уже как газету порвало. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 21 февраля, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 это современный раритет или пародия, даже не знаю как обозвать. Как-как...УжАЗик!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост илья алтухов Опубликовано 21 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Только вышел с больничного (порезал ногу болгаркой) отправили куда то за город в котловане цистерны к фундаменту прижи полосмать(сваривая концы) полосами металла. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Илья, с выздоровлением!! И чтоб всё с ногой было хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Стыд и срам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @Максим28,Нормальная ёмкость,для струйно-капельного орошения,садоводческого товарищества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @Максим28,А не проще латку наварить, чем жестянку ржавую варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Нормальная ёмкость,для струйно-капельного орошения,садоводческого товарищества.Тоже чел орошение сделать хочет. В обед начали, вечером, проезжавший мимо кран закинул. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @Максим28,А не проще латку наварить, чем жестянку ржавую варить?А не к чему! хопер ВЕСЬ такой, так дешевле( для заказчика) а ты (я) ******* как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Тоже чел орошение сделать хочет. В обед начали, вечером, проезжавший мимо кран закинул. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifZi6_0978.JPG http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifZi6_0985.JPG http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifZi6_0988.красиво зачётно,в прошлом году шефу тоже самое делал,тока днище поднял чтобы можно было зайти и сверху стоит 5 кубов бочка снизу оформил профлистом получился сарай сверху перелив,края оформил как китайская пагода ,на днях постараюсь заскочить отснять или в архивах нарою могет ,+5 зачётно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост russia811 Опубликовано 26 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня вот, как в начале темы, механик подходит:" Русик, не переодевайся, со мной поедешь в Дегелен ( легендарный город Курчатов основоположник атома СССР).Это было в 8.20 , ну приехал он в 10.00; чу брать? Да возьми рулетку, там капает где-то!!! Взял куртку, маску, патроны 4 штуки 3 ,4 - 4 "китайку". Аппарат есть?! Да есть стационар! Поехал, увидел, заварил: сжёг 2 патрона 4,на фото всё есть ,варил фигегознаетчем, прессанул 4 атм, обратно по дороге пушки сфотал с марш броска. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 1 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) -так,... 4 решетки на магазин и входные на обл.ГАИ(ДAI)..-а на гаи нафига,разгоняют вроде всех,бла-бла..?-пока платят,надо сделать.. (сакраментальная фраза ШЭфа))-делаем.. а теперь реклама!!! болгарка от РОСТЕХ (покупал по 235гр)-дешево-сердито и надежно!!!4 месяца непрерывной эксплуатации без нареканий , в качестве *профи* инструмента(не смотря на кИтаечный кЕтай),окупила себя за месяц. че могу сказать,производителю-спасибо!!! добавлено в 20-33 по-Киеву))-------------лирическое отступление..наверное,последняя куча снега в моем городе.наш тракторист постарался месяца полтора назад.. весна,ё-моё..)) Изменено 1 марта, 2014 пользователем svarnoi69 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ARGONIUS Опубликовано 1 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вот думаю, выдержит этот стеллаж тонны три-четыре? Просили сварить чтобы складывать стальные пресс-формы. Профиль 60х60х3 , лист рифлёнка 4 мм. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @ARGONIUS,Выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Выдержит, если будут правильно распределять нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @АВН,@круазик, спасибо, успокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Нет. Если эти тонны уронить с n-ной высоты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 немного полопался диск 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 5 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) окончание работ.. -чет не открывается.. ща,сделаем. перевернем,покрутим...ыыыыы..(половинки получились кил по 80-90. вдвоем трудновато ворочать)...бздынь..упала.. -вжжж..хренасе *глазок* получился.. хамерайт. фЫрменный.2 слоя. фух.. ps/ молодой директор(сын ШЭфа),ГАИ-как бы его *парафия* -сколько сохнуть будет?-пару дней точно..(в цеху+12*C)-ну,как покрасиш,ВЫ ИХ К БАТАРЕЕ ПРИСЛОНИТЕ.. они теплые,(угу,второй день уж не топят..) высохнет быстро. завтра и поставите.. вот так и работаем.. Изменено 5 марта, 2014 пользователем svarnoi69 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 весна,ё-моё..))У нас тоже "весна" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @svarnoi69,Три шарнира не благодарное дело, почти не возможно в ось их выставить, и со временем один из трёх выломится. Если не трудно, можно после установки фотосессию устроить с правилом(уровнем)? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) В добрый путь! пОсОны погрузили,упаковали..вроде поехали..ага.. щаззз.. я успел смотаться на авторынок,купил химии для покраски.,захожу-они стоЯт..-че за цензура??!!- у *молодого* чет с маздой,позвонил-задержал Вована,чтоб посмотрел.. -пиииииииииииип...в1030 вроде выехали..в обед от дружбана звонок..-ты сколько напуск вниз давал?- 20мм,а че?-тут внизу плита оказывается,не продолбить. будем уголок подрезать..(100ка)-так Олег(мастер) мерял и смотрел вроде..-ну,так значит,смотрел..(это не мастер,а.. ) -----------------посочуствовал,потер двЁрцы,немного дунул..пылюгА... завтра-послезавтра камазика может добью.. 18-00 по Киеву.. я дома .звонок от дружбана-посоны только отъехали от гаи..вот так и работаем... ,в монтаже не участвовал.перекосов нет. обе половинки стали штатно.без рипа/скрипа. Изменено 7 марта, 2014 пользователем svarnoi69 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 7 марта, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @svarnoi69,замерщики-вообще посоны реальные.На моей памяти,раз 5-6 зарплату выбирали дверными группами и окошками.Видать,промер проёмов-нечеловеческая работа мозга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения