Рудольф Шнапс Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @morgmail, кто-то так "за жисть" пи... разговаривает. В паре он со сварщиком работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @morgmail, Я только один момент не вкурил На 2:08 - сварка идет своим чередом, и тут начинается шум, как будто вентиляторы заработали. Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 как будто вентиляторы заработали. Это что? Это термоуправляемый вентилятор на сварочнике.@Рудольф Шнапс, если вас смутил его слог повествования, так у нас половина народа так разговаривает, вы ведь не думаете, что на Дальний Восток людей сгоняли из мааасквы и Питера? У нас эксгубернатор Дарькин (шепелявый) из бандюков, эксмэр Владивостока Николаев (винни-пух) тоже бандюк. есть пару тюрем и сколько-то лагерей, правда они все красные, это первая причина, почему в Приморье никогда не было вора в законе, вторая причина - их ставленники долго здесь не жили, порт маленький, местным самим мало, в Находке, в начале 90ых чехов стреляли.Например, в Комсомольске на Амуре было как-то аж целых 7 воров... Конопля везде растёт, мак попадается, народец дикий тоже попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Прямо таки крестьяне с ружьями на бандюков в лобовую... Картина маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Работа на выезде.Ремонт экскаватора-петушка.Разбиты посадочные места пальцев на поворотной серьге стрелы.Заказал токарю втулки,резаком сделал разделку посадочных мест,отцентровал специально проточенной трубой и заварил как сказал экскаваторщик "заливным болгарским швом".И как всегда вовремя у нас наступила зима ,минус 4 и ветер. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @morgmail, я не про высокий слог. Я про банальную ситуацию, когда кому-то что-то варишь, а над душой стоит человек, который рассказыает, что он когда-то что-то варил и уважение имел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @morgmail, я не про высокий слог. Я про банальную ситуацию, когда кому-то что-то варишь, а над душой стоит человек, который рассказыает, что он когда-то что-то варил и уважение имел У меня есть трафаретка с надписью"не стой над душой-бесит",я на каждую новую робу эту надпись наношу на спину.Доступно ,понятно и не вызывает вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Прямо таки крестьяне с ружьями на бандюков в лобовую... Картина маслом.не совсем так,но в 90х за *песком* в Приморье(по Амуру,вообще..) одному ходить-убитому быть 70-90%.народ действительно простой. и жОсткий к чужакам.а оружие там-в каждом доме- если не карабин,то обрез имеется,поверьте./дробовики не в счет,они там как.. мм..допустим, швейные машинки или велосипеды в европейской части России.. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем svarnoi69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @svarnoi69, выходит кто первым поселился тот и не бандюк? и можно стрелять в того кто ходит один и тебе незнаком? такова логика местных, я ничего не путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @BAN, по отношению к драг металлу-да.по отношению просто,как к незнакомому,случайному,простому человеку-всегда помогут в беде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не знаю как приморцы, но магаданские мне очень понравились, наверно такие же простые. Ощущение как будто в знакомый город к людям не впервой приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @svarnoi69, Благодарю что просветили, буду знать как быть с такими людьми. С простыми людьми и сам всегда доброжелателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @BAN, Вы преувеличиваете и сарказм Ваш мне не понятен. Вы почитайте немного историю, у нас была собственная республика ДВР, тут в несколько суток, десятки тысяч китайцев выселили в начале прошлого века.@ARGONIUS, люди разные, есть, кто последнее отберёт, есть, кто последнее отдаст. В последнее время Вы ведь и сами знаете, многие на деньгах попутали, ничего святого. @svarnoi69, в деревнях у многих стволы не зарегестрированы, встречал людей, у которых стволы в лесу спрятаны. Пошёл, достал, зверя завалил и домой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @BAN, почитайте, там немного - http://www.ej.ru/?a=note&id=8129http://ru.wikipedia.org/wiki/Дальневосточная_Республика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в деревнях у многих стволы не зарегестрированынемного дополню, это зачастую не следствие криминализованности местного населения, просто в старорежимные времена ружо можно было купить без всяких бумажек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Что там говорить про Дальний Восток, если такое повсеместно встречается даже на Урале. В деревнях полно незарегистрированного оружия. Кругом браконьеры. Мне самому доводилось находить двухстволку, упакованную в болотный сапог. Хранилась она в дупле на старой берёзе. Про дальневосточников мне рассказывал друг детства, который служит в дальней авиации в одном из глухих гарнизонов. Люди из центральных городов- это не много не то, что люди, которые живут охотничьим промыслом. Да и кто заселял Дальний Восток, уж точно не сладенькие лошки с Арбата или Невского. Туда ехали настоящие люди, чьи потомки в войну Москву отстояли. Уважуха дальневосточным таёжникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @svarnoi69, в деревнях у многих стволы не зарегестрированы, встречал людей, у которых стволы в лесу спрятаны. Пошёл, достал, зверя завалил и домой.Ух ты. География явления сильно расширяется. У нас тоже нелегалок полно по деревням да в лесах по елкам висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост jkramar Опубликовано 17 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Бездельничаю,сочинения на вольную тему 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 18 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Крышку от мопеда заварил 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пол часа назад сосед зашёл, куда он этот ключ совал, история и сосед умалчивают. Так-как он ключ уже заплющил немного, пришлось монету (шайба не лудилась П14, первое, что пришло на ум - монета.) припаять поперёк. Дома всегда есть несколько прутков разного припоя и баллон-горелка. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 18 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Какую то ерундовину для кока колы сварил из нержи, варил руселкомовским аппаратом (не реклама), достойный аппарат, ожидал худшего и люминий хорошо варит. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот теперь колу буду пить и думать что с этого аппарата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @art, Может это аппарат для "исправления" кока-колы? В смысле качественного разбавления спиртом в промышленных масштабах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @СварщикРучник,ага, будут в турцию уже готовую вискиколу гнать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост jkramar Опубликовано 21 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Моим крючкам ,на вольную тему,нашлось приминение.Вешалки 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения