sharja Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 всем привет,такая ситуация,нужно сделать наплавку на зубы гидроножниц,но там сталь hardox-износостойкая, общался с технологом ,он сказал сначала надо сделать прогрев до 100 градусов ,чтобы испарилась вся влага,потом наплавлять но чтобы температура была не более 250-300гр на стали у шва...но сделать не получается т.к прошел 1см шва, сразу меряют температуру она по любому 250-300 грудусов. в одном месте сбоку шва,я считаю что при плавлении все ровно метал плавится и там температура намного больше..сегодня уже сказали измерять надо не сразу. а через 3-4 секунды и не у самого шва а чуть подальше может в 2х-3х см..и вот кто может сталкивался с такой технологией что скажет как ее вообще варить надо ?просто если по 1 см.на плавить и ждать пока остынет то это ппц как долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanvoskoenko Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 У нас хардокс используется в качестве брони и ни каких ограничений по сварке- хоть п/а,хоть ручник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharja Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 У нас хардокс используется в качестве брони и ни каких ограничений по сварке- хоть п/а,хоть ручник.вот и хрен знает что делать,типа становится хрупкий если его перегреть свыше 300 градусов..а как узнать точно это или нет хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 вот и хрен знает что делать,типа становится хрупкий если его перегреть свыше 300 градусов..а как узнать точно это или нет хз...Более полугода работаю с хардоксом, про предподогрев да нужен до 250 при наплавке ок 83.50, а про контроль температуры первый раз слышу, сварку и наплавку обычными материалами(МР,УОНИ,Св08Г2С) провожу без всяких подогревов. Можете посмотреть в теме ,,Сварка спецтехники,, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Нет ни каких ограничений при сварке хардокса , по крайней мере для 450 и 550 точно . Фокус в том , что эта сталь не отжигается и не меняет своих свойств , жернова , дробилки и т.д тупо варятся из него без всяких заморочек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharja Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Более полугода работаю с хардоксом, про предподогрев да нужен до 250 при наплавке ок 83.50, а про контроль температуры первый раз слышу, сварку и наплавку обычными материалами(МР,УОНИ,Св08Г2С) провожу без всяких подогревов. Можете посмотреть в теме ,,Сварка спецтехники,, Нет ни каких ограничений при сварке хардокса , по крайней мере для 450 и 550 точно . Фокус в том , что эта сталь не отжигается и не меняет своих свойств , жернова , дробилки и т.д тупо варятся из него без всяких заморочекотправил это начальству..что скажут..я так понимаю что технология это рекомендации..но ее мало кто придерживается....мне бы конечно удобнее было одним швом на плавить,там всего 5 см.швы..и быстрее бы пошло и думаю качественнее было,чем эти же 5 см но по 1 см отрывами делать и на малом токе,где и нет качественной наплавке..все упирается в температуру что отпадет наплавка если перегреть. .сейчас выложу аудио от фирмы кто обслуживает эти ножницы,что скажите? AUD-20210520-WA0003.mp3 Изменено 21 мая, 2021 пользователем sharja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Ваш технолог ...... . 250 градусов это критическая температура многопроходной сварки и наплавки .Т.е. наложили шов , следующий проход можно делать только после того как температура шва опустилась ниже 250 градусов . Только потом можно наложить следующий проход . Больше ни каких ограничений нет .А ваш технолог поставил все с ног на голову .Вот поэтому в аудио человек и говорит : что бывает ходит больше , а бывает меньше . В остальном хардокс сваривается без ограничений 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharja Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Ок спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 отправил это начальству..что скажут..я так понимаю что технология это рекомендации..У меня есть полная сопроводиловка работы с хардоксом одного из предприятий . Только 800 градусов в течение часа могут изменить свойства этой стали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Температуру нагрева меряют в 75 мм от места сварки. А температура шва для разных марок Хардокса разная, с 500 до 900 Хардокса она 150-175гр Пишу курсовую работу ремонт ковшей экскаваторов, материал сталь HAROX 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharja Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) У меня есть полная сопроводиловка работы с хардоксом одного из предприятий . Только 800 градусов в течение часа могут изменить свойства этой стали .ну значит все ок... сегодня наплавлял обычными швами не парился и дело пошло быстрее)))Температуру нагрева меряют в 75 мм от места сварки.А температура шва для разных марок Хардокса разная, с 500 до 900 Хардокса она 150-175грПишу курсовую работу ремонт ковшей экскаваторов, материал сталь HAROXмерял температуру шва сразу же после наплавки 5см шва минимум 200гр но конкретно на шве а не 75 мм..надо завтра замерять... Изменено 22 мая, 2021 пользователем sharja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Делать тебе нечего . вари и не парьсяХардокс может стать мягче при злом перегреве, но свою вязкость не изменит . При нормальных режимах сварки он своих свойств не меняет . Это выделено жирным шрифтом в документах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharja Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Да видишь дело то в том что моему прорабу сказали температура не должна больше 300 быть. Он и стоит и после каждого см шва меряет прямо шов сам..хрен докажешь что не надо так делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Эти олени понимают что температура плавления стали 1600 минимум ? Что за дуристика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharja Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Эти олени понимают что температура плавления стали 1600 минимум ? Что за дуристикаПо ходу нет,наслушаются всяких технологов потом хрен докажешь, ну осталось 2 зуба наплавить и больше нахрен браться не буду, Изменено 23 мая, 2021 пользователем sharja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 23 мая, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 наслушаются всяких технологов То есть по Вашему-образование -зло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharja Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 То есть по Вашему-образование -зло?Я так не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) @sharja, доброго дня,для прояснения ситуации я думаю Вам поможет рекомендаци по сварке данной сталиРекомендации по сварке hardox weldox.pdfСварка сталей HARDOX и WELDOX.pdf Изменено 24 мая, 2021 пользователем ЛехаКолыма 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skip2mylou Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 всем привет,такая ситуация,нужно сделать наплавку на зубы гидроножниц,но там сталь hardox-износостойкая, общался с технологом ,он сказал сначала надо сделать прогрев до 100 градусов ,чтобы испарилась вся влага,потом наплавлять но чтобы температура была не более 250-300гр на стали у шва...но сделать не получается т.к прошел 1см шва, сразу меряют температуру она по любому 250-300 грудусов. в одном месте сбоку шва,я считаю что при плавлении все ровно метал плавится и там температура намного больше..сегодня уже сказали измерять надо не сразу. а через 3-4 секунды и не у самого шва а чуть подальше может в 2х-3х см..и вот кто может сталкивался с такой технологией что скажет как ее вообще варить надо ?просто если по 1 см.на плавить и ждать пока остынет то это ппц как долго...Добрый день.Свариваемость стали Hardox без ограничений. Предварительный подогрев перед сваркой указан верно, но 100 градусов для большой толщины может не хватить. Я бы рекомендовал 200-250 градусов.Про температуру 250-300 градусов - это температура между проходами / валиками, но никак не температура нагрева стали при сварке. Скорее всего технолог не смог выразить мысли правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Руководство по сварке, сталей производимых SSAB, марок WELDOX и HARDOX Руководство по сварке, сталей производимых SSAB, марок WELDOX и HARDOX..pdf 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharja Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Добрый день.Свариваемость стали Hardox без ограничений. Предварительный подогрев перед сваркой указан верно, но 100 градусов для большой толщины может не хватить. Я бы рекомендовал 200-250 градусов.Про температуру 250-300 градусов - это температура между проходами / валиками, но никак не температура нагрева стали при сварке. Скорее всего технолог не смог выразить мысли правильно.А по электродами какие лучше использовать? Т620 как будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 А по электродами какие лучше использовать? Т620 как будет????Если есть ударные нагрузки, то лучше Т-590. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharja Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Если есть ударные нагрузки, то лучше Т-590. Да нагрузки есть,т590 купили ,по ходу прокаливать надо . т.к хуже сваривают чем даже т600.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharja Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) И еще вопрос обязательно стачивать старые швы наплавочные, которые сточились??можно поверх них наварить? Или как вариант делать обычными электродами слой на сточеный шов, потом поверх наплавочные , чтобы не стачивать в след раз...? Изменено 31 мая, 2021 пользователем sharja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Если режим предыдущей наплавки был правильный и лигатура правильно спеклась то снять наплавку зачистным диском не получится . Нужна алмазная чаша . Не заморачивайся , вари поверху и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти