Парк Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Рука подрагивает, особенно заметно при работе одной рукой на весу, без упора. Поможет ли, допустим, эспандер? (Резиновое кольцо для упражнений кистей рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Рука подрагивает, особенно заметно при работе одной рукой на весу, без упора. Поможет ои, допустим, эспандер? (Резиновое кольцо для упражнений кистей рук)У тремора причин как у собаки блох. Пока причину не установите ничего кроме бицухи на пальцах эспандер не добавит. Это может быть сахар, а может быть результат сотрясенияя. Травма позвоночника и т.д. У меня после контузии дрожат. И от нагрузок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Поможет ои, допустим, эспандер? Будет ещё больше трястись. Иногда когда смотрю свое видео сварки, видно как дрожит горелка. Такое после тяжелой физработы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Работал у меня сварщик, тремор у него был ацкий, да и нервишки шалили, но швы - просто атас, больше ни кто не мог такой красоты сделать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 7 мая, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Рука подрагивает, особенно заметно при работе одной рукой на весу, без упора. Поможет ли, допустим, эспандер? (Резиновое кольцо для упражнений кистей рук)Если речь идет о АДС, то тяжесть рукава может повлиять на движение руки, создавая лишнее напряжение в мышцах. При сварке на весу, сделайте какой-то упор или подвесьте рукав горелки на уровне груди. Основной вес шланг- пакета будет на упор, а метр, полтора на руку для манипуляции горелкой. Нагрузка на мышцы руки снизиться и дрожание уменьшиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 тремор у него был ацкий осциллирующий, в данном случае. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Рука подрагивает, особенно заметно при работе одной рукой на весу, без упора. у меня тоже иногда трясуться и не чего страшного и коррекция движений помогает .Для тренировки , нечто статическое , например полведра воды на вытянутой руке в горизонте подержать начинаем с 5мин первый день ну и прибавляем время и воду с каждым днем и поверьте через месяц вам дай самый "дубовый" шланг пакет и он вам покажется лучшим и мягким "флекс" да рука будет тверда. [/spoiler ЗЫ , а скорее всего они трясуться от того что мало варите и присутствует некий "мандраж" ,,,,,, варите больше каждый день и тогда горелка в руках будет как стакан чаю и не какого мандража . Изменено 7 мая, 2021 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Банка пива перед сваркой мне помогает от дрожи в руках. Но эт если надсмотрщиков у вас нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 7 мая, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Банка пива перед сваркой мне помогает от дрожи в руках. Но эт если надсмотрщиков у вас нетСмотри, появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Иногда достаточно найти опору для одного лишь мизинца 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 @Парк, нет, не поможет. Ничего.У меня с детства руки трясутся, и тем не менее детство я провёл с паяльником. Всегда и везде находил упор для кисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 @Точмаш 23, приветствую) очень редко сей час бываю. От сварки больше в сервис автокондеев отошел. Так сказать - предал идею. Но руки помнят и горелку и банку с пивом. На днях вот лопату заварил знакомому пожарному. Принес как из нержи (которую уже пытались варить полуавтоматом черной проволокой), но титан от нержи отличить нетрудно. Вспомнил сварку, рекомендации Верса и АБНа, и заварил защитив обратную сторону подкладкой. Пусть и немного коряво, но сделал. Фото процесса прилагаю 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти