MaXnov Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Расходомер показывает только расход газа и не даёт никакой стабильности Я просто подумал,что расходомер ведь используется без редуктора.А если его подсоединить после редуктора,то получится как с двумя редукторами. Значит ошибался...Всем спасибо за ответы!@Nos, Точно я выставлял не так. Я ещё и третью крутилку поворачивал,а по видео выставляют только 1, 2 и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nos Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Точно я выставлял не так. Я ещё и третью крутилку поворачивал,а по видео выставляют только 1, 2 и 4.С вопросами по конкретному аппарату надо нам сматываться отсюда, пока "на орехи" не получили...Сюда нужно: http://websvarka.ru/talk/topic/5189-aurora-pro-inter-tig-200-acdc-pulse-modernizatciia/?p=141555 Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Nos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarnoy_23rus Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем доброго времени суток,мужики,подскажите пожалуйста из какого сплава головка гидрокомпенсатора с фольцвагена? Нужно трещинку заварить,фото не могу дать,еще не привезли. Хозяин говорит маркировку не смог найти. Говорит головка испанская какая то. А не итальянская,может оно не вариться вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Может кому пригодится как совет. Принесли тормозной цилиндр от скутера после аварии. Новый купить не вариант (долго ждать а кататься щас хоце. Я им говорю у меня в юности на минскаче ни то что тормозов не было но даже сцепление отсутствовало напрочь как орган управления коробкой передач ) Пришлось варить тушить в сковородке, а потом прятаться от жены с этой сковородкой . Сопло №6. ток 130А, форсаж 0, заварка кратера 0, вольфрам 1.6, предгаз 9 часов, пост газ 7 часов, 2т, без импульса кнопочкой, сквозная проплавка с нутри наружу и разглаживание шва с наружи. Оконечная обработка фрезой в дрели и бормашинкой. Ни че не сгорело и не поплавилось. Все установлено на место и работает. Не сфотал оконечный результат как катаюсь на скутере с разворотом на месте при торможении (проверка выполненой работы лично) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @dentws,Тормоза придумал трус. (Не надо такие вещи варить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Астрахань Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @dentws, отчаянноа требуха цилиндра не изымалась? скорее всего потечет(был прецедент, но на мотоцикле, где деталь была покрупнее а повреждение полегче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @dentws, отчаянноа требуха цилиндра не изымалась? скорее всего потечет(был прецедент, но на мотоцикле, где деталь была покрупнее а повреждение полегче )Ни чего не разбиралось. Второй день мимо меня катаются. Писал же; что я лично на нем гонял, тормоз на юз со всей дури, даже тягу погнул, прежде чем отдать. Тут главное не перегреть и одновременно проварить, поймать грань. На китайских и наших тазах не боитесь ездить? Я за свою работу отвечаю своей башкой. Потому как у нас долго не разговаривают. Вечером скину фото что бывает с касипорщиками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarnoy_23rus Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста,какой марки брать присадку на ремонт трещины в блоке гидрокомпенсатора на фольцвагене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 4043/4047 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Как обещал человек плохо делал свою работу.Меня сварке учил цыган и звали его Будулаем. Хотя, на самом деле он был Николай. Он всегда мне говорил и начинающим это пригодится, как совет. Слова заменены на литературные. - Сварка-это как секс с любимой женщиной. Рассмариваешь, ухаживаешь (смотришь, оцениваешь свои трудозатраты, подготавливаешь деталь к сварке). Потом наступает долгожданная ночь, которая длится мгновение.( Сам процесс сварки ). И наступает блаженство (смотришь на проделанную тобой работу и получаешь моральное и материальное удовлетворение). А когда взял и налепил - это онанизм. Кроме усталости в руке и истощения организма-ничего нет. А кто занимается онанизмом-извращенцы, или лохи которым ни одна баба не дает (т.е., нужно учиться варить и менять свое отношение к профессии).Матом это звучит намного короче и более доходчиво. Но, мы здесь все-культурные люди. Смысл этих слов до меня стал доходить после очень приличного времени и когда я стал работать для себя. Беру деталь и шестым чувством понимаю, что кроме лажи ничего не выйдет, нужно отказаться от работы. Хотя, с виду-все понятно, логично и просто. А иногда-принесу "Лего" и ради спортивного интереса мудохаешься и когда из фекалий получается конфетка-вот это самая нирвана. Чаще всего-ситуация, когда с виду сделать невозможно, а надо. А в округе-брошенные колхозы и все сдано на металлолом и пропито. А ехать надо. Да и я-самый богатый и счастливый человек, потому, что у меня ни одного кредита и никаких долгов. И у меня-самая классная профессия - сварщик. Вот такая вот философия. Да и не пытайтесь с помощью этой профессии по-быстрому нарубить бабла, обломаетесь, притом очень жестко. Это-наверное, самый главный совет начинающим. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем AMBIVERT42 орфография и пунктуация 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarnoy_23rus Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 4043/4047Спасибо за инфу,а вот и фото,только что привезли головку эту. Кстати что значит эта маркировка. АМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А че варить то там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarnoy_23rus Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А че варить то там ?Небольшая подварочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вари 4043 все должно получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarnoy_23rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вари 4043 все должно получитсяПодогрев обязателен? Или от горелки прогрева должно хватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @swarnoy_23rus,Вы лентяй! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarnoy_23rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @swarnoy_23rus,Вы лентяй!Я не лентяй! Я так спросил,то что я самоучка и познаю это дело недавно,на работе все что приносили варилось без подогрева. У меня дома щас боллоны пустые из под резака надо ехать заправлять,я только их приобрел[emoji4] . А машины нет у меня. Есть китайская пьезозажигалка с болончиком газовым,думал ей подогреть. Но видать надо баллоны ехать заправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensor Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброго времени суток бывалым и начинающим, привезли с польши инвертор, но все на польском и найти инструкцию на русском пока не получилось. Модель PIROTEC SIT 300/1 Параметры напряжение: 230В, сварочный ток 10-200А Характеристика Плавная регулировка тока сварки, провода TIG MMA и на соединениях Dins, оснащенный охлаждениеm и функцияmи ARC FORCE, HOT START ANTI STICK и и генератороm высокой частоты HF (бесконтактное зажигание дуги), TIG PULSE функция с регулировкой характеристики Эксплуатация Сварка методом ММA и TIG при покупке горелки для метода TIG Дополнительная информация Плавное регулирование сварочного тока, провода ММА и TIG с соединителем DINSE, имеет функцию охлаждения и ARC FORCE, HOT START, ANTI STICK, оснащен также в высокочастотный генератор ВЧ (бесконтактное зажигание дуги), функция PULSE TIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensor Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Подскажите возможно или нет сварка алюминия на этом агрегате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 30 апреля, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) @sensor,Вы хоть фото передней панели скиньте более крупное, чем в сети. А то там какая - то мелочь выложена. О ! Уже скинули. Варить люминь им не получится по-хорошему. Максимум 1 мм. толщиной и небольшие изделия.Нижняя рукоятка , я так понимаю, это переключение режимов. Чуть правее - сварочный ток. Левее - ток импульса. Чуть выше - длительность базового тока, а в правом верхнем углу - длительность тока импульса. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем tehsvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensor Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) @sensor,Вы хоть фото передней панели скиньте более крупное, чем в сети. А то там какая - то мелочь выложена. О ! Уже скинули. Варить люминь им не получится по-хорошему. Максимум 1 мм. толщиной и небольшие изделия Звиняйте за назойливость, в округе нет ни одного знакомого аргонщика, почему именно больше 1мм нет возможности сваривать? Что с ним не так? Просто поляк задвигал что подойдет для всего. Мне пока максимум потренироватся да в быту не более, на фирме за люминь 1 доллар за 1 см заряжают сволочи. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем sensor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Мне пока максимум потренироватся да в быту не более, на фирме за люминь 1 доллар за 1 см заряжают сволочи.Люминий варят переменным током. В этом аппарате его нет. И пока научитесь варить алюминий много времени прйдёт. Не очень это просто. Ну и барахла сопутствующего нужно будет докупить не мало. Аппарат этот очень похож на Spark. Можно его фото целиком. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем chdv1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensor Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 К сварке до недавнего времени не имел ни какого отношения, но жизня заставила взятся за сварку,в итоге решил приобрести себе для начала этот аппарат. На первое время надеюсь потренироватся хватит а дальше будет видно, не исключаю покупку професионального оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensor Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На сколько этот аппарат плох или хорош?Для каких целей его лучше использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну я с такого начинал. Только импульса не было. Корпус один в один. Стоит у меня для электрода на выезд от бензогенератора. Остальные жалко и тяжёлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения