Перейти к содержанию

VIKING MIG 200 DOUBLE PULSE SYNERGIC MIG/MMA/LIFT-TIG

Рекомендуемые сообщения

@G_Kar,Советую локоть левой руки упирать в колено,а кишку горелки подвешивать либо кидать на плечо,раз изделия серийные.Гораздо веселее будет.
  • Upvote 1

@niis2008, Сергей, как ты и рекомендовал, наконечник в размер под сталь 1 мм с цирконием, бинзель, горелка 24-я водянка, проволока - самый дешман 4043, то ли Индия, то ли Китай.

@Schlosser, буду отдельное место организовывать под сварку алюминия ПА, благо место позволяет, так конечно же работать нельзя.

Уже серьезно задумался взять второй аппарат, не люблю я проволоку перетыкать лишний раз, а тут очевидно, что такие баки буду варить теперь только ПА.

• Upvote 3

Явно цена будет выше, чем в первой партии.

Добрый день.

Цены повышать не планируем. Цена на VIKING MIG 200 DUBLE PULSE-52000, VIKING MIG 200 DUBLE PULSE PRO-59000. 

О проведении акции для форумчан, сообщу при поступлении товара на склад.

• Upvote 5

• 4 недели спустя...

@Calma, я не особо разбираюсь в горелках на ПА, тем более, что китайцы чудят с названиями... Вот такая в общем: https://aliexpress.ru/item/32947083608.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.638c33edi5iAse

• Upvote 1

На этой неделе опять варил топливные баки с АМЦ. В прошлый раз варил их в обычном 2Т режиме с двойным пульсом, после проверки на течи, пришлось подваривать РАДС, естественно проблемы в начале шва. В этот раз пробовал S2T режим, заказ был срочный, небыло времени разбираться с настройками, поэтому эстетика пока оставляет желать лучшего :) Но в этот раз установил стартовый ток 130% от бызы и все получилось, течей - ноль. В базовых настройках S2T заварка кратера совсем коряво настроена была - 2 секунды наваливает кучу, брызги в разные стороны. Уменьшил время до 0,5 сек и дальше так и варил. В следующий раз надеюсь будет без гонок и получится досконально разобраться в S2T и S4T режимах.

Но для начала, тем кто раньше не работал на подобных аппаратах, я бы рекомендовал все же поварить в обычном 2Т режиме, чтобы понять - как влияют на процесс доступные в этом режиме настройки. Вы просто подбираете режим, добиваетесь желаемого результата, а уж потом все эти настройки переносите в S2T и меняете только новые настройки доступные для данного режима, тогда все становится предельно понятно - что и куда крутить.

• Upvote 3

@kukushka, добрый день. Заказать можно на сайте - svarka.net

Цены повышать не планируем. Цена на VIKING MIG 200 DUBLE PULSE-52000, VIKING MIG 200 DUBLE PULSE PRO-59000. 

Сейчас в наличии аппаратов нет, ждите новой партии в августе.

• 2 месяца спустя...

@Kudin1, данный пользователь забанен, либо сам удалился (я не в курсе), но аппарат ему не понравился, были претензии к работе аппарата в пульсе на тонком металле. Примерно месяц назад аппарат вернули продавцу, а покупатель получил возврат средств за него. В любом случае все мнения можете почитать в теме именно по версии ПРО тут: http://websvarka.ru/talk/topic/14862-impulsnyj-pa-viking-mig-200-synergic-double-pulse-pro/?p=461771

Режим SPLmig обозначен как классическая настройка ПА,но у меня вменяемо не настраивается,брызги ,треск,в зззззз не заходит,хотя синергия отлично. Да и дуга странная на мой взгяд,что то между кз и пульсом,кто что скажет-расскажет

Кот61, вы хоть режимы и условия (газ,проволока,шов,металл....) обозначьте. 
  режим SPLmig(внимательней читай),металл,проволока-

чернуха,газ кислота. Обозначил ?

Изменено пользователем G_Kar

@Кот61, вы до этого ПА обычным варили в КЗ? Вот в SPL он должен варить как обычный ПА в КЗ. В синергетическом режиме ПА корректирует процесс какими-то своими алгоритмами, в SPL вы сами выставляете подачу и напряжение, остальное - дело рук. Надеюсь вы в кислоте не пытались импульс настроить?

режим SPLmig(внимательней читай),металл,проволока- чернуха

SPLmig-это мне ни о чём.. Толщину металла и диаметр проволоки клещами вытаскивать из вас? Хорошо хоть газ обозначили.

В прочем вам уже ответили на что обратить внимание.

PS С вами на брудершафт не пил ,чтобы тыкать.

Изменено пользователем Serge75

@Кот61, /кислота/, она как раз для пульса и предназначена  :blink: …….

за пульс речи не заводил ну совсем,а что с чем едят спасибо давно ознакомлен

SPLmig-это мне ни о чём.
 Так а я именно о нём и искренне не догоняю о Вашем стремлении знать толщину металла диаметр проволоки и шов,металл сталь 3,проволока св 08г2с о ASF 0,8 и 1мм,писал выше что чернуха,только вопрос не в этом. Тыкать стремления не было и не пью,а пил так не с кем попало.

@Кот61, вы до этого ПА обычным варили в КЗ? Вот в SPL он должен варить как обычный ПА в КЗ. В синергетическом режиме ПА корректирует процесс какими-то своими алгоритмами, в SPL вы сами выставляете подачу и напряжение, остальное - дело рук. Надеюсь вы в кислоте не пытались импульс настроить?

Да конечно  варил,бусурманскими не доводилось,только нашими-китайскими. Был циклон,оверман 200,джасик 200, с синергией сейчас динамика200 ,которую постоянно надо корректировать в отличии от синергии викинга(что приятно и удивило). Тут же обсуждение аппарата так вот и спрашиваю может в SPLе трудности настройки кто испытывал,ну не могу добиться удовлетворительного зззззззз и жжжжж ,перехожу в синергию всё шепчет без коррекции,можж недопил какой в прошивке. настаивал спл по железу в кислоте,в пульс  по чернухе и нерже пока не лез,смесь не взял,по люминию только начал и аргон кончился. печально,ПА на простейшем режиме не отрабатывает достойно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...