Serge75 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 конец июля-начало августа Прогнозы по поводу стоимости аппаратов есть какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад1 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Добрый день.Ожидаемое поступление полуавтоматов, конец июля-начало августа. Об этом я обязательно сообщу на форуме и заодно объявлю о начале новой акции. Все аппараты идут с новой прошивкой. Тогда пожалуй возьму TORROS puls, до Августа еще 2.5мес....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Добрый день.Ожидаемое поступление полуавтоматов, конец июля-начало августа. Об этом я обязательно сообщу на форуме и заодно объявлю о начале новой акции. Все аппараты идут с новой прошивкой.Обещанные 350А будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Прогнозы по поводу стоимости аппаратов есть какие нибудь? Явно цена будет выше, чем в первой партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge75 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Явно цена будет выше, чем в первой партии. В этом не сомневаюсь. Хотелось бы знать от поставщика-на сколько? 60-80? 70-90? Овер 100?Не знаком с ценообразованием в Китае (алибабе...) потому и интересуюсь. Наверняка же какие -то предварительные договоренности есть. Хотя бы плюс-минус...на сколько карман развязывать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 В этом не сомневаюсь. Хотелось бы знать от поставщика-на сколько? 60-80? 70-90? Овер 100?Не знаком с ценообразованием в Китае (алибабе...) потому и интересуюсь. Наверняка же какие -то предварительные договоренности есть. Хотя бы плюс-минус...на сколько карман развязывать придется.тут думаю никто не скажет.пока не приедет аппаратура.и доллар скакнёт и таможню поднимут и ещё много чего.пока не привезли аппараты ценообразование не понятно ни кому.однако за время пути собака могла подрасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент_ Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Тоже интересует разница с про версией,может кто то подробно описать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 В PRO есть пульс в ММА , управление с горелки и циклограмма на морде .Вроде такПрактическая ценность этих "плюшек" сугубо индивидуально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Сегодня наконец попробовал Викинга на алюминии, зарядил 4043 - 1 мм, листы АМц - 3 мм. Очень достойный результат получился сразу, без каких-то танцев с бубном. Коррекция +5%, "Force" (она же индуктивность) - минус 15 и погнали.https://www.instagram.com/p/CPDzMOrjhvj/?utm_source=ig_web_copy_linkОчень понравился режим прихваток, скорость сборки возросла в разы по сравнению с ТИГ. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 @G_Kar, навесу тяжело варить, хоть и держим горелку двумя руками. Можно кусок листа или трубы на две прихватки прилепить на всю длину стыка и вот тебе упор под левую руку, скользи. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 @Hlorofos, да уже тоже думал, что надо какую-то стойку мутить опорную, т.к. у меня это изделие постоянно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 @G_Kar,Советую локоть левой руки упирать в колено,а кишку горелки подвешивать либо кидать на плечо,раз изделия серийные.Гораздо веселее будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) я так понял горелка водянка? и какой размер наконечника?проволока? Изменено 19 мая, 2021 пользователем niis2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 @niis2008, Сергей, как ты и рекомендовал, наконечник в размер под сталь 1 мм с цирконием, бинзель, горелка 24-я водянка, проволока - самый дешман 4043, то ли Индия, то ли Китай.@Schlosser, буду отдельное место организовывать под сварку алюминия ПА, благо место позволяет, так конечно же работать нельзя.Уже серьезно задумался взять второй аппарат, не люблю я проволоку перетыкать лишний раз, а тут очевидно, что такие баки буду варить теперь только ПА. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Явно цена будет выше, чем в первой партии.Добрый день.Цены повышать не планируем. Цена на VIKING MIG 200 DUBLE PULSE-52000, VIKING MIG 200 DUBLE PULSE PRO-59000. О проведении акции для форумчан, сообщу при поступлении товара на склад. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Ролик снял давно, но только сейчас время нашел отредактировать и залить на ютюб.https://youtu.be/calL19gRjvM 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 @G_Kar, А что за горелка водоохлаждаемая 24-я ? У нас уже 401-х и не купишь, одни 501-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 @Calma, я не особо разбираюсь в горелках на ПА, тем более, что китайцы чудят с названиями... Вот такая в общем: https://aliexpress.ru/item/32947083608.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.638c33edi5iAse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 тем более, что китайцы чудят с названиями... Вот такая в общем: https://aliexpress.r....638c33edi5iAse Да, уж..... действительно чудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 китайцы чудят чудят и со шлангами, третий раз концы подрезаю и перепресовываю, у меня такая же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 На этой неделе опять варил топливные баки с АМЦ. В прошлый раз варил их в обычном 2Т режиме с двойным пульсом, после проверки на течи, пришлось подваривать РАДС, естественно проблемы в начале шва. В этот раз пробовал S2T режим, заказ был срочный, небыло времени разбираться с настройками, поэтому эстетика пока оставляет желать лучшего Но в этот раз установил стартовый ток 130% от бызы и все получилось, течей - ноль. В базовых настройках S2T заварка кратера совсем коряво настроена была - 2 секунды наваливает кучу, брызги в разные стороны. Уменьшил время до 0,5 сек и дальше так и варил. В следующий раз надеюсь будет без гонок и получится досконально разобраться в S2T и S4T режимах.Но для начала, тем кто раньше не работал на подобных аппаратах, я бы рекомендовал все же поварить в обычном 2Т режиме, чтобы понять - как влияют на процесс доступные в этом режиме настройки. Вы просто подбираете режим, добиваетесь желаемого результата, а уж потом все эти настройки переносите в S2T и меняете только новые настройки доступные для данного режима, тогда все становится предельно понятно - что и куда крутить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 @G_Kar,S4T надо было ставить, избежал бы погрешностей с настройками временных промежутков старта и окончания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukushka Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Здравствуйте, уважаемые. Где и по какой цене можно приобрести машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 @kukushka, добрый день. Заказать можно на сайте - svarka.net Цены повышать не планируем. Цена на VIKING MIG 200 DUBLE PULSE-52000, VIKING MIG 200 DUBLE PULSE PRO-59000. Сейчас в наличии аппаратов нет, ждите новой партии в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudin1 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Сегодня получил свой "про" будет время, завтра проверю..ну и как стоящий аппарат за эту цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти