ARGONIUS Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Морально для себя тяжелей конечно расшатывать нервную систему начальства, но так вылететь с работы шансов 50/50 примерно, а с арматуриной в исполнении конечно проще, но и вылететь шансов примерно 90 из ста, мне кажется. В любом случае если не быть готовым к такому исходу- лучше и не начинать. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Dmitry N, Насчет "малявы" не знаю. Было то же самое, только меня поволокли, ну точнее попытались поволочь на мед. освидетельствование к нашей штатной "медичке" - предрейсовый мед. осмотр у водятлов - обязательно. Ну, а нас, ремонтёров - при подозрении на "употребление". К тому моменту я был "совсем сухой" почти 2 года. Захожу туда, нач. там со свитой. Мне - дуй в трубу. Все - трубка, стакан, "в глаза посмотри" - ни-че-го. Все, говорят. Нет, отвечаю. Найдите транспорт и поехали все дружно в наркодиспансер, куда дэпсы возят "бухариков" чтобы меня проверили именно наркологи. Они дают заключение В ДВУХ экземплярах - один я оставляю себе. Потом я этим заключением вас всех поимею. Заканчивал, конечно, с матюгами. Или ехать самому, никому ничего не сказав - потом я поинтересовался "частным порядком" - весьма весомый аргумент. Но нервотрепка еще та... Короче - в наркологию, и просить полного освидетельствования с оф. заключением. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Шурпет, так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо за советы. Вот, днем с мобилы не получилось выложить. Писал сегодня служебное письмо вышестоящему руководству, а мое непосредственное руководство подписалось и прозвонилось с просьбой провести проверку на вменяемость данного субъекта. Я ему еще подгажу, тихо, но вонюче. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Dmitry N, насчёт тихо не знаю... я бы его всё равно достал до того что убегал бы.Для ясности картины- "промывание желудка" абсолютно ничего не даст, алкотестер ловит пары этанола из лёгких, а в свою очередь алкогольные пары попадают в лёгкие прямиком из крови, а никак не из желудка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @ARGONIUS, про промывание желудка-очередной повод докопаться до вменяемости этого субчика.Он,по сути,сам себя сдал,что "в голове моей опилки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @AMBIVERT42, надо думать.. Я то Дмитрия хорошо знаю и не раз видел. На синяка похож не более чем я на Шэрон Стоун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Dmitry N,Дим, эта проблема- палка о двух концах. Пойти к его непосредственному начальнику со справкой в руках и объяснить ситуацию- пусть при тебе вызовет и даст разъяснения. Но в итоге на этом объекте работать спокойно он тебе не даст, будет пасти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я ему еще подгажу, тихо, но вонюче. "Месть -это блюдо которое подают холодным". Да, в нынешние времена наверное так и нужно поступать. В суд, "за моральные страдания" всё равно не подашь а лучше ждать своего часа и попозже нанести удар., см карикатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пойти к его непосредственному начальнику со справкой в руках и объяснить ситуацию не вариант, к сожалению, тот еще дурнее и поддержит его как своего (100%). Рука руку моет .Надо хитро все сделать, чтобы главнюк этот на попу сел. Теперь хоть интерес к работе появился....какой-никакой . P.S.: спасибо за поддержку. Вот он - профсоюз сварщиков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Из бездны, не как пособие к действию, скорее как факт то поэты тоже люди.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не вариант, к сожалению, тот еще дурнее и поддержит его как своего (100%). Рука руку моет .Надо хитро все сделать, чтобы главнюк этот на попу сел. Теперь хоть интерес к работе появился....какой-никакой . P.S.: спасибо за поддержку. Вот он - профсоюз сварщиков . Стринги женские ношеные ему куда нить пихануть что б жена нашла. Вот она и совершит справедливое возмездие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не вариант, к сожалению, тот еще дурнее и поддержит его как своего (100%). Рука руку моет Однозначно. Я например, когда попал в такую ситуацию, то пошел в атаку. В этот же день разослал докладные: начальнику цеха, главному инженеру комбината, директору комбината, акиму города и в резиденцию президента. К своей объяснительной я приложил медицинский вкладыш о своем трезвом состоянии, в которой сделал уклон о личной неприязни моего руководителя лично ко мне, и постарался разъяснить суть проблемы. Проблема вообще то была в гоноре начальника. Там я указал, что он принуждал меня нарушать технику безопасности, я отказался и результат не заставил себя долго ждать, мед освидетельствование.Честно сказать, сам устал от различных комиссий, два месяца продыху не было, ездили и ездили. С тех пор начальник притух и старается избегать встречи со мной. Есть один недостаток, постоянно необходимо теперь контролировать свои действия, начальническое око не дремлет, одна радость, что он от меня удален на 7 км и неожиданной гадости подложить теоретически не может, если только свои продадут, но вроде мужики у нас нормальные, да и женщины тоже. Надо хитро все сделать, чтобы главнюк этот на попу сел. Теперь хоть интерес к работе появился....какой-никакой Нужно противопоставлять хамству руководителя ТБ, моментально приводит в чувство любого хама. P.S.: спасибо за поддержку. Вот он - профсоюз сварщиков В единстве наша сила. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Dmitry N,А он не наркуха? Логика у него странная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @blazen79, фиг его знает, но он какой-то "не такой". Не только мною подмечено. Меня он теперь избегает, а вот слесаря из эксплуатации завода в шоке (он их пытался заставить рихтовать ворота в цеху на весу, не снимая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Стринги женские ношеные ему куда нить пиханутьУ соседки попросить или снять насильно? Кстати, что поисковик тут же выдал. Неожидал хо-хо-хо..http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_108.gifhttp://f6.s.qip.ru/IA4wMknF.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Менгон,на картинке они ну явно не ношеные! Нужны стринги б/у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ой-йо, коллеги!!! Главнюк-то наш хитропопый, оказался! Валит на мою некомпетентность за глаза!!!! Мой начальник с ним в "войну" вступил по этому поводу (мой непосредственный шеф _ золото, каждому работяге такого желаю). Тот гад гонит на меня, мол, медленно работаю, но по качеству сказать не может, ибо нечего предбявить! Я на заводе в понедельник и пятницу (при этом гов@не), мой шеф сказал: "Чтобы в остальные дни Тебя там никто не видел!!!!". Наистрожайше запретил что-либо делать на заводе во "вт., ср., чт."!!!А перед Новым годом на цирлах ходил..."Дима, успейте монтажные работы выполнить! Я премию выпишу!" Я работал неделю по 12-15 часов, успели....премия 5.000руб..Сейчас у нас - 15-20, а спецуха моя - это х/б костюм летний, который с мая месяца, уже весь сгорел. Кста, у нас мясоперерабатывающий комбинат, и температура постоянно 4-8 градусов!!! Это тоже вредность??? И фактор еще: "отсутствие солнечного света". Это вредность или нет???Спасибо, коллеги! На Вас вся надежда. Кто-нибудь писал письма в "комитет по трудовым спорам" или кляузы на начальство (я про гл. инженера, не про своего шефа) ?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 24 января, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 слесаря из эксплуатации завода в шоке (он их пытался заставить рихтовать ворота в цеху на весу, не снимая). @Dmitry N, всё зависит от слесарей.Точней,от их моральных устоев.Ведь.они-то могут отрихтовать ворота головой этого пупсика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @AMBIVERT42, они довольно мягко отказались. Но тупость налицо! Не правда ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вообще над этим подоникусом есть кто то поглавнее. С тем человеком и нужно говорить о проблеме предвзятости. Если человек адекватен, он выслушает мнение всех и примет адекватное решение. Если такой же как главный инжинер то дело ваше не фонтан.Был у нас как то мастерюга один, к водилам все лез. Хотя у них свой начальник. В итоге черепно мозговая, травматология и частичная потеря зрения. И водители его пальцем не трогали, но кого то видимо попросили. Вот надо оно ему было? А как с больничного вышел, так еще ходил героем. Я их типа почти победил, но меня трубой с зади. Молчал бы лучше, терминатор. Это конечно не выход. Просто интерестно, щас не союз, за косой взгляд морду набьют. А что движет подобными экземплярами, убей не ясно. Первый, десятый, сотый смолчит. От стопервого огребеш за все сто предыдущих. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 24 января, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Но тупость налицо! Не правда ли??? Ага,по лицу видать,не раз доской почёта отмечался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) @Dmitry N, семечек на крышу его машины сыпани. Прилетят голуби и обдолбят всю краску. И на капоты сыпь, не жалей. Изменено 24 января, 2014 пользователем Рудольф Шнапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В армии перевели в нашу часть неадекватного капитана из учебки, вот, нассали ему в бензобак личного ТС всей ротой ... . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Isperyanc, чётко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти