Мастер Точмаш 23 Опубликовано 24 сентября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 «НАТО хотело сфальсифицировать наши выборы, но... не успело..» 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 25 сентября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 — Отчего умер этот человек? — На венках же написано- "от жены", "от друзей", "от любимой работы"... — Отпусти меня, Иванушка, я тебе ещё пригожусь! — А давай-ка ты мне сначала пригодишься, а потом я тебя отпущу … Студентка сдаёт экзамен по анатомии. Ей попался билет "Мужской половой член. Устройство и функции". Она начинает рассказывать — ... Ну мужской половой член достигает в длину 40 см Профессор сидел, закашлялся от удивления, потом подумал ну может быть... Студентка прродолжает: — ... Внутри него проходит большая кость... Профессор не выдержав: — Ну это вам со страху показалось! Сборщик чая Раджа на плантациях Лиртон в Индии даже не подозревает, что он собирает его с нежностью и любовью. А узнал бы, что он девственница, вообще бы ох%ел. anekdotov.net 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 переходим на "вы"... Один работник ( из другого цех Советского времени ) говорил : наш начальник с нами только на Вы - вые... , высушу , выгоню . Меня учили , не писать на провода ... было в те годы .,послали подплавить кромку ската мостового крана , т.е. сидишь на рельсе перед тобой скат и наплавляешь кромку, перед этим прошли все процедуры по снятию напряжения на треле. Плавлю , зима , сквозняк , одним словом дубак ,естественно приспичило по малому , встал , настроился и краем глаз замечаю горящие контрольные огни на треле ( как раз куда я целился ). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Давно не заходил. Есть повод .дождались. Ну из своего. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 26 сентября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите? ". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь? " Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, легкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остается время? ". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и ceкc". Журналисты в ужасе: "Какой ceкc?! ". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский... " Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетешь?! " Девочка: "Коврики, корзинки, макраме. . Школа. Идет урок математики. Учительница: — Дети, а теперь решите задачу: "На дереве сидит 5 птиц. Пришли охотники и подстрелили 3. Сколько осталось на дереве птиц?" Вовочка тянет руку: — Мариванна, нисколько — они бы улетели после звука выстрелов! — Вовочка, неважно как бы они себя повели , это просто математиская задача, которую надо решить. Но мне нравится ход твоих мыслей. Садись. Ну Вовочка конечно весь насупился от того, что его его так попустили перед классом, и решил отомстить... — Мариванна, а можно вам загадку загадать? — Ну давай, Вовочка. — Значит идут по улице 3 женщины, и едят мороженое. Одна его кусает, другая — лижет, а третья — и лижет и кусает. Так вот, какая из них замужем? Училка вся зарделась, покраснела: — Ну... та что и лижет и кусает... — А вот и нет. Та — у которой обручальное кольцо на руке. Но мне нравится ход ваших мыслей!!! anekdotov.net 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 У япошек тоже есть смекалка 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 28 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 4 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Номер скрыл, Ага. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 10 октября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Письмо ученому соседу:«А вот еще был кейс намедни, просто батхкат какой-то, буллинг. На очередной квест френда я ответил своим лонгридом четко в тренде и в мейнстриме. На русском языке шлю ему сабж, но этот олух давай хайпить. Я ему лайфхак и пруфы, а он мне объявляет холивар. Морда нерусская, отфренжу нах». ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/6/41014/- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 11 октября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Поднимаясь пешком на 16-й этаж, грузчик Николай подобрал 100 синонимов к словосочетанию "Плохие лифтёры". — Вчера возил дочку в деревню, показывал козла. — Зачем? — Чтобы знала, как выглядит настоящий козёл. А то она его только со слов матери неправильно представляет. Мама: — Да, Вовочка, мы тебя избаловали... Наверное, придётся тебя наказывать! — Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать? anekdotov.net 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Разговор заказчика с исполнителем. Залание прилагается. И: Это три детали? Или одна ? Понять не могуЗ: Одна с 3х сторон 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (censored) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Дети писали сочинение на тему "Если бы я был министром финансов". Фантазировали, думали, размышляли, но концовочка у всех получилась одна "... и (censored) бы меня потом нашли". - Вовочка! Вот в сочинении на тему: "Как я провёл это лето", рисовать позы совсем необязательно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти