Глобул Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 @Менгон, брынзу да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vch Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 29 июня, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 30 июня, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 @Менгон, брынзу да? Однозначно - брынзу, но может и творог ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 6 июля, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 В Австрии произошел необычный случай нападения змеи на человека. Питон-альбинос сбежал из квартиры хозяина, пробрался по водосточным трубам, вылез из унитаза соседа и укусил того в пах, когда пострадавший справлял нужду. Как пишет Daily Star, укушенный австриец отделался большим шоком и небольшими травмами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Дело было в 19-м веке. Укушенного звали Алоиз Гитлер. Девять месяцев спустя у него родился сын Адольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 @qwerty444, в 19-м веке с унитазами и канализацией было очень плохо. Так что версия про Алоиза не рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 10 июля, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 — Как жизнь? — Да как тебе сказать... Как на корабле: горизонты широкие, перспективы в тумане, деваться некуда, тошнит, но плывешь. Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный: "Две белки вылезли из своих: 1) Дупл 2) Дуплов 3) Дуплищ 4) Дуплей 5) Дупел... ", для осуществления своих 1)Мечт 2) Мечтов Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп. 1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. anekdotov.net 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Деревенский кузнец сказал своему новому подмастерью: – Сейчас я выну из огня подкову, положу на наковальню и, как кивну головой - бей по ней молотом. Вот так подмастерье сразу стал кузнецом - Первобытные люди ничего не делали без материальной необходимости или выгоды. - А наскальные изображения? - Это инструкция по охоте - YouTube тогда ещё не было... У камня желаний: Вариант 1 - Ты получаешь сразу 1$ млн. Вариант 2 - Ты получаешь по 50 рублей каждый раз, когда тебе врут. Выбираю второй вариант. Чуть позже дома. - Мама, как я выгляжу? - Отлично, сынок. СМС на телефоне: "вам зачислено 100р". Изменено 10 июля, 2021 пользователем OBN_RacerMan 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 11 июля, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 — Приснилось мне, что всю ночь каталась на велосипеде. — А мне, что всю ночь занимался любовью. — Со мной? — Нет, ты куда-то уехала на велосипеде... Россия сейчас поделилась на две неравные части: 1. Как вообще можно прожить на 40 тысяч в месяц? 2. А где вы берёте 40 тысяч каждый месяц? Если ты действительно хочешь знать насколько твоя профессия нужна стране — посмотри на зарплату. На патриотизм стали часто напирать. Видимо, проворовались. (Салтыков-Щедрин) anekdotov.net 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 12 июля, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Ночь, кухня, открытый холодильник, вылезает здоровая, нагруженная жратвой мышь. Вперевалку топает к норке и отодвигает лапой маленькую мышеловку с засохшим кусочком сыра. — Чесс слово, ну как дети... Проснулась Света утром вся в цветах... Боже, какая романтика! Огляделась, клумба... . твою мать. — Условием выживания биологической особи является ее перемещение по криволинейной замкнутой траектории. — А по-русски? — Хочешь жить — умей вертеться. anekdotov.net 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Эротично есть банан может любая дура. А ты попробуй томно и призывно наворачивать холодец. Изменено 16 июля, 2021 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 17 июля, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 — Милая, иди сюда. Потрогай его, не бойся, чувствуешь какой он твердый?— Да..— Вот, сколько раз тебе говорить, не оставляй хлеб открытым! - Привет, милый! Что делаешь?- Кино смотрю.- Опять, гадость какую-то?!- Нет! Мелодраму... Немецкую... О бедной девушке, у которой в ванной сорвало кран и о пришедших ей на помощь четырёх сантехниках. Смотришь на страшных баб, у которых есть мужики, а у тебя нет. И тут два варианта: либо ты недостаточно страшная, либо еще страшнее, чем эти. -Как же я ЛЮБЛЮ тебя! -прошептал он нежно проведя рукой по упругой коже сиденья своей Audi... "Репка" в кратком пересказе:— Ы–ы–ы!— Ы–ы–ы–ы!— Ы–ы–ы–ы–ы!— Ы–ы–ы–ы–ы–ы!— Ы–ы–ы–ы–ы–ы–ы!– Чпок! Выпила на ночь валерьянки — всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед валерьянкой выкину кота из спальни.https://веселун.рф/anekdoty/6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 18 июля, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Константин Львович Эрнст сел в такси.— Останкино! — бросил он таксисту.— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественнопроизнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!— Мы поедем или нет?— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие отпоездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!— Мы поедем сегодня или нет?— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист.Однако через метров двести машина опять остановилась.— Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Янапряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь,для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо —и пусть пассажир подождет!!— Вы издеветесь надо мной?— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьемактивией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимайэспумезан!!— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мнена работу надо!!!— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! Ипосмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтомусядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!https://www.anekdot.ru/id/198533/ 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 22 июля, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает: — Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью. Сдается мне, что скоро бомж с советским школьным образованием будет умнее, чем нынешние выпускники кучи институтов. — Ну, дочь, представь нам своего избранника. — Это Адик, модный шиномонтажье. Совет психолога. Лучший способ успокоить нервы после семейного скандала — поточить кухонные ножи. И в домашнем хозяйстве порядок, и жена начинает несмело улыбаться! А совесть в курсе? – Совесть в доле. anekdotov.net 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти