baldug1 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Прекрасные подарки, роза удалась и колесо обозрения- интересная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост и30л07ь89я Опубликовано 9 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 всем привет. я тоже делал подарки на 8 марта. вначале отковывал лепестки. потом доводил их до нормальной кондиции. после чего завернул бутоны. после всего этого не много сварки, зачистки и покраска. и подарки готовы. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 18 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Небольшой сувенир.Приклеил подложку. Изменено 19 марта, 2016 пользователем круазик 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @круазик, А голова где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 19 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) круазикКрасиво .А у меня все больше автопортреты Изменено 19 марта, 2016 пользователем krech 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @и30л07ь89я,Жене очень понравилась роза. Спасибо. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 из электрода "тройки", вопщем, железо черное, латунь желтая, медь красная год примерно, 2008-й. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 https://youtu.be/FGbtGIdHdlI 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 https://youtu.be/3s5Z2xEA1gc 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Сергей Волк Опубликовано 24 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Доброго времени друзья,товарищи! В связи с тем,что на конкурс "Это сделал я" моя работа не прошла проверку. Жалко! Но виноват сам! как говориться- не ошибается тот,кто ни чего не делает))). Но все же хотелось бы с Вами поделится своей работой. Началось, все банально! В разговоре товарищ по работе с ухмылкой на лице спросил меня- А баян сварганить из металла смогёшь?) Разумеется меня это зацепила, уж больно люблю ставить перед собой задачки. Перерыв интернет и ничего путнего не найдя,кроме картинок ) принял решения решать вопросы во время самого изготовления. Другой товарищ в помощь отдал старый баян. С него то и снимались все размеры. Разделил работу на несколько частей.1)изготовления меха. 2) Изготовления левой части. 3)Изготовления правой части. 4). Сборка частей 5) изготовления ремней и установка на столик) 6) окончательная шлифовка и покраска. Первая часть!Основной материал это листовой металл толщиной 2мм.+ проволока 6мм.Вторая часть!Взял пластину и насверлил 101 отверстие (расположение брал с оригинала) затем в отверстия вставил обрезки проволоки 6мм.(благо,что ни чего не выкидываю). Затем изготовил корпус левой части. Затем вмонтировал туда пластину с кнопками.Третья часть!Состоит из изготовлении корпуса (размеры чуть изменились,согласно оригинала)+подготовил основания для кнопок правой стороныПроварил,зачистил.Для изготовление кнопок правой стороны использовалась все таже проволока (6мм) и шайбы.Четвертая часть!Произвел сборку трех частей.Пятая часть!Придела ножки и установил на столик. Шестая часть (заключительная)Ну и в итоге окончательная шлифовка и покраска.Если у кого то возникнут вопросы или потребуются больше фото (если вдруг захотите сделать что,то аналогичное) с удовольствием отвечу и поделюсь фото материалами. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Такой баян хрен порвёшь... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Волк Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Такой баян хрен порвёшь... Поймали марсиане американца, француза и русского и говорят: "Мы посадимкаждого из вас в одиночную камеру, дадим каждому по два титановыхшарика, и по часу времени. Кто из вас нас более всего удивит, того мыотпустим, предварительно наделив космической энергией, а остальныхпустим на опыты."Проходит час - заходят марсиане к американцу - он шариками жонглирует.Марсиане: "Хорошо, удивительно, молодец."Заходят к французу - тот шариками жонглирует, с закрытыми глазами, стояна голове, лицом к стенке. Марсиане: "Супер! Ты лучший! Можно к руссомуи не заходить, ну раз обещали..."Заходят к русскому, а он один шарик сломал, а второй потерял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Волк Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вывод: Мы не предсказуемы.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Экспромт. Привезли мне сетку на фундамент которая была связана проволокой четверкой. Проволока была вся перекручена и я тупо разрезал ее болгаркой что бы сетку уложить. А потом глянул на эти козюльки из гнутого металла когда варил ну и запузырил нечто...Потом подумал что будет лампа и вставил туда патрон с проводом, и что то вроде цепочки изготовил. Ваял полуавтоматом. Более менее ровную проволоку нещадно гнул руками. Теперь думаю каках бы туда стекляшек навставлять цветных и в какой цвет покрасить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Экспромт. Теперь думаю каках бы тудаНе, не каках не надо...Уж слишком оригинально будет...))) Извини 100раз, прочитал, не удержался... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @saper24, по моему, прав. Не надо ничего добавлять. И красить не надо, может лаком бесцветным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Не, не каках не надо...Уж слишком оригинально будет...))) Извини 100раз, прочитал, не удержался...Если только окаменелых) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @saper24, по моему, прав. Не надо ничего добавлять. И красить не надо, может лаком бесцветным.Штурман не о том писал, а о "какахах" )))Подловил!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @saper24, Шутники, блин! Ни стёкол, ни окаменелостей туда добавлять не надо! Очень хорошая вещь получилась, портить не надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 и в какой цвет покрасить. тут или не красить, даже пусть поваляется под дождём, поржавеет, или покрасить каждое сочленение в свой цвет, достаточно яркий.Но я не дизайнер, могу ошибаться, у них свой взгляд на мир. А лампа оригинальная получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Теперь думаю каках бы туда стекляшек навставлять цветных и в какой цвет покрасить.есть вариант взять бутылку из прозрачного или зеленого или коричневожелтого стекла, срезать ей донышко (я на зеленой винной тренировался - обклеил скотчем, потом УШМ с диском с алмазной пылью аккуратно отчекрыжил, но с изнутри стекло немного скалывается, и край надо обклеивать потом скотчем на обе стороны, что бы не поцарапаться), донышко значит удалить, а внутри лампу разместить есть малогреющиеся, какие то диодные, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 есть вариант взять бутылку из прозрачного или зеленого или коричневожелтого стекла, срезать ей донышко (я на зеленой винной тренировался - обклеил скотчем, потом УШМ с диском с алмазной пылью аккуратно отчекрыжил, но с изнутри стекло немного скалывается, и край надо обклеивать потом скотчем на обе стороны, что бы не поцарапаться), донышко значит удалить, а внутри лампу разместить есть малогреющиеся, какие то диодные, что ли?Это сделать элементарно с помощью нитки шерстяной ,бенза и воды. Получается идеальный срез. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Это сделать элементарно с помощью нитки шерстяной ,бенза и воды. Получается идеальный срез.да,видел этот способ, надо попробовать ещё раз. (вначале пробовал на бутыли из под виски - не вышло, оказалось ,они тонкой пленкой покрыты снаружи, что бы меньше риска разбиться.) то есть, из под виски бутыль лучше не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Получается идеальный срез. Правда не с первого раза... я на 3-х рожковую много в брак отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 . Ваял полуавтоматом. Более менее ровную проволоку нещадно гнул рукамиМуха-цокотуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти