АВН Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Не обещаю,но посмотрю.Они идут в комплекте с газовой линзой,на сайте должна быть их цифровая "зашифровка".В "Мидасот" обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Заходил в оф.представительство есаб на обводном 110, заказ, и приходи через 2 недели П.С. Сайт мидасота глючит жестко почему то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Обратите внимание на сопло--такая форма даёт что то по защите? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем blazen79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Обратите внимание на сопло--такая форма даёт что то по защите?Ни разу не пользовался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZX7 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Обратите внимание на сопло--такая форма даёт что то по защите?Такие сопла видел на Фрониусах,у меня таких нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ТАКИЕ СОПЛА ВИДЕЛ НА ФРОНИУСОВСКИХ ГОРЕЛКАХ У МЕНЯ ТАКИХ НЕТВолодя у бинцеля тоже такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 думаю этот шарик на керамике для изменения потока аргона. Расширение, скорость падает, и завихрения успркаиваются, потом снова сужение и ровный поток без завихрений получается. Предпололагаю только что это типа линзы чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот она,разность подходов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 @АВН, наша таки круче - ток и ПВ по любому больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Живуче.Из кладовых дяди Бензеля осталась на ходу одна (на остальных шланги поплавились-потекли),а наши ломались только когда на них случайно ставили бункер с металлоломом да и то там всё можно заменить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Из кладовых дяди БензеляЖаль, что кладовая дяди Бензиля, осталась в Европе.У нас (в России), бинзель уже пишется с маленькой буквы.В Рязани завод бинзель, в китае завод.Обидно, что Россия это для дядюшки Бинзель, второсортная страна.Не стоит комментировать. Это факт. Немцев в России сейчас не найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не берусь проводить экспертизу/расследование,но на держателях/горелках что нам выдают пока ещё написано "Germany". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не берусь проводить экспертизу/расследование,Честно говоря, я то же. Если Вам мое сообщение, (предыдущие) не нравится, можете его стереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дело не в "нравится-не нравится" (ромашка),а в том,что нет точных данных где это произведено.Лично мне "побарабану" кто сделал,главное чтоб качественно и без накруток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Здравствовать всем! Кто-нибудь работал или хотя бы видел такую в реальности? Было бы круто попробовать! Сразу вопрос возникает о подаче присадки. Независимо? Или завязана на кнопку включения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В реальности она вам не нужна.Отдельный блок подачи,проволока в катушке и не всегда и не везде это хозяйство приложишь.Такие употребляются для сварки труб во вращателях или для "линейной" наплавки в станках.Жёсткое закрепление,подбор режима подачи пр-ки/вращения детали и тока с большими рабочими циклами.Включение оборудования может быть различным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Выкупая газ-линзы знайте,что они между Бензель и ЕСАБ не совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michik Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 @Michik,Не в мусор! Выкупаю за полную стоимость плюс доставка!Да это же шутка! В личке все я тебе написал где и как купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 @Michik,шутку понял.@АВН, благодарю, информация нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Выкупая газ-линзы знайте,что они для Бензель и ЕСАБ не совместимы.Есть бинцель оригинальный и китай и ко всем горелкам линзы есть всё подходит , хочу сказать защита лучше да и расход меньше это не оспоримый факт ,не стоит по этому поводу дискутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michik Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ,не стоит по этому поводу дискутировать.Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вы хотите сказать,что газовая линза от горелки Абикор подходит к горелке ТХН? Или я что-то не так понял,может Вы про ТВi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 АBH Вы немного путаете , повнимательнее , у БИНЦЕЛЯ много горелок с разными комплектующими я пользуюсь 20 18 и 26 горелками , на фото верхний ряд расходник к 18 и 26 горелкамэто st тобиш стандартная линза но есть и увеличинаяа это к 20 той горелки нижний ряд . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 АBH Вы немного путаетеНа правых фото не линзы,а на левых видна разница по длине втулки.Ниже фото больших линз.Слева для ТХН 400 W (ESAB) , справа для AbiTIG 18SC от д.Саши (Binzel).И третье фото показывает как линза крепится на горелке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 На правых фото не линзы,совершенно верно , еси можно все посты не относящиеся к теме перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти