vlach Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif26 SERIES ROTO FLEX TORCH.jpgЗла не хватает на сайт.....Теперь они только комплект продают, очень за приличную сумму...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlach Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif26 SERIES ROTO FLEX TORCH.jpg Где-то есть такие же 26е без шланг пакета? Изменено 11 апреля, 2020 пользователем vlach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Где-то есть такие же 26е без шланг пакета? Да на алиэкспрессе в магазине OCIM есть такие без шлангпакета . В два раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlach Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Да на алиэкспрессе в магазине OCIM есть такие без шлангпакета . В два раза дешевле.Только что заходил в его магазин - нет там таких. Может быть ссылочку дадите? Был бы очень признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Только что заходил в его магазин - нет там таких. Может быть ссылочку дадите? Был бы очень признателен)Действительно wp26 нет в повороте. Переходите на водянку. Не пожалеете. Всё равно рано или поздно придётся. Сухую горелку нужно постоянно контролировать. Я свою спалил и на гвоздь повесил. И WP18(водянка тяжёлая) тоже висит. WP-20 сила. А так Вам сухая поворотка WP17. Но там ток есесно меньше и приколы с колпачками. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 И WP18(водянка тяжёлая) тоже висит. WP-20 сила. Да,стандартная WP-20 и шланги "флэкс" - невесомость,кайф в работе.Но я себе для более тяжелых работ сделал шлейф с горелкой WP-20HG и флекс шланг, силовая жила от 18 горелки по резьбе. https://aliexpress.ru/item/1658363898.html?spm=a2g0o.cart.0.0.7f753c00phqKlh&mp=1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlach Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Действительно wp26 нет в повороте. Переходите на водянку. Не пожалеете. Всё равно рано или поздно придётся. Сухую горелку нужно постоянно контролировать. Я свою спалил и на гвоздь повесил. И WP18(водянка тяжёлая) тоже висит. WP-20 сила. А так Вам сухая поворотка WP17. Но там ток есесно меньше и приколы с колпачками.Мне, как новичку, водянка пока вообще не пригодится, объемов работ нет таких, да и не известно, появятся ли вообще. Заморочиться можно лишь из-за спортивного интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Мне, как новичку, водянка пока вообще не пригодится, объемов работ нет таких, да и не известно, появятся ли вообще. Заморочиться можно лишь из-за спортивного интереса Тоже так думал по началу, но спасибо случаю и форумчанам, которые утверждали,что надо быть готовым к работе с любыми толщинами и при наличии времени,и возможности" тренироваться на кошках" (на кусочках и отходах).А случай банальный был - "в моей ранней сварочной жизни аргонщика" принесли,вернее привезли в прицепе нарезанные заготовки нового алюминия толщиной 10мм\ширина 20мм. Надо было по размерам сварить типа ступеньки из каждых трех полос...Клиент сказал честно-срочно!,красота не нужна,главное чтобы держалось.Пришлось отказаться.....когда он уезжал,то я его провожал держа в одной руке 17-ую горелку,а другой рукой "сопли со слезами вытирал".р.с. Появившийся спортивный интерес и "ЭГО" помогли шустро приобрести и тренировать руку по толстому алюминию и чугуну с горелками "WP-18\WP-20\.А желание суметь сделать то,что другим тяжко подтолкнули к WP-24 водянка и WP-26P(карандаш)-для сварки внутри поддонов и в глубоких местах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlach Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Тоже так думал по началу, но спасибо случаю и форумчанам, которые утверждали,что надо быть готовым к работе с любыми толщинами и при наличии времени,и возможности" тренироваться на кошках" (на кусочках и отходах).А случай банальный был - "в моей ранней сварочной жизни аргонщика" принесли,вернее привезли в прицепе нарезанные заготовки нового алюминия толщиной 10мм\ширина 20мм. Надо было по размерам сварить типа ступеньки из каждых трех полос...Клиент сказал честно-срочно!,красота не нужна,главное чтобы держалось.Пришлось отказаться.....когда он уезжал,то я его провожал держа в одной руке 17-ую горелку,а другой рукой "сопли со слезами вытирал".р.с. Появившийся спортивный интерес и "ЭГО" помогли шустро приобрести и тренировать руку по толстому алюминию и чугуну с горелками "WP-18\WP-20\.А желание суметь сделать то,что другим тяжко подтолкнули к WP-24 водянка и WP-26P(карандаш)-для сварки внутри поддонов и в глубоких местах.WP-24, это она? Если да, то она флекс?https://aliexpress.ru/item/1778520180.html?spm=a2g0v.search0302.3.139.abb090dbhUlclF&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_0,searchweb201603_0,ppcSwitch_0&algo_pvid=954b6ffc-686e-49de-9971-d31fcffa21f0&algo_expid=954b6ffc-686e-49de-9971-d31fcffa21f0-20Все равно делать пока ни чего не буду, много денег уходит на это и много надо в другое хобби, тем более сезон щас начинается. Да и мне не привезут толстый алюминий\чугун\нержу, потому что все в части находится, а туда кто попало не проедет))Потихоньку буду собирать бво... Изменено 12 апреля, 2020 пользователем vlach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 WP-24, это она? Если да, то она флекс? https://aliexpress.r...d31fcffa21f0-20 Вроде и похожа, только не понимаю откуда китайцы такие характеристики заявляют, когда оригинального Бинцеля заявлена максимальная нагрузка = 140А для постоянного тока и 100 для переменного. Китайцы же заявляют максимальную нагрузку для 24-й — 180А, учитывая, что у нее флекс голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 WP-24, это она? Если да, то она флекс? С флэксом 24-ой даже не думайте связываться,блевотина редкостная. Валяется без дела.Я поначалу тоже её заказал,но проходимость охлаждайки у неё нулевая. Сразу же заменил на WP-24W. Гусак короче,но проходимость антифриза отличная,не так греется. Не так часто пользуюсь,но всегда есть возможность залезть в закрома железяки. https://aliexpress.ru/item/1778577412.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.2.c569398a27SkoV 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @Serj55441, То, что у вас в руке больше походит на 24WLF (флэкс удлиненная), а по ссылке на Али больше похожа на 24W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 а по ссылке на Али больше похожа на 24W Так я и писал,что заменил на 24W Сразу же заменил на WP-24W 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlach Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) С флэксом 24-ой даже не думайте связываться,блевотина редкостная. Валяется без дела.Я поначалу тоже её заказал,но проходимость охлаждайки у неё нулевая. Сразу же заменил на WP-24W. Гусак короче,но проходимость антифриза отличная,не так греется. Не так часто пользуюсь,но всегда есть возможность залезть в закрома железяки. https://aliexpress.ru/item/1778577412.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.2.c569398a27SkoVВсе, что 24 это с длинным гусаком?PS: а нет ли мануала какого, чтоб все горелки были с описанием? Изменено 12 апреля, 2020 пользователем vlach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) PS: а нет ли мануала какого, чтоб все горелки были с описанием? Думаю, что оценится как реклама : https://www.binzel-abicor.com/RU/rus/products/manual/wig-tig/ https://www.tbi-industries.com/en/products/tig Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Calma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Все, что 24 это с длинным гусаком? Все горелки WP-24 без капы,со своеобразным уплотнителем,соплом.Можно ещё одеть комплектуху от WP-9\20Всего три вида горелок:-с газовым охлаждением до 80амп-водянка с длинным гусаком-водянка с коротким гусаком р.с. не ленитесь,почитайте тему, много нюансов прописано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Товарищи скажите резьба под цангодержатель wp18 и wp20 одинаковая? Заказал начальнику 20ку Бинцелевскую, а сейчас пользую их же 18ку, но что-то сомневаюсь, что расходка подойдет на первое время. Потом закажу укороченные цанги и газлинзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 резьба под цангодержатель wp18 и wp20 одинаковая? Разные резьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Разные резьбы.Понятно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRGEN Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Товарищи скажите резьба под цангодержатель wp18 и wp20 одинаковая? Заказал начальнику 20ку Бинцелевскую, а сейчас пользую их же 18ку, но что-то сомневаюсь, что расходка подойдет на первое время. Потом закажу укороченные цанги и газлинзы.На WP-20 расходка одинаковая с WP-9. А на WP-17, 18, 26 расходники взаимозаменяемые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan64 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 А кому супер флекса красного-прекрасного? https://startweld.ru/catalog/tig_gorelki_dlya_argonodugovoy_svarki_1/Тут ассортимент и цены, мне приедет через недельку, тогда и отпишусь о качестве. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) заказал недорогой шланг с тиг-горелкой с одной стороны шланга, кабелем силовым внутри шланга, и гайкой с полусферой, как на газовых шлангах, с другой. Как называется папа-байонет с ершиком для культурного присоединения такого рукава к аппарату мма? (что бы в поисковике забить) Или просто тупо накрутить гайку моношлейфа на редуктор на баллоне с аргоном и на гайку зажать держак с + от аппарата мма, и так сойдет? Изменено 26 июня, 2020 пользователем qwerty444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan64 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Получил горелку с рукавом, на работе запара и поэтому пока ни обзора ни фото, может во вторник будет посвободнее и тогда "обозрю" приобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan64 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Ну чтож, выдалась свободная минутка и обозреваю новую горелку с суперфлексом. на ощупь все изумительно=мягко и не тяжело, моя с силиконовыми шлангами тяжелее, но и длиннее на метр.Сказать честно-больше не буду никогда заниматься самодеятельностью, получается дороже.ну и фоточек для всех. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Тоже заказал себе WP20 flex от OCIM с водяным охлаждением. Отдельно заказал кнопки и штекера на мой Сварог. Плюс чехол на молнии тканевый. Изменено 9 июля, 2020 пользователем G_Kar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти